Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Сияем всегда и везде с Becca и Jaclyn Hill — Champagne Collection

11 июля 2016 8

Привет всем! Косметика штампуется, изготавливается, заливается в формы, декорируется, разрабатывается и принимает свою окончательную форму только с одной целью, — дарить женщинам минуты любви к себе, к прекрасному и красоте. Ведь когда ты стоишь и готовишься ко дню, который ждет тебя впереди, возможно, он будет полон маленьких и больших дел и свершений, не все из них покажутся приятными, возможно, придется нырнуть в рутину с головой, забывая обо всем, в том числе, о существовании зеркала, — но именно в утренние часы еще спокойствия и приготовлений есть этот отрезок времени, который можно уделить только себе. Поразмыслить, остановиться на мгновение, рассмотреть себя как следует в отражении зеркала… А нанесение макияжа, шаг за шагом, вообще можно рассматривать как некую терапию. Сегодня я расскажу вам о предмете из моей коллекции, который дарит мне больше всего положительных эмоций, обладание и использование которым делает меня счастливее! Это все про нее, лимитированную палитру для лица от Becca и Жаклин Хилл. Жаклин, являясь популярным ютубером, словно имея какой-то секретный “заводной моторчик”, обладает неисчерпаемым весельем, оптимизмом и любви к макияжу! Это все приводит на ее канал сотни, тысячи и миллионы девушек, которые также неровно дышат от ярких макияжей, бордовых смоуки-айз, хайлайтера 100 уровня сияния! Поэтому палитра, которая вышла у Becca + Jaclyn Hill, получилась такая же как и сама ее создательница, веселая, легкая и сияющая! Давайте быстрее смотреть на нее изнутри и снаружи!

Сразу же напишу, что я очень люблю Жаклин Хилл, поэтому когда я узнала, что помимо прошлогоднего выпуска хайлайтера Champagne Pop, на этот раз летом выйдет целая линейка декоративных средств от нее под маркой Becca, я была вне себя от радости! Когда находишь блогеров, которым доверяешь, мнения, которых полностью разделяешь, то само-собой начинаешь прислушиваться к их советам и рекомендациям.

Палитра для лица для Champagne Collection стала центральным продуктом коллекции, мне кажется, что ее сразу же с момента анонса захотели все! И я не исключение. Такой спрос можно объяснить и тем, что оттенок золотистого игривого хайлайтера Champagne Pop был и остается на пике популярности с прошлого года, а также тем, что людям хочется из года в год больше сиять и светиться! Хайлайтеры перестают быть невидимыми намеками на подсвеченную кожу, границы, которых надо как следует растушевывать, сияторы теперь – это чуть ли не основной акцент в макияже, их можно наносить на веки, скулы, на губы и под бровь, ими можно покрывать ключицы и плечи, спускаться в декольте, проходиться по ушкам… Как видите, хайлайтер можно наносить почти что на все тело!

Палитра заключена в самый красивый футляр, который я только могла бы представить: белый холодный тон и золотые всплески “шампанского” игриво огибают ее. Внутри находится большое зеркало, но оно не обычного качетсва, как мы привыкли видеть даже в люксовых выпусках, а словно делает все в 100 раз четче. От этого палитрой хочется пользоваться каждый день, выполняя даже самый обычный макияж. При этом качественное зеркало не сильно повлияло на стоимость палитры, которая вполне соотвествует продукту такого класса. Все выглядит на пределе роскоши, красоты и изящества. Я в полном восторге от одного внешнего вида и дизайна.

Палитра вышла лимитированным тиражом, сразу же было заявлено, что перевыпусков не будет, а в дальнейшем может появляться только хайлайтер Champagne Pop в привычном сухом виде и в кремовом. Я особенно благодарна Марии, которая отследила первое поступление палитры на сайте, выкупила и отправила ее мне! Спасибо Маше, что помогает настоящим любителям всего красивого находить самые заветные экземпляры!

Внутри палетки мы видим золотую канву, в которой находятся три оттенка румян: Rose Spritz, Amareto и Pamplemousse, а также два оттенка хайлайтера: Champagne Pop и новый Prosecco Pop. Это все, что нам будет нужно, чтобы создать свежий и сверкающий образ!

