Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Allurebox за июнь — много коробочек!

22 июля 2016 1

Привет! Если бы среди всех сервисов по доставке «коробочек  красоты» провели конкурс на самый активный, то  в июне Allurebox всех победил! Ко мне в руки попало целых четыре выпуска, хотя, кажется, всего за первый летний месяц вышло 6 разнообразных коробочек! Сегодня я хочу показать вам средства, которые мне довелось потестировать из них, поэтому это будет не просто перечень составов, а мини-рецензии на самые интересные продукты. Начнем?

Наверное, коробочкой, которую ожидали больше всего, стала летняя SunBox.  В нее вошли актуальные в этом сезоне средства, специально предназначенные для активного отдыха и моря, такие как кремы от негативного солнечного влияния,  для ровного загара, помощи кожи после воздействия солнца.

Настоящей звездой коробочки стала полноценная минеральная пудра от Mac Mineralize Skinfinish Natural.  Оттенок Medium Golden идеально подошел для моей светлой кожи для летнего периода. Он быстро и без труда выравнивает тон, делает кожу словно сияющей изнутри, отлично маскирует мелкие недостатки. Я так влюбилась заново в текстуру этой пудры, которая к слову совсем незаметна на лице, что носила только ее практически весь месяц! Забыла про все тональные кремы и более плотные пудры, к большой радости моей посвежевшей кожи. Что бы ни говорили, но летом в жару кожа должна дышать. Если вы также любите в душные дни наносить на кожу исключительно тонкие слои пудры, рекомендую от всего сердца эту чудесную пудру! Кстати, у нее новый дизайн, на внутренней стороне крышки – небольшое и точное зеркальце.

Санскрин от Clarins, предназначенный специально для лица и обладающий защитой от солнечных лучей 50+, мне не очень подошел. И все из-за того, что он оставляет довольно жирную пленку после себя, которую так и хочется немедленно смыть водой. Наносить сверху декоративную косметику не представляется приятным, но даже без нее — ощущение жирного блина остается.

Зато я влюбилась в легчайшее желе Self Tanning Instant Gel от Clarins, которое позволяет постепенно “наращивать” степень загара без особого труда. Я наносила его на чистую кожу вечером, а на утро каждый раз получала оттенок кожи, слегка тронутый солнцем. И так каждый день моя кожа становилась чуть более бронзовой и загорелой. Особенно меня порадовало отсутствие полос, разводов и яркой отдушки. С удовольствием куплю себе большую баночку, как только закончится миниатюрка.

В SunBox мне также попался бонус в виде полноценного крема после загара от Payot. Он подходит для лица и для тела, отлично помогает коже восстанавливаться и приходить в себя после солнечных ванн. Я уже попробовала его на себе несколько раз, осталась очень довольна  легкой текстурой, приятным свежим ароматом, а также тем, что средство остается на коже какое-то время, словно подпитывая ее и успокаивая. Мне кажется, что покраснения на лице после солнца быстрее стали проходить под бережной вуалью этого крема.

Также в состав вошло золотое маслице от Nuxe Huile Prodigieuse OR, миниатюра минеральной воды от Avene, молочко после загара от Academie, и две пробирки новой версии Aqua di Gioia – Air и Sun (которые к слову вызвали во мне стойкие картины бабушкиного сундука).

Отличное наполнение, пользуюсь большинством средств сейчас в жаркие дни с большим удовольствием. И да, именно за такие составы я и люблю Allurebox!

Вторая коробочка этого июня понравится в первую очередь молодым мамам, ведь в нее вошли средства для малышей и для самих мам! Здесь я не могу протестировать продукты, потому что у меня нет нежной детской кожи и молочных зубов, за исключением масла для тела от Clarins.

В первую очередь оно помогает коже восстанавливать упругость и питает ее. Я уже давно пользуюсь таким маслицем, наверное, у меня уже ушло 2-3 больших банки . Обожаю его за аромат, за то, как оно питает кожу, не оставляя жирной пленки. Я наношу его в ванной на все тело после того, как завершила все водные процедуры, жду минутку-две (это не обязательно) и смываю прохладной (иногда холодной) водой. После растираю кожу полотенцем, особое внимание уделяя проблемным зонам. Кожа после такой процедуры так и дышит здоровьем, напитана влагой и красиво подсвечивается маслами.

