Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Трое из ларца от ToitBel и Himalaya Herbals

23 июня 2014 11

Всем привет! Сегодня спешу поделиться обзором на три средства по уходу за волосами, кожей лица и рук, которые вошли в мой рацион совсем недавно, но уже успели получить мою оценку.

Пенка от Himalaya Herbals умывала меня с утра две недели, в ее состав входят экстракт нима, который оказывает антибактериальный эффект и куркума, препятствующая появлению прыщей и угрей. Пенка предназначена для нормальной и жирной кожи, а также подходит для проблемной кожи как антибактериальное средство. Мне понравилось, что она мягкая и нежная, поэтому я решила умываться ей с утра. Я просто выдавливала один шарик пены из очень удобного дозатора и наносила круговыми движениями на кожу, после умывала лицо. Но, к сожалению, как я ни старалась приспособиться, пенка оставляла на коже некое подобие плёнки. В результате, после минут 10 кожа становилась жирной и словно не свежей. Возможно, производитель хотел, чтобы  кожа не пересыхала после умывания, но мне такой эффект не очень понравился.

Стоимость:  280 рублей за  150 мл.

Крем для рук с экстрактом альпийской розы от швейцарцев ToitBel мне напротив очень приглянулся. Крем разработан специально для интенсивного ухода за кожей рук, особенно подходит для грубой и потрескавшейся кожи. В состав входят питательное масло пшеницы, молочные протеины, экстракт Алое, смягчающий  пантенол, экстракты красной водоросли и витамин E+.

Крем обладает довольно выраженным ароматом розы, поэтому если вы не переносите розу в парфюмерных композициях, аромат будет слышен и возможно будет мешать. А вот я люблю этот величественный цветок во всех его проявлениях, поэтому наслаждаюсь ароматом при нанесении крема.

Крем очень жирный и питательный, он долго впитывается и лучше подходит для применения на ночь. Пока вы спите, крем отлично питает, смягчает и успокаивает поврежденную кожу рук. На утро я получаю мягкие и словно напитанные влагой ручки.  Также я люблю наносить такие плотные текстуры под специальные перчатки и спать в них всю ночь 🙂

Советую этот крем всем любителям розы и жирных ночных кремов!

Стоимость: 435 рублей за 100 мл.

И, конечно, не забываем о волосах. Я никогда не откажусь от объема на голове, поэтому если на любом продукте будет значиться Volume, мне моментально захочется узнать, а вдруг он и правда творит чудеса. На этот раз объем нам обещает кондиционер от ToitBel с медовым комплексом, фруктовыми кислотами и экстрактом миндаля.

Медовый комплекс восстанавливает волосы изнутри и укрепляет их по всей длине. Экстракт миндаля и фруктовые кислоты питают волосы, придавая им объем и энергию.

Я применяю кондиционер после шампуня на чистые влажные волосы, оставляю на волосах на минуту-две и просто смываю водой. После применения кондиционера волосы заметно лучше расчесываются, присутствует блеск. Если обычно кондиционеры и бальзамы наоборот делают мои волосы более тяжелыми и от этого не объемными у корней, то в случае с Conditioner Volume уже высушенные волосы выглядят более объемными. Я честно признаюсь, не ожидала, что этот продукт сможет справиться с недостатком объема да еще и добавить его. Продукт расходуется по капельке, поэтому объема в 250 мл. должно хватить на 2–3 месяца даже при ежедневном использовании.

Стоимость: 350 рублей за 250 мл.

Друзья, а расскажите мне о ваших последних находках  и приобретениях в области ухода! Что понравилось и что нет?

  • Mary Wol

    Не знала, что подобные пенки могу оставлять плёнку на лице. У меня есть пенка Зелёная аптека, так она мне безумно нравится, нарадоваться не могу: кожа чистая, свежая, приятная на ощупь и не пересушенная)

    • Ой, у меня много такого опыта негативного с пенками для умывания. Это не столько пленка в привычным понимании, сколько ощущение чего-то лишнего на лице. Словно не доочищали да еще и немного продукта осталось. Хочется умыться еще раз. Но у меня жирная кожа местами, может, лучше подойдет на других типах.

      • Mary Wol

        Ничего себе. Ну у меня тоже т-зона очень жирная, но такого нет

  • Сколько читала обзоров на эту пенку про пленку в первый раз ) может тебе она не подошла.

    • Таня, я люблю, когда пенка очищает хорошо, но после того, как ее смываешь — кожа должна быть чистой и без сторонних ощущений. А здесь хочется взять и пойти еще раз умыться мылом, чтобы смыть пенку как следует 🙂

      • Я тоже люблю чистоту!!!))) Пленка на лице это бееее….

  • Анастасия Акентьева

    Я очень люблю плотные и питательные кремы для рук, поэтому к данному экземпляру обязательно присмотрюсь 🙂
    Последнее время пользуюсь гелем для душа Le petit Olivier, с ароматом ежевики и фиалки. Аромат потрясающий, практически клон моей туалетной воды от Fragonard — Violette. И ощущения после душа очень приятные) Если любишь фиалку, советую попробовать!) Хотя.. мне все их гели нравятся 😉

    • Я на ночь только такие и наношу обычно, а днем легкие эмульсии и лосьоны, япрактически всегда на работе и не люблю ощущения жирности на руках, а потом и на клавиатуре и документах 🙂 А ночью можно позволить себе все!
      Надо посмотреть обязательно на этот гель, спасибо! я пробовала только Le Petit Marceiller, но они мне по составу не очень подошли, сушили излишне кожу.

      • Анастасия Акентьева

        Марсельез мне вообще не нравятся, ни аромат, ни консистенция, ни действие на кожу. Правда, летом я могу позволить себе даже пользоваться мылом, если потом нанести легкий лосьон 🙂 В холодное время года у меня все сурово — очень сухая кожа.

        • Настя, я раньше думала, что всякое мыло сушит кожу, оказалось, что нет! Попробуй купи мыло на масле (оливковом, например, оно жирное) — отмывает кожу в сто раз лучше любого геля, но при этом питает и даже молочко не требуется. Я сейчас только такими пользуюсь, уже месяца как 4 забыла о любых гелях. Кожа стала заметно лучше себя чувствовать. Хотя иногда даже простым «Детским» моюсь, люблю его)

          • Анастасия Акентьева

            Спасибо, в следующий раз обращу на это внимание 🙂