Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Aquatic Treasures от Clarins — Как стать морской нимфой

26 апреля 2015 16

Привет, дорогие читатели! Трудно не заметить, что с каждым днем тепло и солнце берет свое, и мы постепенно начинаем все больше думать о новом летнем сезоне. Коллекция Aquatic Treasures от Clarins уже начинает появляться в некоторых косметических магазинах, а значит, нас ждут новые возможности по созданию сияющего образа. Я уже несколько дней активно знакомилась с новинками и готова сегодня показать и рассказать вам о них. Все подробности ниже!

Общая концепция коллекции «Водные Сокровища» предельна проста: Clarins воспевают естественную красоту кожи, предлагая создать «тронутый» солнцем тон лица, добавив немного бронзера, веки находятся во власти нежного мерцания кремовых теней, иногда проступают бирюзовые акценты на глазах.  И признаюсь вам честно, обычно я сама так и рассматриваю макияж для теплого времени года.

Для создания теплого тона лица и подчеркивания загара Clarins предлагают воспользоваться базой под макияж Eclat Minute в двух новых лимитированных оттенках — 04 apricot и 05 golden caramel. У меня есть более светлый оттенок 04. Продукт похож на легкий крем с оттенком, сразу же немного увлажняет кожу, разравнивает шелушения и в общем делает рельеф более гладким. Так как я сейчас очень светлая после зимы — с этой базой я становлюсь на оттенок темнее и теплее, чем обычно. Конечно, мне приходится наносить ее и на шею, немного на уши, чтобы не было белых мест. Нравится, что база даже в тонкий слой выравнивает общий оттенок кожи, делает ее более однородной. Я наношу ее одним легким слоем синтетической кистью, а после сверху использую свой обычным тональный крем, и таким образом, кожа получается посвежее и потеплее. Думаю, что летом буду носить ее без тонального крема сверху, просто на загар.

На левой половине лица я нанесла базу в оттенке 04 apricot, на правой — голая кожа

Также в коллекцию вошел лимитированный оттенок карандаша Crayon Yeux Waterproof — 05 Aquatic Green. Он не столько зеленоватый, сколько уходит в глубокий синеватый цвет глубоких вод. Имеет очень податливую текстуру, без труда рисует стрелки, не образуя пробелов или наоборот комочков. Я могу его наслаивать для глубины цвета в 2-3 слоя или растушевать в легкую дымку при помощи специального ластика на другом конце. Поскольку он водостойкий, держится действительно весь день, не размазываясь и не осыпаясь. Конечно же, я сразу попробовала нарисовать им толстые стрелки, как на фото ниже, и осталась очень довольна. Также планирую попробовать его как кайал по нижней слизистой, мне кажется, должно получиться красиво.

На мой взгляд подобный оттенок будет смотреться выигрышно именно на карих глазах, подчеркивая их коричневатый оттенок, придавая ему глубину.

Наверное, именно поэтому тушь коллекции также в цвете 03 Aquatic Green сразу же мне понравилась. До этого я никогда не пробовала Truly Waterproof Mascara, оказывается, что очень даже зря. Благодаря тому, что тушь имеет водостойкую текстуру, она не только долго сидит на ресницах и не осыпается (с чем обычно у меня проблем нет), но и держит изгиб после щипцов на протяжении всего дня. А это очень крутой показатель: мои ресницы после завивки с утра уже к обеду теряют завиток и опускаются. А здесь эффект держится до вечера. Оттенок заслуживает отдельной оды: он настолько необычный и естественный, что смотрится хорошо даже соло. Я бы сказала, что это водянистый зеленый, в который капнули голубого и серого.

В макияже на фото ниже я прокрасила ресницы в два слоя- вроде бы, зеленый оттенок не выглядит кричаще и инородно, и виден только с определенного угла. Около самых корней тушь смотрится сероватой и темной, сам зеленый подтон проступает на кончиках или когда вы опускаете глаза вниз.

 Сердце Aquatic Treasures представлено бронзирующей пудрой, которая также вышла ограниченным тиражом. Привлекает внимание массивным футляром, выполненным предельно добротно и красиво. Вот уже три дня я выполняю макияж, смотрясь в ее большое зеркальце. В состав пудры входит разработка лаборатории Clarins — комплекс Anti-Pollition, призванный защищать кожу от отрицательного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Также применяется комплекс Light-Optimizing+, который скрывает мелкие несовершенства, маскирует морщинки и дарит коже сияние и свежесть.

Четыре отсека с разными по насыщенности оттенками бронзера отлично помогут подобрать цвет, который нужен именно вам. Если вы еще совсем бледная — возможно, надо будет смешать два верхних оттенка, а если у вас от природы оливковый оттенок кожи — то подойдет третий нижний, в случае если вы уже успели обзавестись загаром — то стоит смешать два цвета в нижнем секторе. Универсальность меня радует. Также я могу представить, как буду пользоваться разными сегментами в течение лета, постепенно добавляя все больше оттенка по мере приобретения загара.

Мне очень по душе текстура бронзера, ведь он не пылит, довольно мягкий и кремовый, отлично распределяется по коже и не сушит ее. Не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения. Можно наносить мягкой кисточкой на все лицо как бронзирующую пудру или как скульптор на места затемнения (именно так я и делаю сейчас). Я планирую не расставаться с этим продуктом в ближайшее время, он не только дарит мне эстетическое удовольствием, но и за 2-3 взмаха кисточкой обеспечивает меня приятным теплом на лице. Если у вас еще нет универсального большого бронзера (целых 20 грамм) — обязательно присмотритесь и потестируйте в магазине. Аромат шоколадки не даст вам уйти без него 🙂

Кремовые тени-лимитки Ombre Iridescente также не стоит обделять вниманием. Если вы знакомы с подобными тенями в круглых баночках из основной линейки Clarins, здесь вы не встретите сюрпризы, ведь тени обладают все той же текстурой, но с большим сиянием и светом. Кремовые в баночках, но сухие при растушевки по веку,  — они отлично вбиваются в друг в друга, а также великолепно сочетаются друг с другом. При этом мне нравится носить их и соло по всему веку.

