Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Уход за собой с Clarins — просто, быстро, эффективно!

4 февраля 2016 0

Всем привет! Этой зимой я включила три уходовых продукта от моего любимого бренда Clarins в мой ритуал. Мне хотелось, во-первых, мягко снимать макияж, не травмируя кожу, а также начать сильнее ухаживать за телом, уделяя особое внимание проблемным зонам. Поэтому я выбрала три продукта в конце декабря и начала тестирование. Результатами буду делиться сегодня, читайте далее! 

Во-первых, я была рада, что решилась повторить скраб для тела Tonic Body Polisher, который я обожала год или два назад. Он имеет приятную маслянистую текстуру, в которой находятся крупинки соли. Отлично распределяется, на одну зону тела, например, на бедро и ногу, мне нужно зачерпнуть средство один раз. Аромат продукта очень бодрящий, немного цитрусовый и заряжающий энергией.

Я наношу его на все тело, начиная с проблемных зон — живота, бедер, попы, а после прохожусь по остальным частям. А затем я оставляю его на коже в течение минут 3-5, хотя это не заявлено в инструкции. Он начинает покалывать кожу, немного холодить ее, а после минут пяти я смываю остатки прохладным душем, постепенно уменьшая температуру. Когда выхожу из ванны, моя кожа становится ровнее, мягче и уже не требует дополнительно крема или лосьона. Эффект держится до 2 дней. Пользовалась скрабом я два раза в неделю, каждый раз смывая его прохладной водичкой, — за месяц я заметила, что кожа стала приятнее на ощупь, немного поднятулась и стала поплотнее. Приобрести можно здесь.

Два раза в неделю, а если быть точнее, то не в те дни, когда я использую скраб, — на чистое влажное тело я наносила масло для тела Tonic Body Treatment Oil. Вот это масло — моя настоящая находка! У меня это уже вторая бутылочка, и я в полнейшем восторге. Я наносила его на влажную кожу, массировала активно тело в течение нескольких минут и смывала прохладной, почти холодной водой. Заряд бодрости сразу же ощущается по всему телу, поэтому я люблю делать процедуру с утра! После я вытираюсь полотенцем, также массируя зоны, на которые хочу обратить внимание, и получаю ровную, нежную и мягкую кожу. В рекламе принято говорить «как у младенца».

Масло оказывает подтягивающий эффект, помогает коже становиться более упругой и приятной на ощупь. Мне хватает масло на продолжительный срок (примерно на три месяца). Доступно на сайте бренда — здесь.

И в заключительной части покажу вам деликатный продукт для очищения кожи и снятия макияжа. Это молочко имеет приятную бархатистую текстуру, хорошо удаляет обычный ежедневный макияж, но не справится с въедливой помадой, черной подводкой. Действует очень деликатно и нежно, — и идеально справляется с моим дневным макияжем. Просто базовое хорошее средство, которое достойно работает, оставляя кожу мягкой и чистой. После нее я приступаю к процедуре очищения кожи. На сайте Clarins. 

На этом у меня все, это были мои три продукта, которые помогали мне в январе быстро и без труда поддерживать кожу тела в увлажненном и напитанном состоянии, а также аккуратно снимать макияж с лица.

Расскажите мне, что вы любите больше всего у Clarins, есть ли какие-то средства, которые вы покупаете снова и снова?

Мои остальные обзоры по марке Clarins — можно прочитать здесь

Мои статьи про уход за телом и лицом — здесь

Сайт Clarins 

11252509_144979122511231_1363767394_n