Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Скромная коробочка Allurebox + 40 лет L’Occitane

15 мая 2016 3

Друзья, всем отличных выходных! Сегодня мы посмотрим на коробочку, совместное творение Allurebox и L’Occitane, которая вышла по случаю юбилея марки. 40 лет — это значительный срок и отличный повод, чтобы, во-первых, порадовать своих поклонников и, во-вторых, найти себе новых фанатов, которые еще не знакомы со средствами бренда, но желают приобщиться к концепции и выбрать себе подходящую линейку. Стала ли коробочка Allurebox + L’Occitane желанной?

Коробочка оформлена в ярких цветах марки L’Occitane, внешнее оформление обычное, и это прилагательное «обычное» будет часто сопровождать мои мысли в этом обзоре. О том, что коробочка юбилейная можно понять, только из названия и если прочитать буклетик. Открыток, милых наклеек по веселому поводу или любой другой мелочи, которая создает настроение, — нет. И если вы мне возразите, что сервис доставляет в первую очередь миниатюры средств, а не просто красивую коробочку, ленточку, сладости, открытки и наклейки, то я отношусь к тем, кто считает, что в первую очередь семплинговые сервисы продают позитивные эмоции и весь продукт целиком, от ленточки до последней капли крема.

Внутри нас ждут классические, как можно, сказать продукты от бренда. А также те, которые можно отнести к банной линии. Мыло для рук, масло для душа, гель для тела, нежный крем для тела, а также для маленьких крема для ног и рук. Объемы небольшие, но на распробовать на 2-3 раза должно хватить. Состав напоминает мне ежедневный набор, который получаешь в отеле :))

Мне больше всего по душе крема для рук и ног, которые я обожаю у марки, а также я была рада получить баночку с маслом Amande, которое является бестселлером L’Occitane. Оно очищает кожу иначе, чем гели для душа, просто образуя мягкую маслянистую пену, которая даже смываясь, оставляет на коже немного масла, которое приятно и комфортно питает кожу тела.

Набор очень стартовый и очень сдержанный, но, возможно, стоимость в 900 рублей должна была натолкнуть на мысли о том, что кремов и сывороток, масел для лица и миниатюр парфюма, которые такие милые и чудесные у марки, — не будет? А я бы хотела познакомиться больше именно с уходом для лица от бренда и с более глубоким уходом для тела, в отличии от банальных гелей для душа. Тут встает такой вопрос — «Как часто вам нужен пробник, чтобы купить мыло или гель для душа в большой размере?» 🙂 Мне лично никогда, достаточно просто посмотреть на текстуру первого и ароматы обоих.

Вот такая коробочка получилась в результате коллаборации AllureBox и L’Occitane. Понравилась ли вам она?

Что скажете про содержание? Кстати, отличным показателем того, как воспринимаются выпуски девушками, есть в группе Allurebox вконтакте,  также там можно посмотреть на все возможные составы. Как всегда напоминаю, что заказать коробочки AllureBox можно на сайте, а рассмотреть все возможные наполнения удобно в группе ВКонтакте.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Хорошая коробочка получилась. Но, если подумать, то да, для юбилейного выпуска чуть скучновата. Слишком базовая, что ли…)
    Я так и не пробовала их знаменитое масло для душа. Ближе к зиме надо будет поискать у нас.)

    • Ира, ты права, как стартовый набор — отличный вариант. Но не в качестве лимитки или праздничного выпуска :)))

  • Коробка классная))) Мне понравилось наполнение)