Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Танины весенние покупки

15 мая 2015 29

-uDEq_F10S8

Всем привет! Мне очень нравятся рубрики с обзором покупок за определенный промежуток времени или из поездок. Я окинула взглядом свой столик и поняла, что мне тоже есть, о чем рассказать. Думаю, тут будет двойная польза как для автора, так и для читателей. Я  смогу в одном посте поведать вам непредвзято мое сложившееся мнение о том, что выбрала, а читатель возможно обратит внимание на продукты, которые его раньше не интересовали.

0qmr5M-kvlk

Начну со знаменитых резинок-браслетов для волос Hair-Bobble. Прославились  они тем, что по обещанию марки не оставляют заломов и следов на волосах. Купила я их, кстати,  в  необычном месте — книжном зале  ТЦ Лотте-Плаза  на Новом Арбате, еще в апреле,  расплачиваясь на кассе за книгу. Так вот эти резинки, как и  розовые яйца Бьютиблендер и мыло к ним(!!!) лежали на прилавке кассы. Рука моя автоматом потянулась к коробочкам с разноцветными смешными пружинками, а  речь стала бессвязной и нечленораздельной. Муж понял, что  я встретила очередное диковинное нечто, о чем имею хорошее представление ( в отличие от него) и ЭТО лучше брать без разговоров.))) Ну и вот, теперь я рассекаю по дому с хвостом, поддерживаемым Hair-Bobble. Мне хватает двух оборотов и резинка действительно не оставляет заломов. Но иногда может запутаться в волосах при быстром стягивании. В комплекте идет три штуки, в активном пользовании  у меня одна, остальные пока лежат в коробочке.

Измученной за зиму коже я прикупила крем  Estee Lauder Revitalizing Supreme. Для кожи за тридцать  крем подойдет отлично, а сухой как моя — тем более, так как он имеет насыщенную питательную текстуру. Баночка в 30 мл у меня в активном использовании  с апреля каждый вечер перед сном, и скоро я увижу дно банки. Крем можно использовать и как дневной, но  в Москву наконец пришла настоящая весна, и Revitalizing Supreme довольно тяжеловат под макияж именно в теплые дни.

D1K51Iktowo

В почти последний день  скидок -40% в Летуаль  я купила тоник от Clarins  с ромашкой для сухой  и нормальной кожи. Про тоники мне всегда трудно писать, в моем понимании это финишное средство, заканчивающие процесс демакияжа тем, что убирает  начисто следы средств и налет от нашей далеко не чистейшей воды из крана, и возможно дополнительно немного увлажняет кожу. И тоник от Clarins  делает все, что в его силах, вот только без выраженного увлажнения. Да, и еще у него довольно яркий аромат ромашки. В первый день использования я с непривычки была озадачена этим фактом 🙂

xzmdJbFXqHM

На тех же скидках в Летуаль моя рука неожиданно потянулась  к компактным Метеоритам. Я долго обходила их стороной и тому была причина- мое невзаимопонимание с Метеоритами в шариках (они стабильно стягивали мою сухую кожу, делая ее еще суше и вызывая дискомфорт.)  Видимо, в день покупки тараканы в моей голове  было особенно активны, а  в мозгу полетели все предохранители, но вот он, свершившийся факт! Я купила компакт, да еще самый светлый. Виноват, как считаю лично я, тестер. Когда я увидела, какое красивое сияние идет от моей руки (Эдвард Каллен рыдает  кровавыми слезами  на солнце от зависти), в моей голове зазвенели колокола, возвещающие торжественный вынос пластиковой карты к кассе магазина.  Однако, все фанаты Эдварда могут перевести дух -я еще пока на точке любования Метеоритами. Открываю коробочку, вдыхаю аромат, закрываю. Сияй, Эдвард! Но все девочки меня поймут-главное, что сам продукт-то уже у меня.) А начать пользоваться — дело нехитрое.