Следующая коробочка, которая добралась до меня, стала ежемесячной, то есть обычным выпуском за июнь. В красочной коробочке я нашла миниатюры многих средств, из которых особенно выделила баночку с повторным выпуском крема “Совершенный Пион” для лица от L’occitane. Облегченная бархатистая текстура, свежий аромат пиона,  отличное нежное действие на кожу делает этот крем незаменимым спутником в жаркие дни. В прошлом году я с удовольствием доиспользовала одну большую банку этого крема и осталась очень довольна (почитать полный обзор можно здесь). Кожа с каждым днем становилась все более мягкой, гладкой и увлажненной на все 100 процентов.

Также я нашла миниатюру аромата от Givenchy, новинку модного дома – Live Irresistable, которую я не смогла оценить по достоинству. Фрукты, цветы, сочные мотивы лета, пикантные ноты перца, — все смешалось в этом розовом безумстве! Жизнь и правда становится ярче, но нужно ли вам это, если горло начинает першить, а разум затуманивается?

Также в состав обычной коробочки июня вошли: гидрогелевая маска от Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Gel Mask, маленький пузырек с питательным маслом для восстановления волос Mythic Oil от L’Oreal, крем для рук от Clarins, который борется с возрастными изменениями, ультрамягкий шампунь от неизвестного мне бренда Biorga, в 4 раз мне попадается солнцезащитный крем от Avene с тонирующим эффектом, маленький пробник ночного ухода от La Roche-Posay Toleriane Ultra.

И последней коробочкой, своеобразной “вишенкой” на июньском торте стала коробочка, выпущенная совместно с маркой профессиональной косметики Make Up For Ever. Которую я, к слову, очень люблю и уважаю. Здесь я обнаружила миниатюры очень известных средств, своеобразных бестселлеров марки. Например, минеральную прозрачную пудру High Definition (1 грамм), которая идеально подходит для закрепления макияжа, а также для того, чтобы сделать “промежуточный слой” между кремовой основой и румянами/бронзером. Маленький тюбик с зеленоватой основой под макияж серии Step 1 Skin Equalizer, которая поможет убрать с кожи красноватый оттенок. Я обожаю текстуру этих баз, они самые легкие и незаметные на коже! Никак не утяжеляют макияж, не видны на лице, отлично дружат с тональным кремом и пудрой.

Также из проверенных любовью покупательниц средств мне попалась пудра Pro Finish, которая считается “тональным средством” с тонкой и легкой степенью покрытия. Легко корректирует различные покраснения, посинения, придавая лицу общий тон.

Из новинок в коробочку вошли два миниатюрных карандашика Aqua XL Eye Pencil, которые только что вышли у марки в 20 различных оттенках. Рисует на глазах очень мягко и податливо, указано, что даже   при повышенной температуре карандаш будет держаться в первозданном виде, не растекаться и смазываться.

Также в коробочке остались две малышки: средство для снятия стойкого макияжа с глаз Sens’Eyes и фиксатор макияжа Mist&Fix 02.

Скорее всего, такая коробочка будет интересна тем, кто только открывает марку MUFE для себя и делает первые шаги в макияже.

Июнь выдался у AllureBox жарким и богатым на разнообразные выпуски! Больше всего меня порадовала солнечная SunBox, из которой сейчас я пользуюсь большинством средств. На мой взгляд наибольший интерес представляют именно лимитированные боксы, в которые часто попадают полноценные интересные продукты! Как всегда напоминаю, что заказать коробочки AllureBox можно на сайте, а рассмотреть все возможные наполнения удобно в группе ВКонтакте.

Какая коробочка Allurebox понравилась вам больше всего?

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Классные коробочки!)
    Мне даже как-то сложно выбрать ту, которая понравилась больше. В каждой коробочке есть продукты, которым я бы очень обрадовалась.:)