Aquatic Rose является самым повседневным оттенком линейки, это так называемое розовое золото, которое смотрится роскошно, но деликатно на глазах. Наверное, это самый блестящий и ловящий свет оттенок из тройки. Нравится наносить его во внутренний уголок глаза для моментального эффекта «сияющего» взгляда. Я уже знаю, что этим летом я буду часто носить его соло по всему веку, когда мне необходимо будет сделать быстрый, но эффектный макияж.

Aquatic Green находится на границе между зеленым и синеватым, легко превращается в дымку цвета. Необычный и яркий оттенок, и если двум другим можно попробовать поискать замену, этот — точно уникальный.

Aquatic Grey — мой фаворит, что с ним только нельзя сотворить! Нарисовать только им смоуки, начерчить стрелку по верхней границе роста ресниц, затемнить уголок глаза… При этом это не типичный летний цвет, его вполне можно носить весь год — настолько он универсален. Довольно неоднозначный: это и серый, и немного фиолетовый, при растушевке начинает проступать коричневатый подтон.

В плюсы можно отнести, что тени наносятся очень равномерно и легко, особых навыков при работе с ними не надо. Можно даже нанести их пальцем. Раз-два — и готово! А летом мне всегда хочется простоты макияжа, ведь с утра надо наслаждаться просыпающимся солнечным миром вокруг, а не туалетным столиком.

Я решила показать вам сразу три оттенка теней, тем более, они так хорошо сочетаются все вместе,  — я нанесла розоватые тени 01 на все веко, после затемнила внешний уголок серым оттенком 03, завела его легко в складку и растушевала. А вот зеленоватый оттенок теней положила по нижнему веку, как акцент. На ресницы я нанесла зеленую тушь в два толстых слоя. Легко прошлась по лицу бронзирующей пудрой, и добавила на губы немного цвета из бальзама-стика Eclat Minute в 03 оттенке My pink (обзор на него можно почитать вот здесь).

Выводы напрашиваются сами: коллекция получилась универсальной и простой в обращении, все продукты хорошо дополняют друг друга, но также их можно использовать и соло. Фаворитов каждый может определить для себя сам, в моем случае ими стала водостойкая тушь в непривычном для меня оттенке, новая бронзирующая пудра и серые тени для глаз. В этом обзоре описаны мои первые впечатления, если что-то поменяется — я обязательно поделюсь с вами. Всем отличного настроения и чудесных покупок!

Коллекция уже доступна в некоторых косметических магазинах, а также на официальном сайтe clarins.ru

 Что вам понравилось больше всего? Что планируете приобрести?

 Ваша Даша

 

 

 

  • Даша, мне больше всего понравились твои реснички с этой тушью)
    И блеск, что-то я пропустила информацию про него, губки такие свежие!
    Вообще коллекция красивая, приятно посмотреть.

    • Ника, мне тоже, мне тоже 🙂 Я не думала, что мне зеленоватые могут идти.. почему-то предполагала, что этот вариант больше для сероглазых дам.

      Блеск из постоянки, пользуюсь им все время! Уже почти половины нет))

  • Katja Jakubczyk

    Тушь хочу!!!

    • Правильно :)) Она великолепная!)

  • Tatyana Chistova

    И меня покорила тушь!! Давно я не видела, чтобы тушь хорошо отдавала свой цвет ресницам ( я ведь видела тебя с новинкой на глазах).

    • Таня, она отличная, я когда крутила эту тушь в другом оттенке в магазине, почему-то сразу подумала, что подобная щеточка так себе… а оказалось, что зря! Дает сразу и объем и можно вытянуть и длину. Ну и оттенок классный!

      • Tatyana Chistova

        Говори, Даша, говори !!))( прикидывает, когда бежать за тушью))

  • Светлана Русских

    присмотрюсь к бронзеру и туши!

    • Света, правильное решение! Тушь вообще строит весь образ, достаточно пару разу взмахнуть кистью — и макияж глаз готов.

  • Цветные туши не люблю, а вот серые кремовые тени нужны, буду ждать коллекцию в продаже)

    • Оля, почему не не нравятся цветные туши? кажутся слишком яркими? 🙂 Тениочень ь приличного качества и оттенков идеальных для горячего лета 🙂 а у нас наконец-то жара в Москве.

      • И у нас жара = +21, а 4 дня назад снег был)))
        Да, я не воспринимаю на себе цветные туши. На работу в таком виде придти не могу, а в выходные теперь не так часто выбираюсь на веселье вне дома, чтобы заморачиваться с цветными образами.
        А вот серые кремовые тени очень хочу. Их у меня среди кремовых пока нет ни одних)

  • Понравился итоговый макияж! Мне вообще эти серые тени больше всего приглянулись, а пудра привлекла конечно внешним видом и оформлением!

    • Пудра теперь со мной по утрам, рисую ей скулы: самые темные оттенки очень правильного цвета 🙂 Серые тенив в планы не входят?)

      • Пока нет! Держусь, как могу )))

  • Бронзер классно смотрится. А фиолетовые тени — божественны)) Только что их смотрела в другом обзоре)))