Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Сияющий весенний макияж с Dior Tweed. И несколько новинок Scandaleyes от Rimmel

9 марта 2014 16

Всем привет! Несколько дней назад я поработала над макияжем для моей знакомой Ольги. Я хотела создать сияющую кожу с естественным макияжем с четким акцентом на глаза. При этом обыграть оттенок Tweed от Dior, который идеален для блондинок. О том, что у нас получилось — прошу читать и смотреть далее!

Я хотела создать  макияж с сияющей словно «изнутри» кожей и акцентом на глаза. Итак, мне понадобились следующие продукты:

1) Для кожи я использовала новинку от Max Factor Whipped Cream — это тональная основа средней кроющей способности, но в нее я добавила каплю BB крема от La Roche-Posay во втором темном оттенке, чтобы немного затемнить оттенок номер 40 и сделать крем более «жирным», поскольку я хотела не матового, а, скорее, влажного эффекта. Max Factor отлично подходит, если вы хотите устроить фотосессию и иметь «живую», словно немного увлажненную кожу. Такой вариант мы часто видим на подиумах;

2) Для бровей я использовала набор от Benefit и самый светлый оттенок  и 4) кремовые тени сероватого оттенка  40-Permanent Taupe от Maybelline;

3) Для того, чтобы убрать небольшие покраснения я выбрала консилер от MAC и смешала его с BB-кремом от LRP;

5) Также мы использовали ресницы от Ardell Fashion Lashes номер 124 — это реснички из натуральных человеческих волос, среднего размера, которые по длине почти не отличимы от Олиных ресниц;

6) Минеральные тени MAC This&That;

7) База под тени от Sigma в натуральном бежевом оттенке Persuade;

8) Новинка от Rimmel — тушь для ресниц Scandaleyes retro glam в черном оттенке и 9) лайнер Scandaleyes Thick and Thin Eyeliner также в черном оттенке 001;

10)  Diorshow Mono  в оттенке 760 Tweed — центральный элемент макияжа;

11) 5 Couleurs 864 Constellation и два варианта теней из этого набора;

12) Фиксирующая пудра от Essence;

13) Палетка Naked Basics от Urban Decay.

При этом максимальное количество продуктов я использовала именно для глаз, все остальные этапы макияжа не заняли так много времени.

В самом начале я «подготовила» лицо: нанесла тональный крем, проработала необходимые участки консилером MAC. После слегка оформила брови и нанесла на веки мою любимую на сегодняшний момент базу от Sigma в натуральном оттенке Persuade. Мне нравится, что база имеет четкий бежеватый оттенок, который перекрывает возможные покраснение и синеву на веках. На Олиных веках мы моментально получили «канву», с которой могли работать дальше.

Для глаз  в самом начале я нанесла светлый бежеватый оттенок номер 1 из пятерок Dior на все подвижное веко, складку века очертила оттенком Naked 2 из палетки Basics. На этом этапе можно корректировать форму глаза, удлинить саму форму, поднять или опустить веко.

После оттенком номер 4 я затемнила пространство между оттенком номер 1 и 5. А затем взяла кисть и стала активно наносить блестящий и сверкающий оттенок Tweed (номер 3) на все подвижное веко. Эти фиолетово-лиловые тени отлично сочетается с блондом, и всегда без исключения приносят толику утонченности образу. Под бровью я растушевала теплый оттенок топленого молока из минеральной палетки MAC (номер 2).

После настало время лайнера и ресниц! Но сразу скажу, что добавлять еще немного глубины в складку тенями под номер 5 можно на любом этапе, как только почувствуете, что взгляд получается слишком плоским.

