Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Совершенный Пион с L’occitane с Дашей

19 июля 2015 9

Любите ли вы пионы так же как люблю их я? Новинка L’Occitane – коллекция «Совершенный Пион» сразу же получила отклик в моем сердце. Стоило только представить, что у уходовых средств будет нежный и робкий аромат одних из моих любимых цветов, как мне сразу же хотелось попробовать все продукты линии! Ранее я уже делилась своими эмоциями в обзоре бальзамов для губ этой серии, а если вы следите за мной в Instagram, то, скорее всего, заметили, что я пользуюсь ими практические каждый день, настолько уникальной и простой оказалась их формула. Что же я думаю об остальных продуктах коллекции – креме для лица, сыворотке, СС-креме и тонике? Прошу читать далее!

Средства линии «Совершенный Пион» получили настолько прекрасное оформление, что сразу привлекают внимание. Баночки кремов и туалетной воды имеют обтекаемую форму бутона пиона, что безусловно отлично вписывается в концепцию.

Активным ингредиентом всей линейки стал запатентованный экстракт пиона, который работает как на долгосрочный так и на мгновенный результат – улучшает текстуру кожи, способствует увлажнению, сужает поры, сокращает небольшие морщинки, улучшает цвет лица, даря кожи сияние и упругость. Также в состав средств входит любимая моей кожей гиалуронова кислота, которая глубоко увлажняет кожу. Кожа получается более сияющая и с меньшим количеством несовершенств благодаря экстракту конского каштана, минеральные пигменты разглаживают кожу и скрывают несовершенства.

Так как я начала пользоваться линейкой в жаркие летние дни, первым продуктом, который я сразу же попробовала, стал освежающий тоник в виде спрея. Он оказывает освежающий эффект, выравнивает текстуру кожи и убирает расширенные поры. Мне больше всего по душе разбрызгивать его перед нанесением макяижа как праймер, на увлажненное кремом лицо. Мгновенно ощущается, что кожа становится немного более матовой (хотя в состав не входит спирт), после отлично ложится тональный крем / пудра, причем, они потом держатся дольше и лучше. Также в течение дня я могу использовать спрей просто, чтобы освежить макяиж и увлажнить кожу. Аромат нежного благоухающего пиона также трудно не отметить, он чудесно дополняет продукт. Также есть еще один вариант применения: когда вы чувствуете, что макияж получился словно состоящий из разных слоев – вот отчетливо заметны румяна, а вот и хайлайтер, а здесь пудра, — можно распылить спрей “облачком” на все лицо, он быстро сотрет границы между разными продуктами и сделает макияж единым.

Сыворотку в небольшой баночке в 30 мл. мне тоже нетерпелось протестировать. Обладая нежнейшей легкой текстурой, она идеально вписалась в летние дни, а моя смешанная кожа чувствовала себя как нельзя лучше, даже если я просто наносила ее с утра вместо полноценного дневного крема. Основными направлениями, на которые направлена сыворотка, являются – гладкость кожи, сужение пор, естественное сияние и однородный тон кожи. На мой взгляд это очень универсальный продукт, который подойдет многим девушкам.

Совершенный крем линии «Совершенный Пион» отлично подошел для меня в качестве летнего увлажняющего крема. Нежная и легкая текстура без труда позволяет коже дышать, причем, он также работает на интенсивное увлажнение, борьбу с порами и несовершенствами кожи. После применения кожа очень мягкая и нежная, к ней хочется прикосаться. Это очень хорошая увлажняющая база для макияжа, которая к тому же еще и будет работать как уход.