t5s5l8jsFkU

Следующий гость в нашей студии не нуждается в представлении. Легендарный Lip Maximizer Dior  001. С момента выхода этого блеска, мысль о его покупке прочно засела в  моей голове. И каждый раз я покупала что-то совсем другое. Но к дню рождения пришла sms от Рив Гош, меня звали потратить скопленные за год баллы.  Не скажу, что сразу же взяла с полки Lip Maximizer . О нееет… Но нарезая, как акула по магазину круги, и понимая у каждого стенда «это не надо.. это тоже.. мамочки! что брать??» я раз за разом оказывалась возле Dior, а консультант ласково и мягко уговаривала меня на блеск. Через час кружений воля моя была сломлена, а консультант искал для меня  в накопителе блеск. Вручил он мне его со словами «На него все подсаживаются, вы тоже придете за ним снова». о_О

Что я могу сказать от себя, пользуясь блеском неделю? Не ждите чудес, и огромных припухлых губ. Но Lip Maximizer   оказался отличным уходовым средством. При первом применении надо привыкнуть к холодящему эффекту, но с каждым последующим разом губы реагируют на холод  не так активно, и  вы  перестаете замечать этот момент. Максимайзер намного лучше разглаживает губы и «залакировывает» шелушения. И таким образом служит хорошей базой под трудные помады. Помните, я ругала помаду  Clinique? А будучи нанесенной на лип максимайзер, она поразила меня тем, как гладко и ровно легла. Как по маслу, сказала бы я. Только советую промакивать излишки блеска  салфеткой перед нанесением помады, иначе получите на губах довольно акварельный результат. Помада не растечется за время носки, но ляжет ненасыщенно.

UoUK3FnpEwg

Также на баллы Рив Гош я приобрела вторую по счету легендарную кисть от  MAC 217. Первую в свое время я немного испортила очистителем для кистей, содержащим спирт в составе и она стала намного жестче, чем была изначально. А еще я поняла, что во время макияжа мне банально не хватает одинаковых чистых кистей. 217й кистью я могу выполнить весь макияж при работе с тенями, и  к моменту финальной растушевки рабочий инструмент бывает  достаточно грязным от самого темного оттенка теней. Так что покупка второй такой же кисти назревала уже давно.

Кисть  Blush от марки Bobbi Brown    в моем семействе кисточек для румян  пока первая. Я очень ей довольна.  Она очень правильной формы и диаметра для тех, у  кого не ярко выражены скулы и каждый макияж щек начинается с того, что эти самые скулы ищутся.)) Если вы — мои друзья по озвученной проблеме и вам не нужна широкая кисть для румян, обратите внимание на эту. Она плотной набивки, не колючая,  средней жесткости и на ура набирает круглые румяна Шанель. И хорошо отдает продукт коже. А еще кисть хорошо набрана, волосок к волоску и пользуясь ей, вы понимаете, за что отдали свои деньги.

3SaYIjPdzD8

Подходим к финишу! Я очень люблю обзоры, когда в них присутствуют парфюмы. Вас я тоже решила не оставлять без сладкого.) Благодаря Даше я не так давно стала обладателем  замечательного аромата  от Serge Lutens. Надо сказать, что вздыхала  я о нем, о  Nuit de cellophane, начиная с прошедшей зимы. И это определенно аромат на морозы, ибо он очень насыщенный, теплый, дурманящий и вкусный. Даша предупреждала, что этот парфюм через несколько часов разогревается на коже и становится ощутимо громче. Могу подтвердить ее слова и порадоваться, что была осмотрительна и в первый день носки использовала два аккуратных пшика.  Мерцающая ночь (так переводится Nuit de cellophane) немного напоминает мне УльтраФиолет от Пакко Рабанн. Это тоже космос, устланный фиалками, но космос ближе к Солнцу, так как концентрация теплоты в Ночи намного больше. Надо ли говорить, как  я счастлива, имея в своей коллекции такой красивый аромат? А лаконичная форма пузырьков  для меня всегда наиболее притягательна. Мой внутренний эстет ликует.

