Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Уютный дом с Voluspa Warm Perique Tabac

9 декабря 2014 15

Добрый день, дорогие читатели и гости блога! Температура за окном непрерывно падает, наш город начинает жить предновогодним шумом и блеском, апельсиновые и еловые нотки совсем скоро наполнят дома… Я обожаю зиму за те несколько недель уюта и тепла, которые возможно испытать только перед новым годом. На этот раз, признаюсь честно, я довольно рано начала украшать квартиру, постепенно развешивая венки, ангелочков, гирлянды… Непоследнее место в этом списке занимают свечи. А в этом году это одна небольшая свеча от Voluspa в версии «Теплый табак-перик», которая так напоминает мне сразу несколько ароматов Тома Форда… Подробнее прошу смотреть и читать далее!

Voluspa представляют свечи категории «люкс» или «нишевые свечи», которые обладают необычными ароматами и элегантной упаковкой. Первая свеча, которую учредители компании Voluspa, семейная пара Трой и Трейси Арнтсен, создали на своей кухне еще в 1999 году, появилась благодаря «носу» Треси и техническому образованию ее мужа Троя. Им удалось создать свечу, которая необычайно чисто горела и обладала удивительным ароматом, окутывающим помещение. А дальше на свет стали появляться одна коллекция свечей за другой, и пришло признание среди любителей парфюма, нишевых ароматов, селебрити.

Вот уже недели две, как я наслаждаюсь ароматом от небольшой свечи в стеклянном стакане Warm Perique tabac. Она обладает пряным ароматом с нотками табака-перик, древесины, кожи и свежести фруктов. Насколько я поняла, немного почитав статьи в интернет, табак-перик является одним из самых дорогих и элитных видов табака, который не употребляют в чистом виде, а приправляют табачные смеси. Он ценится за свой уникальный пряный вкус. Принято считать, что именно этот табак забивали в трубки североамериканские индейцы, а в настоящий момент его выращивают в одном единственном месте —  в округе Сент-Джеймс в Луизиане.

Свеча на основе безопасного коксового воска, горит необычайно «чисто», то есть не чувствуется неприятная гарь. Аромат начинает сильнее распространяться после пяти минут от зажжения, наполняет комнату нежно и деликатно. Для меня легкость аромата — большой плюс, поскольку от ярких нот у меня часто болит голова. Чаще всего я зажигаю ее на минут двадцать перед тем, как начать отдыхать дома после рабочего дня.

Когда я в первый раз поднесла незажженую свечу к носу, я поняла, что уже знаю этот «кожаный» аромат: в нем есть что-то одновременно от Tuscan Leather и от White Suede Тома Форда, только в нежнейшем исполнении. Фанатам на заметку 🙂

Аромат действует на меня расслабляюще: сразу же хочется взять в руки книгу и устроиться с ней в кресле под пледом. Чего я и желаю всем читателям этой статьи!

У меня тревел-версия в 85 гр., на сайте candlesbox.com она представлена в виде свечи в 312 гр (50 часов горения), а также в виде красивой высокой свечки в керамике —  425 гр. (120 часов горения), а также в виде большой свечи в стекле.

От себя могу добавить, что подобная свеча будет необычным и душевным подарком для девушек, которые разбираются в ароматах, нишевых парфюмах, и которых трудно удивить чем-то из обычного магазина. В разделе «Новогодние подарки» есть много интересных согревающих зимних ароматов, спешите проверить!

Желаю всем приятных предновогодних вечеров!

А какие свечи любите вы? Зажигаете ли их дома?

Вам может быть интересно »

  • Светлана Русских

    фото такие уютные!!

    • Большое спасибо! Я всю семью привлекла, чтобы нашли мне еловые лапы :)))

  • Сайт у магазина оформлен крайне привлекательно.
    Выбираю тоже пару штук и диффузеры) Но блин, ценник, при достаточно крупной покупке кусачий, конечно)

    • Согласна про оформление, минималистично просто.
      Да, удовольствие не из дешевых :))

  • Соня Фея

    Какая свеча, это сплошное удовольствие! Я тоже люблю иногда посидеть под пламя свечи, расслабиться)

    • Соня, зимой самое время побыть дома и насладиться этим временем наедине с собой три близкими 😉 Меня порадовало, что свеча очень деликатная — для меня это супер-важно…

  • Elmira Assainova

    очень атмосферные фото!

    • Эльмира, спасибо! Я старалась!)

  • Не свеча, а сплошная эстетика! Давно хочу свечу подобного плана — не из bbw или икеи, к примеру )))))

    • Алина, они очень отличаются от таких массовых свечей, и в приятную сторону, конечно. Иногда лучше купить несколько хороших свечей и пользоваться ими, чем много и «вредных» для здоровья 🙂
      Я еще хочу купить Диптик)

      • И я Диптик хочу )) Меня свечи bbw уже скорее раздражают… хотя, раньше очень нравились ароматы. Но, видимо, приелись (

        • BBW мы на даче используем: у них обычно ароматы очень сильные и концентрированные, на открытом воздухе получается как раз нежно :)) Так что, если будут раздражать дальше — отдавай мне)))

  • О, какая красота! Я не зажигаю свечи, тем более ароматические — не знаю почему) Даша, ты так описала, что захотелось попробовать)

  • Ох..как же уютно и описание, и фото….)))

  • Ой, какие атмосферные и уютные фотографии!!! Я особо свечами не пользуюсь, но такую теперь хочу.

    Подписалась в ПЧ на http://main-bee.blogspot.ru Буду рада вам у меня в гостях. Если любите Giveaway конкурсы, приглашаю поучаствовать http://www.shoponista.ru/2014/11/giveaway-sunlight.html#more