Что касается СС-крема, то сперва он напомнил мне подобный продукт от L’oreal. Белая жидкая текстура содержит гранулы, при соприкосновении с кожей оттенок крема преобразуется в бежеватый, который после подстраивается под точный тон вашего лица. Дает среднее покрытие, перекрывает участки с более сероватой или покрасневшей кожей, но не замажет сильные покраснений, акне и прыщи. Создает при этом неощущаемое на коже покрытие, которое красиво подсвечивает кожу. Мне кажется, что продукт подойдет лучше для осени или зимы, поскольку как показало мое тестирование сейчас летом – продукт может поплыть в зонах наибольшей жирности, особенно если у вас кожа, склонная как и у меня к этому. А вот для обладательниц сухой кожи этот СС-крем подойдет и на каждый день круглый год. Кстати, я не ожидала, что этот продукт мне понравится, особенно после неудачного поведения на моей кожи аналога от L’oreal.

Огромный интерес вызвали бальзамы-помады из этой серии, подробнее можно почитать и посмотреть в этой статье.

И закончить мой рассказ я решила на самом красивом продукте коллекции. Конечно же, я говорю о туалетной воде. Изящный флакон в форме только что распускающегося бутона пиона как нельзя лучше подчеркивает легкость тонов и свежесть пиона.

Аромат предельно простой в хорошем смысле, качественный и продуманный. В нем вы не найдете трех раскрытий и вариаций, которые будут сменять одна другую, но единственный вариант звучания получился на уровне. Для меня «Пион» звучит как свежее летнее утро в поле, вдалеке непременно расстилается цветущий сад с только что распускающимися цветами, пионами и розами… Мы слышим их еле уловимое звучание, проникаемся легкостью и наслаждаемся романтическим настроением, которое создает этот по-истине летний аромат. Туалетная вода выходит в виде флакона на 75 мл., поэтому если аромат действительно «ваш» и придется по душе, хватит его надолго. Также отмечу, что аромат, как и многие подобные цветочные композиции, держится не долго, часа 2-3, после его лучше повторить. В общем и целом, я пользуюсь им с удовольствием в те дни, когда ищу спокойствия и умиротворения.

 

Также в линейке «Совершенный Пион» представлена и банная линяя с гелем для душа, маслом для ванны, молочком для тела, мылом и кремом для рук.

Какой совет могу дать я вам, попробовав практически все основные средства «Совершенного пиона»? Однозначно покупать хотя бы одну, но помаду-бальзам. Они вышли на удивление многих уникальными и работающими на все 100 процентов. Стоит также попробовать освежающий тоник, он настолько приятно работает с кожей, что летом становится незаменимым помощником. Обладательницам сухой кожи стоит потестировать СС-крем, он один из лучших в этой категории у Loccitane.

Поподробнее почитать о средствах линии можно на официальном сайте марки – вот здесь.

 

С вами была Даша, любительница пионов и красивой кожи!

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Выглядит все привлекательно, правда я с маркой я все еще не знакома=(

    • Таня, желаю познакомиться, и начать с бальзамов. Я теперь уверена, что у каждой девушки должен быть хотя бы один такой бальзамчик, они безупречны! 🙂

  • Tatyana Chistova

    Даша, у меня уже подходит к концу бальзам из этой серии, настолько он мне полюбился.) я пробовала в магазине СС крем на руке-он очень красиво подсвечивает кожу, ты права! Я очень им заинтересовалась. Жаль, что в магазинах Локситан на этот крем нет пробников.

    • А я сейчас стала снова его носить, оказалось, что если нанести его кистью-кабуки, получается более ровное и тонкое покрытие. Поэтому подходит и для лета, и для смешанной кожи. Привози баночку, сделаю тебе пробник :))

      • Tatyana Chistova

        О, Даша, спасибо!( осталось баночку найти) )

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Обожаю пионы!:)
    Очень красивая коллекция получилась. Спасибо за обзор, Даша!:)

    • Ира, спасибо тебе, что читаешь!

      Коллекция очень женственная и чувственная.

  • Светлана Русских

    аромат пионов — самый мой любимый!

    • Света, не могу не согласиться. Он такой романтичный, сказочный — хочется стать балериной 🙂