И закончу я обзор  вишенкой на торте.) Опять же не без помощи Даши в моих руках оказалась  легенда легенд -Naked 1. Что мешало мне купить все эти годы палетку в поездках? Не знаю, лучше не спрашивайте.) Мне казалось, что у меня много похожих оттенков, да и возможности вдумчиво потестировать и сравнить  Naked 1,2, а потом еще и 3  не было. Но когда в ЦУМе открылся долгожданный корнер марки, я стала все чаще подходить к нему и долго стоять в прострации над тремя палетками.) Их действительно трудно сравнить и выяснить раз и навсегда, что нужнее, актуальнее и беспроигрышней. Это как  пытаться выяснить, что было первым, яйцо или курица. Но вот Даша очень удачно очаровалась палетками  от Ив Сен Лоран, и я поняла, момент настал  и купила у нее  Naked 1.  И выяснила за несколько недель использования, что здесь очень крутой самый светлый оттенок, а еще круче-черный! Он не сыпется под глаза, как  черный из первой  базовой палетки Naked. Теперь как правило, все стрелки я рисую черными тенями из Naked 1, шикарные дымчатые мягкие стрелки.

1g8MdhJnD_sфото для тех, кто любит такие фото))

Z8YhFEWpJH0

Довольна ли я тенями? Однозначно да и еще раз да! Эта палетка позволяет сделать как нюдовый макияж глаз, так  и в коричневых оттенках под помады теплых цветов, макияж  в розовой гамме и ближе к сливовой, а также серой и смоуки. Тени хорошо набираются на кисть, некоторые, например матовый buck —  изумительной пигментации. К нему достаточно аккуратно приложить кисть и вуаля! Тени на кисти. Но про эти палетки сказано и написано так много, что я не буду углубляться слишком сильно в эту область.

Кстати, вот здесь можно почитать обзор Даши на эту версию Naked и на Naked 2. И в сторонке расположилась Naked Basics.

Буду надеяться, что оказалась в чем-то полезной, заинтересовала или развеяла сомнения относительно каких-либо косметических продуктов. Нужны ли вам подобные обзоры в текстовом формате и с фото? Пишите! Мне интересно знать. 

Ваш шопоголик Таня

6BkysmaWkhk

  • Таня, привет! Конечно, интересно было читать про твои приключения. Особенно являясь участником и свидетелем некоторых из них. Я удивилась, что ты час решалась, что купить на баллы. Это показывает, что у нас все есть уже, непонятно, что надо еще)))
    Я довольна, что и Лютен и палитра Неикид в твоих руках обрели вторую жизнь, а не лежат у меня на полках мертвым грузом. Кстати, я не согласна, что Nuit de cellophane так переводят вольно — это Целлофановая ночь и точка. Мне кажется, что отблеск целлофана в ночи и «мерцание ночи» — вообще разные вещи)))

    • Tatyana Chistova

      Как показала практика, мои быстрые покупки редко бывают удачными Поэтому порой я долго думаю. Но ты права, есть доля правды в твоем » у нас все есть»)). Но хотелось потратить с умом и пользой баллы, а не купить десятую красную помаду ( ой, как ручки тянулись)), или десятый красный лак.)
      Я немного не поняла, ты за какой вариант перевода? Я за Мерцающую ночь, это намного поэтичнее)), и плюс я начиталась доводов на Фрагрантике, что в официальном буклете настаивают ( чуть ли не сам Серж кажется)) именно на Мерцающей ночи.

      • А я читала его объяснения про название аромата, кстати 🙂 Я за Целлофановую Ночь, без примешивания дополнительных прилагательных. Пусть все видят, как необычно называет всегда ароматы маэстро!)

        • Tatyana Chistova

          В таком ключе название конечно запомнится больше, тут не поспоришь. )Но некоторые проводят прямые параллели между названием и ароматом и задаются вопросом » разве так пахнет целлофан?») Хотя лично моя позиция в этом вопросе » как розу ты не назови..»)) и дальше по тексту.

          • Я не подумала даже, что кто-то может представить аромат целлофана да еще в ночи! :)) Таня смешит меня! Но, наверное, поэтому и переделали….

          • Tatyana Chistova

            Да я не специально!)) это все опять же Фрагрантика и ее дотошные посетители, которые задавались этим вопросом.))

