Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Брови и губы с Pretty Day&Night Clarins

31 августа 2015 3

Привет, девушки! Вчера я делилась своими впечатлениями от кремовых матовых теней Clarins, а сегодня спешу рассказать вам о новых оттенках помады и продуктах для бровей, которые также выходят в осенней линейке бренда. Кстати, именно в сегодняшнего дня коллекция Pretty Day&Night уже есть на сайте.

Меняться и оставаться собой, — именно так Clarins предлагают проводить эту осень. Под шелест падающей листвы, первые грозы и суровые тучи — постоянно пробовать новое, смешивать оттенки, экспериментировать и находить свои новые грани. Сегодня я расскажу о двух помадах из питательной линии Rouge Eclat (которую я никогда не пробовала ранее), а также покажу новые карандаши для бровей.

Два новых оттенка из линии Rouge Eclat появляются этой осенью. По своему предназначению эта помада наилучшим способом вписывается в осеннюю  погоду — это питательная помада с кремовой текстурой, которая является своеобразным дуэтом уходового средства и насыщенной по оттенку помады. В состав входит комплекс Nutri-Yuth, за счет которого губы чувствую себя уютно и словно «в домике», к тому же, он защищает кожу от преждевременного старения.

Два оттенка 21 tawny rose и 22 red paprika соответствуют вечернему и дневному макияжу с точки зрения Clarins. И это забавно, поскольку днем предлагается носить насыщенный красный на губах в сочетании  с легким макияжем глаз, а вот для вечернего выхода выбирать спокойный розоватый оттенок. А я сначала думала, что все же помады соотносятся наоборот.

21 tawny rose переводится как «рыжевато-коричневый», это новое прочтение популярных в 90-е года помад коричневатого оттенка. Оттенок припыленной теплой розы, который идеально ложится на губы, приятно обволакивает их и заботится обо всех шелушинках, если они есть. Одна из самых комфортных помад, которые я только пробовала. Сейчас она постоянно со мной в сумке, можно наносить даже на ходу и без зеркала.

22 red paprika или красная паприка — это довольно красивый цвет для ярких осенних губ, теплый красный, в котором есть и немного коричневого оттенка. Не выглядит дамской или слишком обязывающей.

Большим плюсом этих помад является то, что вы можете без труда нанести их чуть-чуть, а после растушевать пальчиком, получив оттенок на ступень ниже.

Что могу посоветовать я? Оттенок 01 tawny rose — как идеальный для холодного времени года, убережет губы от обветривания да еще и будет хорошо сочетаться с большинством теплых свитеров и кардиганов.

Поговорим о бровях? Я никогда не думала, что они играют такую роль в общем впечатлении о человеке, пока не посмотрела на свои фотокарточки из Амстерадама. На них я перестаралась с пинцетом и практически получила отсутствие бровей. Взгляд не читается, слишком много внимания сразу на лоб и на глаза.

Clarins выпускают три оттенка карандашей Crayon Sourcils, которые охватывают большинство самых распространенных оттенков — для темных брюнеток, для брюнеток с рыжиной и для блондинок. Ко мне попали оттенки 01 и 02.

Это довольно сухие карандаши, которые отдают оттенок по чуть-чуть. И в этом их плюс — нет возможности перерисовать и получить неестественные четкие брови. Мне больше подходит сейчас самый темный 01 оттенок dark brown, который вы видите на свотче наверху. Хорошо держится в течение дня, не уплывает, щеточка, встроенная в карандаш также является приятным дополнением — всегда можно расчесать брови до того, как заполнять карандашом. Или же вычесать немного краски, если вы переборщили. 1,1 грамм продукта, но мне кажется, что его хватит на год точно.

Понравились ли вам помады? Заинтересовали карандаши? Совсем скоро я покажу также лимитированную дневную палитру для глаз — оставайтесь со мной!

Сайт Clarins

Ваша Даша

 

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Мне обе помады понравились, каждая по-своему хороша.:)
    А на крандашики для бровей надо бы пойти взглянуть вживую, а то мне вечно с оттенком не везёт: то слишком рыжий, то слишком чёрный.)) А из этих, кажется, можно что-то выбрать.:)

    • Ира, мне самый темный оттенок — очень по душе, с ним просто сделать естественные брови. А вот средний по цвету — soft brown умудряется уйти в теплый подтон, наверное, только рыжим будет нормально с ним.

  • Мне помада в оттенке tawny rose очень понравилась)