Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Раскрасим жизнь в яркие краски с Urban Decay! Лето 2015

6 июля 2015 7

Привет, дорогие подписчицы! Мы продолжаем рассказывать о продуктах этого лета от Urban Decay, сегодня вас ждут еще три продукта, три абсолютных новинки. Urban Decay у многих ассоциируются с нюдовыми палитрами Naked, хотя бренд прежде всего известен своими яркими оттенками, необычными текстурами и красочным подходом к увядающему миру мегаполиса. Всем приятного чтения!

Летняя коллекция на то и выходит в жаркий сезон, чтобы мы смогли выйти из своей комфортной зоны и попробовать что-то яркое и необычное, что будет вторить буйству красок вокруг. Ко мне приехали несколько продуктов в разных оттенках, но мне показалось, что я смогу сочетать их в одном макияже, который и покажу в конце обзора. А для начала предлагаю нам с вами ознакомиться с румянами серии Afterglow Blush.

На этот раз румяна получились по-настоящему летними — нам обещают восемь часов нетускнеющего покрытия!

Румяна обладают на мой вкус мелким помолом, но в моей версии оттенка присутствует видимый шиммер, поэтому иногда кажется, что они более грубые, чем, например, от Chanel или Nars. Но это только при взгляде на них со стороны, когда берешь в руки кисточку и начинаешь наносить их на щечки — понимаешь, что они — сама нежность.

Из двенадцати возможных вариантов ко мне приехали румяна в цвете Score. И я согласна со многими девушками в интернете, оттенок напоминает легендарные Orgasm от NARS (которых у меня нет, поэтому сравнить на фото не смогу). Это теплые яркие и необычно насыщенные румяна, с присутствием золотистого шиммера. Радует, что распределяя их по коже, шиммер пропадает, а мы видим только легкое сияние и свечение кожи изнутри. Оттенок Score — довольно необычный для меня, я практически не загораю летом, а кажется, что подобный персиково-розовый создан, чтобы подчеркивать всю красоту загара.

Мне понравилось, как просто, но интересно выполнена верхняя крышка румян — изнутри мы видим логопип UD, а снаружи — оттенок румян 

С румянами было легко работать, подойдет любая мягкая кисточка, движения также лучше делать нежные и ласкающие  — пигментация продукта на высоте.

Что касается стойкости, то я не смогу со всей чистотой совести сказать, что версия UD держится дольше, чем остальные. На мне практически любые румяна сидят как прибитые до конца дня. Но нанеся их утром, днем я не вижу изменений, они не меняют форму, растушевка не становится хуже на границах.

Когда несколько дней назад до того момента, когда до меня добрались эти продукты, мы гуляли с Таней в ЦУМ — оказалось, что именно в тот день выставлялась эта летняя коллекция. Больше всего мне запомнилось два оттенка, одним из которых и был Fireball.

Необычный и неформальный, вне рамок и стандартов, Fireball является ярким представителем дуохромов. Обладая приятной нежной кремовой текстурой, он быстро меняет свой цвет. В долю секунды мы видим на веке золотистую пустыню, в следующий момент — все меняется, и красные пески с малиновыми вкраплениями встречают нас. За игрой полутонов интересно наблюдать, особенно если нанести их на все веко. Ведь одна часть глаза будет в тени, другая — более освещена, и в зависимости от того, как я буду поворачивать голову и взмахивать ресницами — оттенки будут меняться.

                Малиновая заряи золотистый рассвет

Также время от времени Fireball проявляет себя настоящей девочкой и появляются розоватые мотивы. На фото ниже я нанесла эти тени на все веко, отчетливо заметно, что кажется, что оттенков на веке намешано гораздо больше.

А также я попробовала блеск серии Revolution High Gloss. Новинка марки делает акцент сразу на три позиции: яркость цвета, насыщенность глянца и блеска и превосходная стойкость в течение дня.

У блеска забавный современный футляр, который немного сплюснут по бокам, он не такой как все остальные, но предельно модный и молодежный 🙂 Также в состав входит особая ухаживающая формула под названием Hulirlip, за счет нее губы должны получать дополнительный объем и увлажнение.

У блеска необычный для меня аппликатор — он одинаковый со всех сторон, а я больше привыкла к палочкам, которые имею лунку. Именно поэтому иногда приходится несколько раз мокать кисточку в блеск в течение одного покраса.

Savage кажется настоящим бунтарем и неоном в упаковке, но на губах выглядит как строчка из песни «мы веселые медузы», ведь он полупрозрачно и легко окутывает губы, даря им намек на цвет. В таком виде блеск легко можно носить не только по случаю и на пляж, но и в город, и нанес в один слой пойти на работу в офис.

Мне на сто процентов понравился оттенок, но смутило, что после того, как цвет ушел, губы еще долго чувствуют на себе инородный слой из масел (скорее всего, это и есть комплекс Hulirlip), наверное, кому-то понравится, что губы напитаны влагой и увлажнены, мне же хочется взять что-нибудь потяжелее и оттереть остатки. Но это ни в коем случае не минус этого блеска, просто такая я и моя любовь к легким текстурам и не липким губам.

Три продукта как при штриха в макияже, как три акцента, я решила попробовать их сразу в одном образе, предварительно неделю тестируя по отдельности. Добавить стрелки я решила в последний момент, когда поняла, что тени Fireball решили в этот раз выйти на розовую сторону. Также по внешним уголкам я немного прошлась коричневым оттенком теней, чтобы добавить выразительности и растянуть глаза.

Сейчас я смотрю на фото и вижу, как здорово сияют щечки здоровым и естественным румянцем. Наверное, стоит чаще использовать румяна этим летом и не бояться отсутствия загара.

Девушки, понравились ли вам продукты из лета Urban Decay? Любите ли вы тени-дуохромы?

Первую часть обзора коллекции можно посмотреть у Тани вот в этой статье, также напоминаю, что все продукты можно приобрести в официальном он-лайн магазине Urban Decay в России, а также посетив корнер марки в ЦУМе в Москве или в Новосибирске в одном из магазинов сети «Золотое яблоко».

Всем яркого лета,

Ваша Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

 

  • Alisa

    тени прям волшебные

    • Алиса, полностью поддерживаю! Они добавляют незримого магнетизму взгляду)))

  • Светлана Русских

    Тени шикарные! захотелось себе)

    • Света, они такие летние незатейливые, очень праздничные.

      Настроение точно создают! 🙂

  • Tatyana Chistova

    Образ получился волшебный! Представляю, как тени переливаются на солнце!

    • Спасибо, Танюша! Я тоже в полном восторге!

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Даша, очень красивый и гармоничный образ получился с этими продуктами.:)
    Тени-дуохромы нереальные просто!)