Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Создаем весеннее настроение с Pupa Sporty Chic

20 апреля 2015 15

Привет, дорогие читатели! Весна уже во всю господствует в нашей жизни, и не только первые теплые дни и настоящие дожди подтверждают этот факт, но и многочисленные коллекции, которые уже доступны в косметических магазинах.

Сегодня мы покажем вариант весеннего образа Pupa Milano и расскажем об основных продуктах коллекции Sporty Chic!

Яркая и задорная, геометрическая и четкая, — коллекция Sporty Chic воспевает современный мегаполис и его жительниц. Своей жизнерадостностью оттенки коллекции так и кричат, что теплые дни созданы специально для того, чтобы быть яркой и заметной, заниматься спортом и радоваться жизни!

Предлагаю начать с пастельных оттенков теней для глаз, которые, насколько мне известно, больше всего привлекли на себя внимание девушек. У меня из четырех оттенков кремовых теней Sporty Chic Vamp! Velvet Matt есть две баночки. На мой взгляд самых интересных и необычных! Во-первых, это 003 Sporty Lilac — деликатный фиолетовый цвет, абсолютно матовый и нежный. Настоящий цвет жевательной резинки! Прекрасно растушевывается, идеально ровно ложится на веко. Из всех оттенков коллекции именно этот наиболее приземленный и носибельный. Я уже показывала макияж со стрелочками, которыми я рисовала этими тенями вот в этом обзоре. С тех пор я повторяла его еще несколько раз, и каждый раз собирала много комплиментов. Абсолютно беспроблемные тени, браво Pupa!

Второй оттенок, который сразу же привлекает к себе взгляды своей необычностью, 004 — Sporty Aqua Green. Такого неземного мятного я еще не встречала. В случае если вы наносите его соло —  на глазах он может уйти в белый, что привносит образу инопланетность. Именно поэтому чаще я ношу его не в одиночку, а как базу под дальнейшие тени. Так как оттенок довольно светлый — на нем хорошо раскрываются оттенки, звучат еще ярче! В любом случае советую носить его со стрелками черного оттенка для большей графичности макияжа и чтобы не стать второй Жанной Агузаровой.

Pupa Milano также советуют сочетать матовые оттенки теней с серебром и выпускают Shiny Silver 001, — кремовые тени в металлической холодной гамме. На днях Таня подробно рассказывала о них вот здесь, а также рисовала с ними стрелки аля мод 🙂

Следующий продукт меня порадовал сразу же милой упаковкой. Это двойное средство для щечек и волос — румяна в оттенке 01. На лицо возможно наносить как обычные румяна на самые верхние точки щечек и растушевывать кистью или подушечками пальцев. Или же покрасить пару прядей волос, для более яркого эффекта необходимо распределять по мокрым волосам. Желательно после зафиксировать лаком.

Сухая текстура румян лучше растушевывается по припудренному лицу, мне нравится убирать границы пальчиками. Эффект получается бархатистый и сухой, сидит очень долго, что будет актуально летом, также большой «плюс» состоит в том, что продукт не проваливается в поры. Но на мой вкус лучше было бы сделать их процентов на 10 более кремовыми. Оттенок 001, который вы видите на фото, — это яркий коралл, свежий и заряжающий позитивным настроением.

Палетка теней Graphic Eyeshadow Palette на пять оттенков радует визажиста, который живет где-то глубоко в моей душе! Оттенки для меня, любительницы нюдовых макияжей, очень непривычные. По текстуре — это очень легкие и эластичные тени, созданные по технологии «жидкой пудры». Если вы когда-то пробовали тени от бренда Shiseido, то Pupa удалось сделать очень схожую с ними текстуру. Поэтому несмотря на то, что тени в палитре смотрятся довольно ярко и задорно, на глаза передается лишь легкая пелена оттенка и немного мерцания. Мне больше нравится такой результат. Текстура у теней потрясающая, на глаза наносятся очень гладко и ровно.

Мой вариант палитры номер 001 — Art Fair, крайне авангардный. В нем соседствуют розовый, оранжевый и зеленоватый оттенки. Оттенки, конечно, на любителей. Но даже если вы не носите, как и я, подобные оттенки в повседневной жизни, — иногда можно позволить себе добавить пару ярких штрихов в макияж глаз. Так, например, наиболее носибельными для меня получились тени фиолетового и оранжевого оттенков.

