Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Что интересного есть в Lush?

23 ноября 2015 12

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о продуктах, c которых я решила вернуться к Lush. У меня и бренда был продолжительный перерыв, который прежде всего был вызван тем, что случилась сильная передозировка этой косметикой на стадии их прихода на рынок России. Я перепробовала многоженство масок, разнообразных скрабов для лица, гелей для душа, продуктов для тела. И в один момент мне стало скучно, и я перестала даже заглядывать в яркие ароматные магазинчики Lush. Но где-то недели три назад я выбрала себе несколько довольно интересных продуктов, о которых и будет сегодняшняя история 🙂

Свое повторное знакомство с брендом я решила начать с известного мне продукта. Скраб для тела и лица Атлантис теперь приобрел две буквы «СК» в конце наименования, и стал относиться к категории «vegan» продуктов. Из его состава убрали консерванты и синтетические эмульгаторы, зато добавили питательное масло манго.

Прежде всего это скраб с большим числом отшелушивающих частиц, которые имеют неправильную форму. Этими частицами выступает морская соль, пусть она и очень мелкого помола, она ощущается на лице, работает не совсем деликатно и лучше не слишком усердствовать при нанесении продукта. Гранулы очень быстро очищают кожу, убирают омертвевшие клетки, а вот белая часть продукта — плотный крем, работает как питательная маска.

Мой опыт показывает, что с этим продуктом необходимо быть капельку аккуратной, не передерживать его на лице, а также не слишком растирать массу по лицу. Иначе получите красную и раздраженную кожу. Но если пользоваться им правильно и не перебарщивать — это очень хороший продукт для тщательного глубокого отшелушивания кожи. Также стоит учитывать, что продукт не подойдет для сухой и раздраженной кожи, а вот для жирной, комби — будет в самый раз.

Скрабом можно пользоваться и для тела, мне по душе прорабатывать им проблемные зоны бедер, но в этом случае, конечно, расход будет очень бОльшим, и стоит приобретать самый большой объем.

Скраб на сайте Lush 

Крем для тела «Праздничный коктейль» напоминает мне легкий лосьон, обладает невероятным свежим ароматом с толикой горечи и приятнейшей текстурой. Продукт работает на мне уже на уровне ароматов — лимон поднимает настроение и сразу же хочется переделать кучу дел, не сидеть на месте.

Я наношу его почти каждый день после душа, массирую активно кожу и жду минуту-две. Лосьон быстро проникает в кожу и не оставляет после себя и следа. Смело рекомендую его вам, если вы, во-первых, любите цитрусовые ароматы, и, во-вторых, предпочитаете легкие текстуры, которые быстро впитываются.

Лосьон для тела на сайте Lush 

В магазине консультант рассказала мне, что аромат-унисекс All Good Things, который мне понравился, является хитом продаж для Lush. Очень сильный и энергичный с нотами сладости и дымного крепкого шлейфа, он звучит оптимистично и легко. Именно с этим ароматом ассоциируется у меня магазин Lush, и если обычно в нем слишком много различных запахов, то All Good Things — это самый лучший из них. Он прост в своей композиции, но совсем не простак. Его будет легко расслушать в толпе и точно не перепутать с другими.

У меня на фото небольшая бутылочка в 10 мл., но ее хватит мне на очень длительный срок. Почти все ароматы Lush имеют очень яркий мгновенный эффект и держатся рекордно долго.

На сайте

Также девушки-консультанты были такими милыми, с радостью положили мне пробники моих любимых средств. Я когда-то обожала очищающий продукт для лица «Ангел», который мгновенно глубоко очищает кожу, но при этом не пересушивает ее и не стягивает. С удовольствием приобрету себе полноценную большую баночку, все же не зря я когда-то была без ума от него.

А также мне отлили два шампуня, «Часы» и «Джерси», я никогда не пробовала жидкие шампуни бренда, но являюсь с моей мамой большим поклонником сухих шампуней Lush. Джерси мне понравился немного больше, в его состав входят частицы то ли лимона, то ли чего-то подобного, и он отлично также массирует кожу головы.

Какой вывод я могу сделать? Мне понравился мой выбор продуктов, возможно, я немного разошлась с соляным скрабом для лица, поэтому буду применять его исключительно на тело, а вот легкий лосьон стал моим верным вечерним спутником. Буду повышать себе настроение перед новогодними праздниками.

Расскажите мне, что вы любите у Lush? Что нравится больше всего?

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Katja Jakubczyk

    Нужное всё и ароматное!

    • Катя, наверное, только с соляным скрабом я переоценила свои силы 🙂 Но я его на тело обязательно использую. Ты сама любишь Лаш?))

      • Katja Jakubczyk

        У меня только их скраб для губ, пока больше ничего не пробовала. Но хочу познакомиться поближе!

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Хотела бы попробовать ароматы Lush и крем для тела с цитрусовым ароматом.:)
    Я у марки мало пробовала, у нас она не продаётся… Хотя сейчас, наверное, можно через инет-магазины что-нибудь заказать.)

    • Ира, ясно-ясно… а что у вас продается необычного, что нет у нас?))

      • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

        Даш, вот я честно думала два дня и ничего не придумала.))) Видимо, ничего такого нет. В плане косметики так уж точно.)

  • Светлана Русских

    ангел у меня тоже лежит — ждет своего часа) из последних новинок очень понравилась маска кофе-брейк)

    • Света, мне нравится, как он глубоко, но при этом аккуратно очищает кожу. Прямо восхитительный продукт, теперь хочу большую его версию)) Кофе-бреик, это что такое?)

      • Светлана Русских

        маска для лица и тела с натуральным молотым кофе) она так пахнет!! это из последних новинок продукт, девочки-консультанты очень ее хвалят

        • Здорово, я запомню тогда 🙂

  • Я однажды заглянула в магазинчик марки в Питере, и больше не хочу туда — такие сильные запахи, и консультанты начал мне в нос прямо толкать разные банки, бррр) Прямо враг аллергика. Я тогда купила Лимонную сенсацию, но так толком и не пользовалась, не тянулась рука к ней.

    • у них проблема, если так можно выразиться, в том, что в одной точке магазина все слишком сильно накладывается друг на друга, ароматы перебивают друг друга 🙂 Дома же все звучит приглушеннее. И я вот фанат их различных средств для умывания кожи — на основе овса, пшеницы и прочего 🙂 Словно кашкой такой умываешься, но прочищает глубоко.