Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Румяна в шариках Avon Glow — да или нет?

22 апреля 2015 12

 

Привет, девушки! Совсем скоро на горизонте появится жаркое солнце, дни будут наполнены солнечными лучами и теплом, а мы пересмотрим содержание своих косметичек. Многие, также как и я, достанут из далеких уголков наших туалетных столиков и шкафчиков бронзирующие пудры. Сегодня я покажу вам один бюджетный вариант, которым я пользовалась уже на протяжении месяцев четырех.

Продукт называется Avon Glow и, как становится ясно из наименования, является детищем бренда Avon. Представляет собой бронзирующую пудру в шариках различного оттенка. От самых темных и холодных —  до светлых бежеватых, а вот шарики с мерцанием и блестками отсутствуют. Мягкой кисточкой пудра легко набирается на ворс, а потом без проблем наносится на кожу, придавая ей теплоту и  загар. Мне нравится продукт прежде всего за свой нежный и деликатный оттенок, с ним очень трудно переборщить. Но при этом «плюсом» является то, что пудру можно наслаивать и довольно сильно, — следовательно, подойдет и для бледных девушек «после зимы» и для загорелых красоток.

Минус этой пудры замечают многие, и я в их числе. Пудра имеет аромат, не совсем для меня приятный. Сверху она закрывается поролоновой вставкой, которая словно пронизана этим запахом, который передался и шарикам. Как только я открыла пудру, я сразу же выкинула эту прослойку, и шарики постепенно пахнут все меньше и меньше…

Также пудру можно использовать и на областе декольте, на руках, на ногтах — везде, где вы хотите получить немного загара.

При стоиомтси продукта в 289 рублей, я считаю его совсем неплохим вариантом на лето, когда надо помнить про бюджет, но чем-то себя порадовать хочется. Осталось только придумать, как быстрее избавиться от запаха 🙂

 Спасибо за внимание,

ваш эксперт в косметики класс бюджет и не только, Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

 

 

 

 

  • Tatyana Chistova

    Я бы попробовала открыть банку на продолжительное время, чтобы избавиться от запаха. Но не знаю, не повредит ли шарикам такое обращение?

    • Таня, надо попробовать! Еще, говорят, можно соду добавить…а потом ее вытряхнуть, а она впитает ароматы)))

  • Katja Jakubczyk

    Сама не пробовала, но слышала от многих, что в аналогичной ценовой категории орифлэймовские шарики лучше эйвонских. Маме заказывала орифлэймовские 2-х сортов, понравились оба.

    • Ммм, Катя, спасибо! Если будет возможность — я проверю!)

  • Мне кажется или солнышко на крышке похоже на значок герленовской терракоты??:))))
    А румяна эти я пробовала в старых изданиях. Мне нравились)

    • Таня, вполне возможно 🙂 Я не знаю, чем они отличаются — новая и старая формула, но за эта сумму денег — хорошо работает продукт.

  • Светлана Русских

    цена и правда мегадоступная!

    • Света, да, приятная 🙂 Осталось придумать, что сделать с ароматом и можно радоваться совсем))

  • Как-то давно были у меня шарики от Avon, но они были слишком тёмные и я их выбросила)

    • а я всегда хотела в детстве, но мне не покупали))

  • А на что запах похож, отдушка или «натуральный» запах самого продукта? ) Помню, смотрела в детстве на такие шарики в каталогах, и понять не могла, как же ими пользоваться )))

    • Алин, я бы сказала, что это искусственный сладкий парфюмерный запах. Если бы не он — продукт дает красивый натуральный эффект правильного оттенка))