Судя по кампании визажисты Pupa Milano советуют носить подобные оттенки с черными стрелками, сохраняя графичность макияжа. Я с ними полностью согласна: в таком случае необычный цвет не будет слишком близко к глазу (будет присутствовать черная граница в виде стрелки), глаз останется выделенным и вытянутым, а не ярким шариком 🙂

 А теперь мои варианты использования продуктов из весны Pupa. Например, на фото ниже я создала легкий вариант макияжа для глаз — смешала розовый и фиолетовый оттенки теней из палитры Art Fair и нанесла на все веко. Получилась практически акварельная легкость и простота. Также не забыла добавить черную стрелку для того, чтобы глаза оставались выраженными.

А в этом макияже я положила на все веко мятные тени Pupa, в складку нанесла немного фиолетового оттенка из пятицветной палетки и добавила блестящего желтоватого в уголок глаза. Мятные тени стали выглядеть более выигрышно и «по-зеленому» именно при соседстве с фиолетовым. Также я не забыла про стрелки и коралловые румяна от Pupa.

А Татьяна попробовала помаду  Rossetto & Balm Uitra Brilliante 002 и вот, что она рассказывает:

Весенняя коллекция представлена тремя оттенками, нейтральным розовым, сочным малиново-красным  и достаточно спокойным коралловым, как бы выгоревшим на солнце. Замысел помады в том, что она одновременно и придает цвет губам и ухаживает за ними с помощью бальзама, заключенного в центр стика. Аромат  при открытии тюбика  у продукта  — как у ириски, впрочем, он быстро исчезает и не напоминает о себе при дальнейшем ношении на губах.

Наносится помада без усилий, как раз за счет тающей текстуры бальзама, губы предварительно можно не подготавливать к встрече с этой новинкой, бальзам даст все, что нужно. Единственное, вы не добьетесь плотности нанесения ни в один слой, ни в два и наш совет не пытаться  эти слои коллекционировать — помада при смешении с бальзамом дает эффект блеска, а блески, как известно любят затекать в складочки и подчеркивать их. При корректном же нанесении вы получите нежный оттенок молочно-розового коралла, ровное покрытие и увлажненные губы. Помада не растекается и ее можно носить без контурного карандаша. Вполне удачная находка для тех, кто любит баловать свои губы и цветом и уходом одновременно.

Всем спасибо за внимание!

Что из коллекции понравилось вам больше всего? Приобрели ли вы что-то из весны Pupa?

Группа Pupa Milano Вконтакте 

Страница Pupa Milano в Facebook 


 

 

 

  • Katja Jakubczyk

    Какое всё красивое!

    • Катя, большое вам спасибо! Полностью разделяю ваше мнение — коллекция вышла красивая и очень вкусная по цветам))

  • О, а я и не знала, что румяна еще и для волос ))) даже интересно узнать, как они в этом качестве работают )

    • Да, мне тоже! Но думаю, что на светлых волосах лучше, чем на моих. Вспоминаю опыт твоих мелков на мне :))

      Вот на моделе мне очень по душе:

      https://youtu.be/yMw8SUzSezc

      • Да, это верно, на светлых мелки более актуальны! Макияж модели понравился )

  • TsarinaCat

    Палетка и серые тени моя любовь)

    • Я жду потепления, чтобы почаще носить яркие оттенки из палитры, пока с нашей погодой не разгуляешься 🙂

      • TsarinaCat

        Это точно(((((

  • Светлана Русских

    тени нереально красивые!

    • Света, они необычные и неземные!) Такие цвета инопланетные местами, но мне нравится 🙂

  • Очень красивая коллекция, оттенки свежие, милые! Прелесть!
    Я ничего не покупала, даже не знаю, есть ли у нас всё это, и не собираюсь, думаю, это всё для девушек помоложе)
    Хотя оттенок лайма в палетке как-то прямо притягивает взгляд)

    • Ника, все продукты довольно задорные, я не решаюсь каждый день такое носить. Но вот если что-то одно нанести — например, фиолетовые тени, а все остальное сделать спокойным и сдержанным, — получается уже лучше.

      Я бы советовала фиолетовые матовые тени)) Они моя большая любовь сейчас.

  • Помада определенно моё) Люблю что то подобное) На тенях рисунок, как будто вязаная трикотажная кофточка)))

    • Таня, более носибельная палитра номер 2, наверное, там уже коричневатые оттенки есть)) А здесь у нас радость от весеннего солнца и красок) Про рисунок ты права, забавно.

  • Eвгения

    Тени взяла фиолетовые. Не скажу, что прям в восторге от них. Могла бы и без них я обойтись. Как основа под другой ближний оттенок их хорошо использовать. Остальное мимо меня. А твой мейки очень понравились. Такие свежие получились, загляденье просто)