Расскажу о каждом продукте по-отдельности:

Rose Spritz – мой фаворит среди румян, легкий розовато-золотой оттенок создает на щечках естественный румянец. В нем словно сразу же внутри заключен хайлайтер, поэтому его наносить можно чуть выше по щечкам на скулы. Красивейшие румяна для лета!

Чтобы наносить Amareto на яблочки щек, необходимо быть на два тона потемнее чем я. Это матовый оттенок румян, предельно естественного загара. Словно теплый чай, он красиво передается коже. Но имея бледную кожу даже сейчас летом, я могу делать им только контурирование. А также мне понравилось, как им можно оформить складку века или же нанести по линии роста ресниц.

Последний оттенок румян Pamplemousse – это ода яркости и красочности нашей жизни! Жизнеутверждающий ягодный оттенок отлично накладывается на щечки, его надо наносить осторожно и по чуть-чуть, ведь даже легкого прикосновения кистью достаточно, чтобы получить румянец. Очень красивый оттенок для загорелой кожи.

Но все равно, мне кажется, что центральным продуктом стал дуэт хайлайтеров, уже хорошо всем известного Champagne Pop. В нем холодные и золотистые искры сливаются и играют друг с другом, образуя непередаваемое по красоте сияние и переливы! Очень яркий, очень необычный и очень красивый, он будет заметен на вас.

Мне по душе наносить его мягкой пушистой кисточкой, спускаясь с верхних точек скул вниз, проходиться им как тенями по векам, а также украшать с его помощью зону декольте!

Второй оттенок – это золотой Prosecco Pop. В соло-варианте он будет идеально вписываться, только если у вас очень темный тон кожи, в ином случае – я советую смешивать его с Champagne Pop. Получается более теплый вариант, который опять же отлично сочетается с кожей, тронутой солнцем. И снова мне нравится использовать такое золото на веках в качестве теней. Качество хайлайтеров просто восхитительное, текстура у них нежная и податливая, а блестки настолько деликатные и интересных оттенков, что создается красивое свечение!

Всеми составляющими палитры я довольна, я брала ее с собой в несколько поездок и могу смело отвечать за функциональность и многозадачность, здесь есть и тени, и румяна, и хайлайтер и бронзер, а также большое и удобное зеркало.

Хайлайтеры мне настолько запали в душу, что даже в офис я наношу их едва-едва мягкой кистью от РовГош, тщательно втушевывая в кожу, убирая границы и переходы. И знаете, если у меня есть всего 3 минуты, чтобы нанести консилер под глазами или хайлайтер на скулы, я выберу последнее! Ведь сияющая и свежая кожа вытягивает на себе весь образ, вне засимости от макияжа глаз и губ! Это мое первое открытие, которое я сделала с этой палитрой – кожа, дышащая здоровьем и уверенностью, это все, что требуется на каждый день!

Покупкой, как вы поняли, я больше чем довольна, вот уже как месяц она радует меня и не перестает дарить свое сияние коже. Я надеюсь, что даже если вы не найдете палитру в продаже, то к хайлайтеру Champagne Pop присмотритесь. Кстати, он доступен к покупке в российском официальном магазине Becca, а там, может быть, и другие продукты из линейки Champagne Collection привезут.

Понравилась ли вам палитра от Becca и Jaclyn Hill?

Вам может быть интересно »

  • Светлана Русских

    оочень понравилась! такая красота!

    • Света, желаю всем нам побольше таких красоток на наши полочки! Да еще и качество у хайлайтеров Бекка выше всяких похвал.

  • Miami Olga

    Просто сказочная палетка) замечтательная!

    • Ольга, я тоже так считаю! Пользуюсь ей каждый день и не перестаю радоваться, никогда бы при этом не подумала, что мне будет так хотеться сиять именно летом! Но с такими хайлайтерами никак иначе! 🙂

  • не палетка, а мечта!
    хотя мой внутренний перфекционист негодует по расположению кружков =)

    • Юля, что тебя в расположении смущает? Тебе хотелось бы, чтобы они были ровно друг над друге?

      Меня больше теперь радует качество, Бекка все же — короли блестящих хайлайтеров 🙂

      • симметрично по отношению друг к другу =)

        • а там еще с боку маленький кружочек с лого Becca, не знаю, меня почему-то все радует и глаз «не цепляется»)) Хочу еще таких выпусков, хотя они — разорение!