  • Светлана Русских

    с покупками! аромат шикарен! интересно, а чем резинки Hair-Bobble отличаются от Invisibobble?)0

    • мне тоже интересно, Света :)) У меня Инвизибоббл, кстати. И я думала, что это они оригинальные и «те самые»))

      • Tatyana Chistova

        Даша, я в растерянности, потому что не знаю.)) могу приехать, сравним.))))))

    • Tatyana Chistova

      А я вот даже и не знаю.)) может разные производители?)

      • Да, разные 🙂

        Первые были Инвизибоббл, а все остальные подсуетились после)) Также как в бьютиблендерами, оригинальные те, что он the original beauty blender.

        • Tatyana Chistova

          Ааа, надо же! Делайте мне скидку на плохую память, я плохо запоминаю оригинальные названия, поэтому увидев пружинки резинки, в моей голове ничего не щелкнуло-прочитать надпись на коробочке и вдуматься.)) Но резинки оказались по качеству хорошими, моя после снятия с хвоста быстро принимает первоначальный диаметр.)

          • Подожди пару месяцев теперь!) У меня одна инвизибоббл через 2 месяца разорвалась, третья пропала…а первую я недавно нашла на даче! Эврика!)

          • Tatyana Chistova

            Почему прочитав про пропажу третьей, я сразу думаю о кошке?))

          • danielweird

            потому что скорее всего именно так!

          • Tatyana Chistova

            У Алины колечки пропадают, у вас резинки. Ох уж эти котики))

          • danielweird

            Если хотите, чтобы и у вас что-то пропало — смело заводите кошачье)

  • TsarinaCat

    Классные покупки.Очень люблю такие посты! И здорово, когда есть такие подруги как Даша!

    • Tatyana Chistova

      Я сама обожаю читать подобные посты, даже если предпочтения у человека в выборе марок и используемых средств отличаются от моих. В свое время блогер Даша time for beauty несколько раз упоминала в подобных постах витамины для волос, которые привозила из Франции. В прошлом году я их купила на отдыхе и оказалось, что это действительно отличные витамины! У нас купить сложно, и стоят они в два раза дороже. Если из знакомых кто-то летит во Францию, мы с мужем просим купить нам эти витамины.
      Даша неоценимый блогер, автор постов, испытатель всего нового и хороший друг!

  • Эстелаудер именно этот крем вообще тяжеловат, конечно. про Каллена посмеялась)))
    Нейкед, понятно, для галочки должна быть у всех..любителей коричневого))

    • Tatyana Chistova

      Согласна, тяжеловат и поэтому он достаточно быстро перешел в категорию ночного. После активного демакияжа текстура крема оказывается для моей кожи как мед для пчел.))
      В плане покупки палетки на меня повлияла разница в ценах на Нейкед раньше и теперь. В общем логика тут запутанная и сложная, как и должно быть у женщин))… Но купить палетку дешевле, чем в ЦУМе было приятно.) Спасибо Даше.)

  • Нравится мне этот тоник с ромашкой! И посты такие — они как-то мозги разгружают )))) словно поболтала с подружкой и отвлеклась от суеты ))

    • Tatyana Chistova

      Да, ты правильно сказала, это как с подружкой поговорить.) С подругой шопоголиком.))

  • Екатерина Гунейко

    Замечательные покупки,я давно хочу приобрести себе Naked первую)))

    • Tatyana Chistova

      Могу смело советовать! На базе лежат до вечера, не тускнеют, не скатываются.

  • Классные покупки! С приятностями)

    • Tatyana Chistova

      Спасибо!)

  • Таня, насмешила — каждый макияж щек начинается с того, что эти самые скулы ищутся.)) Моя тоже история)))))
    А Naked класснючая палетка!!) Так что с её приобретением мои отдельные поздравления. Я её обожаю)

    • Tatyana Chistova

      Я чувствовала, что не одна с такой проблемой!)))
      Спасибо, спасибо! Каждый день с ней играюсь и понимаю, что вариантов макияжа с нейкед еще масса!