Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Что нового у Pupa?

23 апреля 2016 13

Добрый день, друзья! Сегодня я рада рассказать вам о моих впечатлениях от новинок, которые в последнее время выходили у итальянцев Pupa. Я пробовала их значительное время, и, например, первого героя сегодняшней статьи — пудру, ввела в свой утренний ритуал на месяц, чтобы точно понять все её плюсы и минусы. Если вы также любите качественные бюджетные средства, как и я, — читаем дальше! 

Бренд Pupa я люблю. Наверное, в основном потому что эта косметика была для меня первой полноценной декоративкой, которую покупала мне моя бабушка 🙂 А детские воспоминания и положительные эмоции, они такие, — всю жизнь живут где-то рядом с нами.

На этот раз рассыпчатая пудра серии Like a Doll находится в округлом футляре, который серебристыми элементами напоминает мне инопланетный корабль. Внутри имеется зеркало, пуховка и защитная крышка с дырочками, под которой и находится пудра. Сразу скажу, что если наносить пудру при помощи пуховки, не возникает проблем и недоразумений. Перевернул футляр, немного потряс, — и получил необходимое количество пудры на пуховке.

Но если вы, также как и ваша покорная слуга, предпочитаете использовать с финишными пудрами кисть, возникает незадача: или тыкать ворсом прямо в дырочки (набирается не очень хорошо), или сначала набирать пудру на пуховку, а потом с нее собирать кисточкой. Вроде бы, мелочь, но быстрое течение макияжа этот процесс несколько останавливает.

Зато сама пудра чудесная! Это 9 грамм легкого и мельчайшего порошка, которого хватит вам ни на один год. Придает лицу шелковистое покрытие, мягко ложится и не акцентирует внимания на возможных шелушениях и неровностях кожи. Пудра сама по себе довольно увлажняющая и не сухая по эффекту, скорее всего, благодаря экстракту семян хлопка, который оказывает подобный комфортный эффект.

Мне нравится использовать ее как финишную пудру-вуаль, которая закрепляет тональный крем, консилер и помогает всему этому косметическому многообразию оставаться на нашем лице как можно дольше.
В общем и целом, если вы находитесь в поиске бюджетной пудры для финишных взмахов кисточкой, которая будет служить вам несколько лет, Pupa имеет кое-что интересное для вас в своей коллекции Like a Doll.

Тройной продукт в привычном для бренда Pupa наполнении был опробован мною следующим. Нижние два сектора — это румяна в коралловых оттенках, небольшая полоска песочного хайлайтера и оттенок бронзы для затемнения лица.

Неплохой продукт для новичков макияжного дела, которые только начинают пробовать различные продукты и текстуры, а также приятный повод получить сразу же румяна и бронзер под одной крышкой. Текстуры очень приятные, шелковистые, никаких проблем и трудностей с нанесением быть не может.

Лучше всего все сектора средства будут смотреться на коже, тронутой солнцем: коралловые румяна будут подчеркивать теплоту лица и освежать, а бронзер помогать создавать еще больший эффект загара.

У меня когда-то несколько лет назад был такой же продукт, но в другой расцветке, и пользовалась им все время без остановки. Сейчас, конечно, я стала разбалованной люксовыми марками, которыми пользоваться, что уж там таить, приятней, но воспоминания о Pupa всегда теплотой и радостью останутся в моей памяти.

А вот тушь в пузатом флакончике Vamp! Extreme, к сожалению, не поработала на славу на моих ресницах. У меня  нет густых, длинных ресниц, а есть среднестатистические обычные реснички, к которым подходят далеко не все щеточки. И в этот раз попадания не получилось: тушь удлиняет отлично ресницы, но работает на мне за счет уменьшения объема. У меня получаются длинные, но редкие ресницы, что, конечно, не может радовать.

На фотографии ниже вы можете наблюдать пудру в действии, впрочем, она совсем незаметна на лице, лишь фиксирует макияж и матирует, а также на ресничках нанесена тушь, но эффект от нее стремится к нулю. Щечки немного оформлены с коралловым и оранжеватым оттенком пудры, но, кажется, я немного переборщила 🙂

Если вы попросите меня составить хит-парад средств этой статьи, то однозначно на первом месте будет финишная пудра Loose Powder Like a doll, даже несмотря на не совсем удобный дизайн и оформление, сама пудра выполняет все свои задачи на ура. Дальше второе место я отдам тройному продукту, который на год или два вперёд лишит вас вопроса выбора нового бронзера и румян на лето, потому что такой большой объем еще надо умудриться истратить до последней крошки 🙂 И в аутсайдерах у нас тушь, которая, к сожалению, не подошла моим ресничкам-малышам.

Если вам интересен бренд Pupa, предлагаю почитать остальные мои обзоры — здесь. Например, вы можете узнать, какую кисточку я использую с удовольствием почти каждый день для макияжа глаз,  какой золотистый хайлайтер можно без труда использовать на все праздники, а также какой гель для бровей я считаю одним из лучших.

Официальный сайт Pupa, а также на сайте есть интересный раздел с уроками макияжа, например, вот про правильное нанесение Vamp! Extreme.

Расскажите мне, что вы любите от Pupa? Что нравится и что нет?

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • тушь заинтересовала, обожаю такие щетки)
    люблю марку нежно)

    • Анна, отлично! Надеюсь, тебе больше подойдет, чем моим ресничкам-коротышам :))

  • Кристина, это фотография из обзора на тени Urban Decay и Гвен Стефани, я там расстаралась и долго что-то рисовала себе 🙂 обычно я в таком виде не хожу, все же)) Спасибо!

    • Christina Andersson

      я когда-то научусь рисовать стрелки и буду так ходить)

      • На самом деле, тут главное выбрать, чем тебе проще рисовать. Иногда кажется, что проще всего фломастером-карандашом, но как по мне, — то найти правильный и верный очень проблематично. Я бы советовала просто подводку обычную (и лучше для начала коричневую) и скошенную кисточку.

        И вообще, у тебя Алина под рукой — она классно рисует 🙂

        • Christina Andersson

          Алина по факту не ближе тебя получается, из-за работы едко видимся, к сожалению..
          у меня со стрелками самая больша проблема в том, что я не умею закрывать отдельно правый глаз. левый — легко, а правый — никак!

          • тут все дело практики, обычно, если человек не красится, ему очень трудно потом держать веко закрытым. Поэтому просто вопрос упирается в том, чтобы как можно больше краситься и набивать руку)

  • Так же тепло люблю эту марку. И первым делом советую что-то из нее, когда просят чего-то хорошего и не очень дорогого. Даша, спасибо за подробный пост, отметила для себя рассыпчатую пудру) А подобный матрасик у меня, кажется, тоже когда-то был))

    • Вот, я также. Качественная и по деньгам приятная косметика. Сейчас, как и все остальное, стала подороже, — но все равно в рамках бюджета %)

  • Пудру я бы попробовала)) их компактный старый вариант тоже до сих пор популярен)

    • Таня, она хорошая за свои деньги 🙂

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    У меня Pupa первой «взрослой» косметикой,) очень любила их консилер, а кистью пользуюсь уже лет 15 наверное.)) И она, кстати, живее всех живых, как ни странно.)
    Рассыпчатая пудра заинтересовала, спасибо за обзор, Даш!:)