Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Пятерка от Vivienne Sabo и один корректор от Stellary

14 января 2015 18

Привет, дорогие читатели! Праздники прошли, впереди много трудовых будней… С первых обзоров на средства Vivienne Sabo прошло какое-то время, и у меня появилась еще небольшая кучка средств этой бюджетной марки, о которых сегодня спешу рассказать. Будет один отличный продукт, хорошисты и некоторые продукты, которые мне не подошли. А также в эту дружную компанию приплюсовался корректор от новой марки Stellary, — о нем также читайте далее.

Начнем?

Компактная пудра Joli Moyen мне подошла, не буду скрывать. У меня оттенок 101, который не виден на коже, я использую ее исключительно как финишный продукт для закрепления макияжа. Отлично работает, не забивает поры, не видна на коже, не скатывается и не собирается в морщинках в середине дня. Единственное, что надо помнить — я наношу ее большой пушистой кистью легкими движениями, создавая легчайшую вуаль. Думаю, что пудра будет вести себя иначе, если плотно нанести спонжиком, но я предпочитаю именно кисть. И вам советую!

Далее идут два продукта для создания идеального тона кожи. К сожалению, тональный крем Ton Charmant мне не подошел: я не могу пересилить себя и нанести его на кожу из-за сильного аромата парфюма. Пробовала несколько раз, аромат не выветривается долго и мне с ним некомфортно.

Консилер Radiant Concealer имеет очень приятную формулу, она и правда увлажняет кожу, не забивается в складочки под глазами. Но оттенок 01 — абсолютно не мой, так как сильно желтит (он примерно такого же цвета, что и упаковка ниже). А область под глазами лучше делать более розоватой, а не желтой, — по крайней мере мне с бледной кожей. Надо будет посмотреть еще раз в магазине что-то близкое ко мне.

Корректор от Stellary — моя любовь. Вот не думала, что настолько бюджетное средство мне подойдет и будет использоваться мной почти каждый день. Сразу же большой плюс в том, что мне идеально подошел оттенок, текстура приятная и твердая: надо просто замазать места покраснений, неровностей и растушевать. Ничем не хуже люксовых стиков подобного плана. Радует и упаковка, которая не выглядит дешево, — все совсем наоборот выполнено из приятного пластика и металла.

Вернемся к Vivienne Sabo и двум продуктам для губ.

BB-бальзам мне советовали многие девушки, но мне он не понравился, к моему большому сожалению. Текстурой похож на подсолнечное масло, которое просто жирнит губы, не питает их, растекается и ощущается на губах в процессе носки. Тюбик милый, аромат знакомый конфетный — но что-то это не мой продукт.

 

Блеск для губ Coulers Fraiches понравился мне формой выпуска и носиком тюбика. Очень удобно прокрашивать губы, оттенок 01 также необычайно милый, приятный розоватый нюд, который держится долго. Ведь блеск предельно липкий. Если говорить правду, это самый липкий блеск, который когда-либо был у меня. Но это дает ему и определенный плюс: держится он не как обычные блески 1-2 часа, а дольше заметно. Поэтому если вы не боитесь ощущения липкости на губах — смело смотрите в магазинах.

Спасибо за внимание всем! Это был мой небольшой, но от всего сердца отчет по продуктам из бюджетной категории. Если еще раз резюмировать, то я могу смело посоветовать пудру Joli Moyen от Вивьен Сабо и чудесный консилер в стике от Stellary. Эти продукты почти каждый день со мной и я довольна. Также лично я попробую найти правильный оттенок консилера под глаза от Vivenne Sabo, мне кажется, что что-нибудь розоватое должно быть.

Всем приятных походов по магазинам и оставаться всегда красивыми! А что пробовали вы у Viviene Sabo? Stelary?

Всех целую! Ваша Даша

 

  • Анна Спирина

    У меня на прошлой неделе такой консилер от ВСабо закончился. Хороший, но он у меня жил оооочень долго, поэтому поднадоел)))

    • Анна, да, он такой большой :))) Но когда продукт нравится — наоборот жалко, что заканчивается. Я многие повторяю снова и снова)

      • Анна Спирина

        я бы повторила, если бы он закончился за год, но я им пользовалась 3 года (я посчитала))) может когда-нибудь потом и повторю. Кстати могу сказать, что за это время с ним совершенно ничего не произошло, никаких изменений. Консистенция,запах, кроящая способность — все как в первый день. Только тюбик стол грязненьким и страшненьким))

  • Впервые узнаю о бренде Stellary, они уже вышли на рынок, или только вот-вот готовятся?

    • Алина, они есть, как пишет интернет, в Магнит-косметик, вот адреса по Москве с сайта: http://magnit-info.ru/buyers/adds/1259/1305/418426

      Я тоже ни разу там не была))) Что касается марки, то я ней слышу где-то полгода.

  • Светлана Русских

    ничего из этого не пробовала, но вот корректор от Стеллари захотелось) мне у них нравятся подводки водостойкие

    • Света, спасибо за наводку — надо попробовать!)

  • Ничего не пробовала, негде купить.

  • У меня другой консилер от Stellary и я тоже довольна.Нравятся и другие их продукты. Тональный Сабо мне подошел, кстати, я такие люблю оттенки, чтобы не светлый был, а потемнее) А тушь Cabaret тебе понравилась?

    • Интересно так! 🙂 Я пока что попробовала всего один их продукт, будет интересно поглядеть, что еще предлагает бренд. Я была удивлена, что они швейцарцы)

      Тушь Кабаре хорошая, когда новая и не засохла даже чуть-чуть))) Пользуюсь!)

      • У меня один из любимых блесков Slellary, а еще мне помада Stellary понравилась — розовый сапфир, по моему. И Vivienne тоже, из серии Rouge Vintage Но пока еще посты не делала, нафоткала и пользуюсь)))

  • Люблю туши этой марки. Интересно попробовать их блески

    • Я тоже теперь считаю их хорошими, пользуюсь часто!)

  • Irina Shvedova

    Консилер Radiant давно купила, но мне не понравился, у меня подчеркнул все складочки, сделав их ещё глубже 🙁

    • Ирина, бывает и такое. Сколько я пробовала консилеров — не счесть!

  • Eвгения

    Консилер я б попробовала.