Rimmel scandaleyes Thick and Thin Eyeliner

В качестве лайнера мы решили попробовать новинку от Rimmel — лайнер под названием Scandaleyes Thick and Thin Eyeliner. Им можно рисовать как узкие стрелки, так и широкие, все будет зависеть от того, как вы держите аппликатор. Оттенок 001 Black и правда является насыщенным насыщенным черным, дает сатиновый финиш. Аппликатор довольно твердый, но при этом не царапает нежную кожу век, аккуратно наносит и распределяет подводку. Подводка высыхает довольно быстро, но у вас есть от 30 секунд до минуты, чтобы скорректировать линию. В течение дня лайнер сидит отлично, не расплывается и не тускнеет. Снять можно любым средством для демакияжа. При стоимости в 299 рублей — это хорошее сочетание качества и цены!

Rimmel Scandaleyes retro glam mascara

После того, как мы нанесли лайнер — наступила очередь ресниц. Сначала мы прокрашиваем ресницы тушью Scandaleyes retro glam. У нее довольно большая кисточка, по форме похожая на песочные часы: такая форма создана, чтобы захватывать как маленькие, так и большие ресницы и придавать им объем. С подобной формой хорошо работать, если у вас у самих довольно длинные ресницы, как у Ольги, например. Тогда кисть хорошо прокрашивает всю длину с одного взмаха. Если вам, как и мне не так повезло — стоит наносить тушь немного аккуратнее, стараясь не задеть и не замазать веко. Стоимость: 320 руб.

А после мы начинаем клеить накладные реснички.

Если вы планируете дневной вариант — лучше выбирать ресницы с длиной, которая будет почти совпадать с длиной ваших собственных ресничек или чуть-чуть больше. В вечернем варианте вас может ограничивать только ваша фантазия и смелость. Для Ольги я выбрала ресницы Ardell Fashion Lashes под номером 124. Это вполне повседневный вариант полного сета ресниц.

Ресницы клеить на самом деле очень просто. До того, как мы начинаем клеить ресницы, я прикладываю полоску ресниц к натуральным ресничкам Ольги и проверяю, не слишком ли они широкие для ее глаз. В нашем случае ресницы подошли идеально, если бы они были слишком широкие — я бы просто отрезала несколько внешних пучков.

Далее я просто капаю капельку клея на тыльную сторону руки и аккуратно провожу краем накладных ресниц, стараюсь, чтобы достаточно клея попало на внешние края, так как чаще всего ресницы начинают отклеиваться именно на этих местах. Затем я аккуратно прикладываю накладные ресницы к основанию натуральных, располагаю их под верным углом. Я стараюсь, чтобы реснички были направлены не слишком вниз, утяжеляя собственные ресницы Оли. Для этого я беру кисточку для глаз, прошу Олю смотреть прямо и ручкой кисти немного подталкиваю ресницы наверх с внутренней стороны.  У нас есть где-то минута, пока белый клей не превратится в прозрачный и ресницы приклеются основательно. Я придерживаю немного реснички у краев, чтобы они лучше схватились. Вы можете использовать пинцет, но я всегда предпочитаю все делать пальцами 🙂

После я еще раз прокрашиваю тушью Scandaleyes retro glam ресницы, тем самым соединяю Олины ресницы и накладные, делаю их единым целым. В принципе этот этап можно смело пропускать.

В результате мы получили мерцающий сиренево-сероватый эффект на глазах, нежную, но выделяющуюся вуаль. Я обожаю оттенки подобные Dior Tweed на глазах блондинок, мне кажется, что это определенное новое прочтение типичных фиолетовых и розоватых теней, в  которые часто любят «одевать» светловолосых девушек.

А после я щедро нанесла хайлайтер на все зоны, которые необходимо было выделить светом: скулы, немного под бровь, на подбородок, над губой и немного по спинке носа. Хайлайтер я выбрала все же довольно отчетливый и яркий — Cruel Gardenia, я уже писала подробный обзор на него в блоге. У него есть розоватый подтон, который хорошо подходит с розовым румянцем. Румяна я нанесла нежным слоем, и это стали Benefit Rockateur. И в завершении макияжа я немного выделила матовым бронзером скулы. У Оли довольно смуглая кожа, поэтому бронзеры смотрятся на ней естественно и только подчеркивают контур лица, не добавляя цвет.

На губах мы использовали любимый оттенок для губ модели — розоватый нежный от Artdeco.

