Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Сентябрь с AllureBox — забота о коже и волосах!

4 октября 2015 3

Привет! В последних числах сентября ко мне приехала коробочка Allurebox. Да не простая, а с дизайном современного художника Макса Гошко-Данкова. Идея создавать нестандартные коробочки в коллаборации с интересными художниками пришлась мне по душе, теперь хранить в них мелочь, канцтовары и косметику будет еще приятнее и веселее. Посмотрим на наполнение моей 9 коробочки?

Чем же порадовал меня 09 выпуск Allurebox помимо веселого оформления? В этом месяце Allure сделали ставку на уходе за волосами и кожей, поскольку грядут суровые погодные условия, и всем нам не помешает немного дополнительного ухода, неправда ли?

Скажу сразу, что я немного расстроилась, что мне не досталась коробочка с кремом от моих любимых L’Occitane, но не всегда же получать все самые интересные составы 🙁 Сконцентрируемся на всем хорошем, чем порадовал меня этот выпуск.

Во-первых, мне понравилось сразу же наличие двух довольно увесистых средств — лака и сухого шампуня из премиальной линейки Wella, Wella Professional. Сейчас, когда волосы у меня короткие, я трачу достаточно времени, чтобы привести в порядок челку и закрепить ее на весь день.

Миниатюра известной туши Full Exposure от Smashbox также приятно удивила, я всегда люблю пробовать новые средства для ресниц, а часто такие малышки способны прослужить практически столько же, сколько и полноценные туши. Smashbox обещают разделение ресниц и увеличение объема, отсутствие комочков и осыпания. Звучит многообещающе, проверим!

Две малышки-сыворотки от Givenchy для сохранения молодости кожи — для лица и для глаз. Средства этой линейки борятся с признаками старения, оживляют тусклый цвет кожи, восстанавливают и обновляют. Наверное, для полноценного тестирования объем слишком маленький, но я планирую попробовать ту, что для области вокруг глаз.

Очищающий гель для кожи, склонной к акне, а также для жирной и проблемной кожи от Ducray совершенно мимо меня. Им можно глубоко очищать лицо и тело, он удаляет избыток кожного сала и нормализует работу желез. Честно признаться, я не сторонник таких узконаправленных средств в коробочках красоты, вот и в этот раз эта увесистая миниатюра мимо меня.

Далиа Дивин от Givenchy в маленьком пробнике. Мне кажется, что большинство подписчиц коробочных сервисов ждет минимум маленькие флакончики, а не такие пробники, которые можно получить бесплатно в косметическом магазине.

Порадовало наличие четырех оттенков обновленных помад серии Joli Rouge от Clarins. У меня уже есть несколько помад этой линейки, скоро я подробно расскажу вам о них, здесь представлены 3 новых для меня оттенка.

Малышка от Thalgo — это праймер для лица для сияния и корректировки недостатков.

Также в коробочке я нашла трехступенчатую систему по уходу за лицом от Clinique и легкий BB-лосьон для волос от Wella Professional.

Наверное, если оценивать объективно больше всего в 09 выпуске Allurebox мне понравилась… сама коробочка с красивым рисунком. С удовольствием придумаю, что в ней хранить в самом ближайшем будущем. Также порадовало наличие миниатюры туши, которую я давно хотела попробовать, и два средства для волос от Wella. Но, к сожалению, особых восторгов наполнение в целом не вызвало, скорее, это уверенная оценка «хорошо, но хотелось чего-то большего» (крема от L’Occitane, например). И повторюсь, идея создавать особенный дизайн для каждой новой коробочки — отличная, с удовольствием буду ждать новых интересных решений!

А что понравилось вам? Заказывали ли вы сентябрьскую коробку красоты Allure?

Напоминаю, что подписаться на новые выпуски можно на сайте — вот здесь.

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Даш, ме понравилось всё то же, что и тебе.))
    Я тоже обрадовалась бы туши и средствам для волос, а вот очищающими гелями я вообще не пользуюсь…

    • Ира, Аллюры молодцы, по сравнению с остальными сервисами, идут в правильном направлении. Гель отдам подружкам, если у кого будет такая необходимость для кожи, может, он и правда такой хороший))

  • Ольга

    наверное, подпишусь на них, надо только выбрать лимитрированную коробку!