Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Четыре месяца Erborian — что я любила?

2 апреля 2016 3

Привет, друзья! Эту статью я планировала выпустить еще зимой (найдите изображения елочек)), но что-то меня останавливало… казалось, что некоторые средства я не дораспробовала как следует, не дотестировала и не поняла до конца. Поэтому я решила подождать и продолжить пользоваться средствами Erborian и лучше прислушиваться к своим ощущениям (и это было очень мудрое решение, поскольку многие аспекты поменялись в лучшую сторону 🙂 Сегодня, перезимовав и даже переживая сейчас межсезонье, я готова с радостью поделиться с вами моим мнением о четырех продуктах, которые вы видите на заглавном фото. Если вы также как и я не ровно дышите к этой французско-корейской косметике — прошу читать далее! 

СС-крем High Defenition Radiance Face Cream от Erborian я хотела попробовать сразу после того, как полюбила их BB. Здесь мы видим привычный тубус с носиком, легко дозировать количество средства, которое вам нужно. А также уже знакомый простой дизайн с травами, растениями и цветами, — я очень «за» подобное спокойствие и лаконичность исполнения. У меня большой тюбик в 45 мл., но доступны также и меньшие объемы на «распробовать» в 15 мл.

СС-крем предназначается для того, чтобы сделать идеальный тон лица, объединив все покраснения, посинения, темные зоны на коже, и придав им единый здоровый тон. На тот момент, когда я писала этот обзор в первый раз, он был доступен только в одном оттенке, что меня немного расстраивало. Несмотря на то, что СС-крем отлично подстраивается уже на лице под ваш оттенок и тон кожи, он все равно оставался мне капельку, но темноват. Приходилось прокрашивать также шею, уши, что я не очень люблю 🙂 А теперь же Erborian послушали всех белоснежек мира сего и выпустили светлую версию этого крема. На ней красуется надпись Clair, и уже этот продукт значительно лучше подходит мне по тону.

Крем, вроде бы, не очень легкий по текстуре, но легко ложится на кожу и никак не ощущается на ней. Я наношу его кончиками пальцев в виде небольших капелек по всему периметру лица, а затем активно растушевываю границы кистью-кабуки. Идеально выравнивает кожу за 20 секунд, да так хорошо, что мне не требуются никакие консилеры 🙂 Не жирнится в течение дня, не образует пленки и не ощущается «не своей» кожей. Поэтому остается только выбрать из двух оттенков тот, который подходит вам — и радоваться жизни и своей идеальной коже.

Тот факт, что СС обладает SPF 25 — для меня огромный плюс, я всегда предпочитаю средства, в которые уже входит защита от солнечных лучей, признаюсь, не люблю наносить SPF отдельный лишним слоем.

Советую ли я вам этот продукт? Однозначно да, если вы знаете, что такое BB  и СС крема и любите приводить свою кожу в порядок быстро и легко, без консилеров, корректоров и основ под макияж.

Перейдем к уходовым продуктам? Этот скраб для лица на основе 7 трав влюбил меня в себя с первого применения. Да так сильно, что я уже приобрела вторую упаковку. Он имеет приятную формулу, в которую входят округлые частички, которые нежно и легко скользят по лицу, не травмирую, не растягивая за собой кожу. Имеет свежий весенний аромат, на всю поверхность лица и шеи нужно выдавить небольшую капельку и распределить массажными движениями. Благодаря тому, что скраб оказался со всех сторон таким приятным, я закончила его за полтора месяца :)) Советую всем обладателям чувствительной кожи, которые хотят получить очищенную кожу, но с нежным и легким продуктом.

Масло камелии Dongbaek Camellia Essence было для меня самым трудным для понимания. Сейчас у меня однозначно «период масел»: я активно добавляю их в крема для лица, маски для волос, пользуюсь как самостоятельными продуктами с утра и вечером. Но с маслом камелии мы подружились далеко не сразу…

Dongbaek Camellia Essence имеет очень приятную бутылочку: непрозрачная, выполненная из тяжелого стекла, именно в таких должно правильно храниться масло. Пипетка также из стекла, она набирает до 5 капель продукта (для нормальной кожи советуют наносить по 3 капли, для обезвоженной и сухой — до 5).

Для чего же предназначается этот богатый на масла экстракт? Он состоит полностью из масел, причем основным маслом является богатое масло камелии (заявлено как 73%), далее следуют льняное масло, масло виноградных косточек, а также кокосовое и аргановое. Этот богатейший состав призван питать и восстанавливать нашу кожу, помогая запустить процесс восстановления клеток.

Я пробовала наносить его каждое утро перед увлажняющий кремом в течение 2 недель. И тут-то и был основной подвох. Моя смешанная кожа словно получила излишнее питание и начала покрываться белыми подкожниками 🙁 Я немедленно прекратила использовать масло, и они исчезли.

После я долго не подходила к этому эликсиру, но все же после месяца решила попробовать наносить его вечером перед сном. И вывела правильную формулу, которая не перегружает мою кожу, а лишь смягчает ее, делает необычайно эластичной и написанной. Три раза в неделю после очищения лица я наношу ровно три капли Camellia Essence на ладошки и распределяю надавливающими движениями по лицу и шее. После использую свой прочий уход — крем для глаз, ночной крем для лица. На утро получаю идеальную кожу — шелковистую и мягчайшую. Сейчас весной продукт помогает коже оставаться написанной и не шелушиться от перепад температур, холодного ветра.

Выбрав правильный метод использования — эссекция стала мне хорошей помощницей, и я необычайно рада, что дала ей второй шанс. А еще она имеет наиприятнейший цветочный аромат! Доступно для покупки, например, здесь. Обратить внимание стоит прежде всего обладательницам сухой и возрастной кожи.

И последний продукт, который всегда рядом со мной, — на туалетном столике или в косметичке, это Pink Perfect румяна, подробный обзор на который я уже писала вот здесь. Они остаются для меня самими простыми в применении и беспроблемными. В те дни, когда я не хочу думать о сочетании теней, помады и румян (какие же выбрать?), рука так и тянется именно к этим свежим розовым малышам. Они действительно Pink и Perfect в одном флаконе, и, вроде бы, имея небольшой объем в 4 грамма — не думают и заканчиваться даже при почти ежедневном использовании. Если вы хотите иметь одни румяна на все времена — вы знаете, где их искать.

Если вам интересно почитать, что еще интересного есть у марки, предлагаю пройтись по тегу Erborian — здесь. Там вы найдете мои любимые крема на летнее время, идеальный консилер для зоны под глазами и чудесные пенки для лица.

Расскажите мне также, какие у вас фавориты от Erborian? Что понравилось, что пробовали, что можете посоветовать?

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Erborian — одна из тех марок, с которой я давно хочу познакомиться, но всё руки не доходят.))
    Спасибо за интересный и полезный обзор, Даша, скраб заинтересовал.:)

    • Ира, она того точно стоит. Я бы советовала начать с их биби или сиси кремов, они у них удаются!)

  • Я неровно дышу к этой марке))) Хочу СС-крем теперь)))