Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Сhrome и Solarissimo Levanzo — два аромата этого лета для него

30 мая 2016 5

Всем привет! Солнечные ароматы бренда Azzaro, которые появились в этом летнем сезоне, какие они? Легкие и воздушные? Наполняющие мужчину чувством уверенности в завтрашнем дне? Озорные и веселые? Истинно мужские или с нотами юношеской непосредственности? Давайте сегодня посмотрим на версии Сhrome и Solarissimo Levanzo! 

Azzaro Chrome Summer limited Edition — это обновленная версия знакомого многим аромата, Azzaro Chrome, но на этот раз наполненная солнечной силой до последней капли! Синяя оптимистичная бутылочка, в которой красиво отражаются блики света, заряжена оптимизмом синего неба над головой. Оно пророчит нам теплые летние дни, полные свободы, приятных минут отдыха и единения с природой.

Аромат Azzaro Chrome в 2016 получился верным себе: вы без труда узнаете в нем привычные ноты классического аромата, но теперь в более цитрусовом и пряном виде. Указано, что создатели также добавили в него немного нот фиалки для свежего порыва, а также теплые мотивы мускатного ореха, в шлейфе же играет красный кедр.

Несмотря на то, что это туалетная вода, стойкость и раскрытие у него такое, что я первые несколько раз вновь и вновь смотрела на этикетку, — «не epd ли это?» Для меня аромат получился довольно запоминающимся и сильным, с ним возможно переборщить летом, поскольку он без труда разогревается на коже и начинает играть, поэтому я бы советовала наносить его в 1 нажатие. Приятный и небанальный аромат за свою стоимость.

Островок Леванцо затерян где-то на западе Сицилии, и именно с него бренд Azzaro предлагают начать наше путешествие! Флакон Solarissimo Levanzo наполнен живительной энергией цветущей природы вокруг, яркий зеленый оттенок словно готовит нас к свежему «вкусу» аромата. Крышка выполнена из очень приятного тяжелого дерева.

Аромат Solarissimo Levanzo для меня звучит примерно также, как и Chrome, но в более деликатной манере. Мне кажется, что у них одна базовая композиция, которая различается дальнейшим раскрытием. Он теплее и застенчивее раскрывается на коже, в основным нотах сразу же чувствуется дуновение кислого лимона и сладкой маракуйи. А после вступают зеленые поля, указано, что в состав входя эфирные масла базилика и лаванды, кеда и пачули.

Яркий и солнечный, он приятно ложится на кожу, но в нем также остаются типичные мужские ноты, присущие, например, одеколону. Указано, что аромат подходит как мужчинам, так и женщинам, но на себе я его не представляю.

Ароматы бренда Azzaro можно найти в сети Лэтуаль, где помимо туалетной воды в линейке также присутствуют сопутствующие средства по уходу, дезодоранты и лосьоны.

А вы пробовали ароматы от Azzaro? Какие нравятся и какие нет?

  • Я с этими ароматами не знакома, но по обзору заинетересовали

    • Они такие очень запоминающиеся, основные ноты, как и Фаренгейта, раз услышишь — запомнишь на всю жизнь 🙂

  • Miami Olga

    Порадовала мужа классической версией Azzaro Chrome) На лето — ему пришлось по душе!))

    • Ольга, я сейчас голубой подарила папе, ему тоже очень нравится, говорит, что этот напоминает ему классический мужской простой аромат 🙂

      • Miami Olga

        Да-да, у меня тоже есть такие ассоциации!) От этого еще приятнее чувствовать его на муже))