Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Удалим макияж с Himalaya Herbals и ToitBel

8 января 2014 0

Всем привет!

Мы все здесь любим наносить макияж, оттачивать различные техники, подбирать правильные кисти… но каждую из нас по вечерам ждет важный этап — демакияж и  очищение кожи! Сегодня я предлагаю посмотреть на два средства от Himalaya Herbals и Toit Bel, которые призваны очистить нашу кожу и стать первым шагом вечернего ритуала по подготовки ко сну.

 

Давайте сначала посмотрим на очищающее молочко от Himalaya Herbals. Раньше я практически не встречала этот бренд в магазинах, поэтому могу сделать вывод, что компания совсем недавно пришла на российский рынок.  Компания Himalaya была создана еще в 1930 году Мохаммедом Маналом для производства лекарственных средств, основанных на травах и лекарственных растениях Гималаев. Господин Манал мечтал раскрыть тайны Аюрведы, изучая многочисленные тексты и писания, отбирая травы и создавая новые лекарственные средства. На сегодняшний момент компания предствалена как в Индии, так и в странах Азии, в России и  СНГ. Но перейдем от нашей небольшой исторической справки к очищению кожи.
Очищающее молочко имеет очень густую текстуру, я бы назвала его не молочком, а скорее кремом для демакияжа. На упаковке сказано, что средство подходит для всех типов кожи.
С первого применения мне пришелся по душе приятный травяной аромат, ведь основными компонентами являются экстракты огурца и плодов мыльного дерева. Огурец способствует смягчению кожи, обладает заживляющим и солнцезащитными действиями, также оказывает благоприятное действие на возможные повреждения на коже. Мыльное дерево помогает мягко и деликатно очистить кожу, удаляет жир и придает коже лица эластичность и упругость.
Производителями заявлено, что средство также удаляет омертвевшие клетки.
Применение: необходимо нанести на кожу лица, удалить влажным ватным тампоном или полотенцем. После умыться водой.
Мне понравилось как это густое средство смывает макияж с глаз: лайнеры, водостойкая тушь, темнейшие карандаши и тени смываются на ура! А вот тональный крем, пудру смывает уже  хуже, мне все время хочется еще раз очистить кожу каким-нибудь муссом или мицеллярной водой. Поэтому в основном я снимаю им макияж с глаз и губ, а уже лицо умываю другими средствами. За свой стоимостью хороший продукт для снятие «тяжелого» макияжа с глаз.
Объем: 200 мл.
Стоимость: 170 рублей
А вот очищающее молочко от швейцарской компании Toit Bel Basic — Cleansing Milk в настоящий момент стоит у меня на полке. Молочко входит в базовую линейку средств марки, также есть линейки для подростковой кожи и для чувствительной, а также средства на основе трав. По текстуре это и правда легкое молочко бело-розового оттенка без четкого  запаха.
Активными компонентами являются витамины С и Е, которые тонизируют клетки кожи и способствуют упругости. Также производители заявляют о  факторе укрепления клеток, который восстанавливает и укрепляет межклеточные связи. В состав молочка входит и пектин яблока — он создает на поверхности кожи специальных защитный слой, стабилизирует естественную кислотность.
Применение: наносить на кожу лица и шеи (можно ватным диском, а я предпочитаю пальчиками), помассировать круговыми движениями, после смыть водой. Избегать области вокруг глаз! То есть, насколько я понимаю, снимать макияж с глаз с ним нельзя.
Макияж с лица снимает мягко и нежно. Но при этом мне нравится как это молочко деликатно работает. Кожа после применения не стянута, очень мягкая и на ощупь шелковистая. Всем любителям нежного очищения стоит попробовать это молочко! Минусом является то, что снимать макияж с глаз им нельзя, но я ради эксперимента попробовала — и мне немного защипало глаза. Как очищающее молочко для кожи лица средство мне понравилось, но я больше люблю более универсальные средства «все в одном».
Объем: 150 мл.  
Стоимость: 328 руб.
На самом деле мне было очень интересно опробовать эти два средства, так как уже года три я пользуюсь одним и тем же средством, и узнать о новинках на рынке очищения мне было занятно 🙂 Большое количество текстур: масла, мицеллярная водичка, молочко, муссы, крем — представлено сейчас, остается только пробовать и выбирать! Что касается меня, то я предпочитаю легкие средства, пусть снятие макияжа занимает с ними на 2 минуты больше! Также я всегда имею в своем арсенале два различных варианта: полегче (водичка или легкое молочко)  и для «тяжелых случаев» (молочко и крема), когда надо снять большое количество макияжа в основном с глаз.