Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Уходовые новинки от Clarins — бустеры и супер-маска

25 октября 2016 3

Осень — это чудесная пора, чтобы попробовать разнообразить свой уход новыми продуктами. Отопительный сезон, а также начало трудного сезона ветров и холодов делают свое дело: кожа начинает легче обветриваться, становиться более сухой, появляются шелушения и покраснения. Именно поэтому многие бренды готовят для нас новые запуски именно в этот период. Сегодня мы посмотрим на новинки от Clarins, которые я тестировала около месяца и о которых у меня сложилось окончательное мнение. Читаем дальше?

Новый запуск, который недавно появился на косметических полках, — это омолаживающая маска, направленная на устранение следов усталости Masque Multi-Régénérant. Пусть вас, еще юных девушек, не смущает наличие слова анти-эидж в наименовании подобных средств, чаще всего это всего лишь означает больший эффект на подтянутость кожи, а она никому не повредит, правда?

Маска заключена в тяжелую стеклянную баночку красивого лилового оттенка, который вторит тону продукта внутри нее. Также в коробочке вы найдете инструкцию и небольшую лопатку, которой рекомендовано зачерпывать продукт. Внутри маски имеется защитная крышка, а также крышка-заглушка, предотвращающая высыхание. За дизайн я смело ставлю высший балл и всегда рада видеть статную баночку у себя на полке в ванной. Но мы здесь собрались не для того, чтобы обсуждать внешний вид, правда?

По своему действию Masque Multi-Régénérant словно стоит на пересечении из трех дорог: одна ведет к расслаблению мышц лица, вторая — укрепляет и разглаживает кожу, третья — помогает обрести коже сияние и свежесть. И это все можно добиться всего за 10 минут применения маски.

Пару слов про состав, который поражает мое воображение, только представьте: базу нашего продукта составляет так называемый  пальмитоил глицин, липоаминокислоту, которая получается при сочетании аминокислоты, глицина и жирной кислоты, подобный компонент борется с вредным воздействием постоянного растяжения фибробластов, а также разглаживает морщины, появляющиеся вследствие мышечного напряжения. Также в состав вошел специальный комплекс на основе органического экстракта зеленого банана и лимонного тимьяна, которые мы могли встречать в составе других средств линии Multi-Régénérante. Комплекс укрепляет волокна коллагена, способствует повышению упругости, а также эластичности кожи, зрительно сокращает морщины.

Специалисты Clarins также включили в состав формулы маски экстракт косточек барбадосской вишни, он обеспечивает насыщение клеток кожи кислородом, придает ей сияние. Гиалуроновая кислота двойного молекулярного веса воздействует на оптимальный уровень увлажнения кожи, сохраняя свежий здоровый цвет лица. Ощущение комфорта создается сочетанием воска жожоба, мимозы и подсолнечник, что дарит коже ощущение комфорта.

В результате мы получаем очень комфортную маску, которая напоминает сметану, с очень нежным расслабляющим ароматом, который также помогает почувствовать спокойствие и умиротворенность вечером. Она легко распределяется по лицу и шее и немного впитывается за 10-15 минут применения.

Я наношу маску 2 раза в неделю по вечерам и наслаждаюсь своей мягчайшей кожей после. Словно я спала весь день, а потом гуляла на свежем воздухе (а не провела очередной офисный день в закрытом помещении). Цвет кожи становится также приятнее и однороднее, по коже так и хочется водить пальчиками и ощущает мягкость и нежность!

У меня нет особенных проблем на уровне морщинок, поэтому действия анти-эидж я не могу наблюдать, но то, что маска насыщает и увлажняет кожу на ура — однозначно, а значит и сухая возрастная кожа будет в восторге от нее. Подробнее о компонентах и составе можно прочитать на сайте, а также изучить методику лучшего нанесения.

Второй громкой премьерой этой осенью можно назвать абсолютно новый продукт на рынке, так называемые капли-бустеры Clarins. Всего в продажу поступило три различных варианта, я тестировала два из них, не попробовав версию Detox.

Что такое бустеры? Это особые концентраты для лица, которые необходимо добавлять по несколько капель в ваше уходовое средство (можно крем, сыворотку или маску), чтобы адаптировать его под потребности вашей кожи в каждый момент. Например, так в можете использовать один дневной крем, но менять его свойства, добавляя 3-5 капель того или иного бустера. Он будет оказывать целенаправленно воздействие на каждую потребность кожи, которая возникает на данный момент времени.

Например, оранжевый концентрат Energy поможет коже обрести сияние, вернет ей больше тонуса и устранит видимые следы усталости. Я пользуюсь им всегда с утра. А вот синяя бутылочка Repair — снимает покраснения, помогает устранить ощущение дискомфорта и восстанавливает кожу. Его я применяю время от времени в рамках вечернего ухода.

Оранжевая позитивная бутылочка Booster Energy с 15 мл. маслянистого средства мне очень нравится. Это мой фаворит сейчас в утреннем уходе. Я смешиваю 4-5 капелек со своим дневным кремом и наношу на всю поверхность лица и шеи. Крем по текстуре получается более маслянистый и жирненький, но он также отлично впитывается в кожу, просто по эффекту получается более сияющее покрытие. Мне такое нравится, ведь тональный крем после наносится словно на более сияющую кожу, что зрительно дает более здоровый и отдохнувший эффект.

Clarins рекомендуют этот концентрат тем женщинам, которые страдают от дефицита сна, находятся в стрессовых ситуациях, часто сидят на диетах. Основных компонентом здесь является экстракт женьшеня, растение которое на Востоке считается уникальным и даже целительным.

Что касается видимых изменений после месяца использований, могу сказать, что мне очень нравится как выглядит сейчас моя кожа. Не знаю, заслуга ли это бустеров, регулярного применения разных масок и ухода, но эффект мне очень нравится! Поэтому я с удовольствием продолжу пользоваться оранжевым концентратом. Кстати, кажется, что 15 мл. — это довольно маленький объем, но за месяц регулярных применений у меня ушло процентов 5 всего пузырька.

Синий концентрат Repair направлен на три основных действия: снятие покраснений, помощь в устранении ощущения дискомфорта, а также восстановление кожи. Ожоги от солнца, низкой температуры, жесткой воды, косметических процедур? Тогда этот бустер на основе экстракта мимозы для вас. Его я применяю время от времени, буквально 1-2 в неделю, в рамках вечернего ухода. Но я буду чаще прибегать к нему зимой после долгих прогулок.

На этот раз тюбик достался мне немного с браком, он банально не выдавал капли. Я просто сделала дырочку побольше иголкой и устранила дефект 🙂

Подробнее про линейку концентратов можно просмотреть здесь, также там есть ответы на самые распространненные вопросы и советы по использованию. Обязательно почитайте 🙂 А я пока что хочу приобрести зеленый тюбик Detox, он бы мне подошел больше всего сейчас.

В заключении  могу сказать, что новинки ухода от Clarins вышли очень удачными, я была бы не против, если у меня был неиссякающий запас банановой маски и уже думаю, чтобы купить вторую баночку, «зима близко», как говорится.

Почитать другие обзоры по уходовым продуктам можно тут.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Интересные продукты!
    Мне всё захотелось попробовать.) Вообще, понравилась эта идея с бустерами — удобно.:)

    • Ира, особенно, если подобрать концентрат, который подходит твоей коже, надеюсь, пробники в магазинах они будут выдавать, чтобы распробовать как следует всем 🙂

  • Яна

    я сама обожаю различные масочки, думаю, что надо попробовать новую от кларанс. наверное, она еще и бананом пахнет?)