Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Сыворотка Caudalie Vinoperfect Serum Eclat Anti-Taches против пигментных пятен? Работает ли?

25 июня 2015 2

Привет, дорогие читатели! Если вы следите за жизнью блога или за мной в Instagram, то уже в курсе, что сыворотки я люблю еще больше, чем крема. Ну то есть, последние также присутствуют в обязательном порядке в уходе, но зачастую более очевидного эффекта у меня получается добиться, добавляя к своему ежедневному уходу сыворотки разных назначений и марок. А сегодня предлагаю вашему вниманию продукт, который создан, чтобы бороться с пигментацией в любом виде от Caudalie.

Сыворотку представители марки выслали мне значительно давно, но я ей не пользовалась. На тот момент меня полностью устраивала моя кожа и я не могла показать и рассказать вам о действии продукта против пигментных пятен, не имея этих самых пятен 🙂 Сейчас у меня тоже все стабильно с кожей, но следы от далеких и прошлых постакне сидят глубоко в коже в районе подбородка. Да, их не видно под слоем даже тонкого тонального средства, да, это не критично, так как кожа в целом выглядит свежо и хорошо, но есть куда стремиться! Поэтому я в один день решила использоваться сыворотку не на все лицо, а только на область распространения этих красных или синеватых точек, и немного остатков распределять по оставшимся участкам лица и шеи.

Сыворотка предназначена не только для борьбы с пигментацией кожи, но и для того, чтобы создать сияющую кожу, полную жизни и энергии. В состав входит витамин С, а значит, продукт будет немного высветлять кожу, также указано, что сыворотка некомедонна, не содержит жиров и не высызает фоточувствительность.

В довольно тяжелом массивном стекле находится молочная жидкость, которая как только попадает на кожу, начинает на ней распределяться и впитываться. У меня нет ощущения жирности или пленки, иногда мне кажется, что продукт вообще действует матирующе на кожу. Буквально после минуты моя кожа становится бархатистой, умеренно напитанной и полуматовой. Мне сразу же хочется (и я наношу) увлажняющий крем.

По прошествию двух месяцев использования (не каждый день) я могу отметить, что сыворотка хорошая в общем и целом, она действительно дарит коже этот заряд энергии и свежести, но вот осветления бывших покраснений я не заметила. Или я склоняюсь к мнению, что помимо это сыворотки надо было наносить еще и специальный крем, или что-то еще? Если вы ищете продукт, который сделает кожу лучше, свежее, более сияющей и здоровой — то вполне можно обратиться к Caudalie, но не стоит на все 100% рассчитывать, что вы попрощаетесь с пигментацией, пользуясь одной сывороткой.

Сайт Caudalie

 Всем спасибо за внимание,

Даша и ее кожа

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Tatyana Chistova

    Даша, спасибо за отзыв!!! Мне кажется, что осветление пигментных пятен не такой простой процесс, чтобы его можно было решить с помощью одного крема или сыворотки, а коварное солнце все спешит вернуть на свои места… Я пока достаточно спокойно отношусь к несовершенствам своей кожи, но любые отзывы запоминаю и считаю важными на будущее.

    • Таня, мне давно кажется, что пигментация подвластна только процедурам у врача, а дома мы можем только немного помогать процессу 🙂 Сыворотка вообще-то понравилась, но не как та, что борется с пигментацией, а как просто утренняя матирующая эмульсия.