 И несколько общих планов. Мне нравится сияние изнутри, даже при использовании довольно сильных хайлайтеров, мне кажется, что все выглядит крайне естественно. Возможно, я бы выделила сильнее губы, но модель была непреклонна и захотела нежного нюда 🙂

За кольцо с кристаллами Swarovski спасибо магазину Пилки-Подарки.

 Как вам мой образ на Ольге?

Какие хайлайтеры любите вы?

 

*Продукция Rimmel London и Ardell  предоставлена на тестирование

  • danielweird

    Я как мужчина могу смело сказать, что мне макияж понравился, девушка получилась гармоничной.

    • Ммм, мужское мнение нам тоже важно 🙂

      Я не люблю тоже, когда макияж слишком выделяется и смотрится чем-то инородным и чужим)

  • Fredya

    Мне очень понравилось!

    • Спасибо большое за мнение! Мне очень приятно!

  • И мне безумно понравился результат на подружке! Красавица, но губы я бы тоже с делала немного поярче

    • Желание модели — это закон, иногда мне кажется, даже переубеждать нет смысла, если человек чувствует себя комфортно только с нежными оттенками 🙂 Но, может, в следующий раз и уговорю ее на что-нибудь ягодное и яркое!
      Рада, что нравится окончательный вариант! Я тоже довольна как слон!)

  • Хорошо получилось)

    • Спасибо за ваше мнение! Мне приятно читать, что понравился финальный результат!

  • Потрясающе красивая модель! Макияж удался на все 100%)

    • Спасибо, Оля, за твое мнение!) Рада, что оценила.
      Ольга очень боялась, что будет слишком ярко а-ля «звезда на сцене»)))

  • Eвгения

    Офигенно!!!))) Даша, тебе можно идти визажистом подрабатывать)))
    Какие тени…аааааа!!! Кажется мне они срочно нужны, я же так не равнодушна к тауповым оттенкам. Потрясающий цвет!!!! Отличная работа!
    Девушка очень симпатичная.и кожа хорошая,
    а ещё так здорово ты лицо ей накрасила, такие блики!!!

    • Женя, только ты учти, что у самих теней-однушек Dior Tweed не такой яркий оттенок, как на фото. Я их показывала — здесь http://mainbee.com/dior-mono-shadow-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5-tweed-%E2%84%96760/
      (тут не очень хорошие фото,но видно, что тени ложатся легко и прозрачно, но отлично бликуют и красиво переливаются, для дневного макияжа — самое то!)
      А на Оли я нанесла их на уже подготовленное другим оттенком веко (на самый светлый из пятерки).

      Спасибо большое за такие теплые слова, я, если и думаю про то, чтобы пойти учиться, пока как-то несерьезно, так как совмещать основную работу и еще курсы будет трудно 🙂 Но кто знает! Меня тянет в эти дали!)

      Спасибо также за комплименты Оли, я ей покажу!)

  • Очень красивый макияж! И реснички так здорово смотрятся 🙂

    • Спасибо огромное, так приятно 🙂

      Реснички так отлично смотрятся, поскольку почти совпадают с длиной собственных ресниц Ольги. И конечно, смотрится естественно, так как они набраны, как бы устрашающе это не звучало, из человеческих волос. Значит, не будет такого неестественного блеска, как на голове у куклы Барби :))) Очень советую ardell, при небольшой стоимости их можно использовать очень долго (до 35 раз!)

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Здорово получилось, Дашенька!:)
    Эффект сияния хорош, получилась здоровая «живая» кожа без перебора в плане блеска, очень нравится такой эффект.)
    Я обычно пользуюсь бенефитовскими хайлайтерами, больше всего нравится, пожалуй, Watt’s up!)

    • Ира, наш лозунг: Сиять — но не блестеть! :))
      Бенефит я тоже обожаю, особенно жидкий Girls Meet Pearl, у него розовый подтон — для бледнокожих идеально смотрится, естественно! Обязательно погляжу при случае и Watt’s up, кажется, я его и не видела и не пробовала!