Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Простота и легкость макияжа! Версия 1.0 осеняя

29 сентября 2014 24

Привет! На самом деле сейчас вы по идее должны были смотреть видео с этим материалом, но я забыла заранее зарядить батарейку на камере, поэтому будет просто небольшой фото-урок. Я покажу один из самых простых и эффектных способов макияжа с акцентом на глаза, который отлично впишется в осенний серый день. Я специально использовала минимум продуктов, чтобы показать, что для дневного макияжа надо совсем чуть-чуть, как средств так и времени 🙂

1. Для начала я наношу на все лицо увлажняющий крем, жду две минутки. После наношу на все лицо тональный крем от Dior DiorSkin Nude: у него легкая невесомая консистенция, которая отлично распределяется и растушевывается. На все лицо мне достаточно количества в одно нажатие на помпу. И начинаю распределять от самых проблемных зон на подбородке и около ноcа к периферии.

2. Далее наступает черед бровей. Оформляю их, смешивая два оттенка: самый темный и центральный из палитры для бровей от Chanel.   Для меня сейчас это самый оптимальный вариант — я почему-то стала больше любить естественные брови, без четких нарисованных  по коже линий, — тени для бровей Chanel как раз имеют очень сухую консистенцию, набираются только на твердую кисть и отдаются коже по немного. Как вы понимаете, с такими переусердствовать проблематично 🙂  Небольшими штрихами рисую недостающие волоски внутри бровей — я хочу добиться наиболее естественного эффекта.

3. Я планирую нанести кремовые тени, в принципе, база под них не нужна. Но… я все равно хочу нанести базу от NARS, чтобы быть на 100 процентов уверенной, что тени не «уплывут» и не поблекнут к вечеру. И скажу сразу, что кремовые тени, которые я нанесу буквально на следующей картинке, продержались до конца дня в первозданном виде (сейчас вижу в отзывах, что у многих они скатываются и исчезают «в полдень»).

4. Далее пальчиком начинаю вбивать кремовые тени от Clarins Ombre Matte в оттенке Rosewood . Они ложатся мягко, распределяясь как послушный мусс. Я не слишком думаю о границах и растушевке, пока просто накладываю без пробелов. Затем разравниваю тени пальчиком и беру в руки пушистую кисть. В моем случае это небольшая кисточка от Real Techniques. Я приступаю к проработке складки века: круговыми движениями растушевываю тени и придаю глазу нужную форму. В моем случае, тяну уголок к виску, чтобы создать иллюзию вытянутого глаза.

5. В принципе, можно остановиться. Но я не люблю носить просто матовые тени, — я хочу сделать небольшой блик по центру века. Это поможет придать глубину взгляду и привлечь внимание. Я выбираю новинку от Pupa — тени Wet and Dry Eyeshadow Vamp! в 005 оттенке розовато-сиреневой дымки, и той же кисточкой наношу их исключительно и только на центр века, растушевываю их немного только в этой области.

6. Глаза почти готовы! Осталось накрасить ресницы черной тушью. У меня это пробник полюбившейся мне в последнее время Wonder Mascars от Clarins. Помните, я спрашивала вас в Instagram про ваши любимые туши, которые вы готовы советовать? Так вот, пока лидирует лично для меня эта простая тушь, но которая творит чудеса. Опахал вы с ней не получите, но естественные и густые ресницы — запросто!

7. Затем я использую румяна из осенней коллекции Chanel этого года, это 160 Innocence, они отлично подходят для того, чтобы выделить скулы, — именно поэтому нежной и мягкой кистью я наношу их под скулами, а не на яблочки щек.

8. Прямо на середине макияжа ко мне приехала палетка с финишными пудрами от Hourlass, ура! И тут же мои руки сами потянулись к ней, и было решено освежить область под глазами оттенком Incandescent light. Наверное, лучше было бы пройтись по этой зоне предварительно консилером, а затем уже пудрой, но я забыла этот важный шаг 🙂

9. Заштриховываю губы карандашом в оттенке «Флирт» от Eva Mosaic и наношу мою любимицу последнего времени, помаду-блеск от YSL Volupte-Sheer Candy в оттенке номер 12. Она просто чудесная, друзья! Такого восторга от продукта у меня не было уже очень давно: отлично ложится, распределяется сама, увлажняет и ухаживает за кожей губ, к тому же, это тот нюд, который придает губам сексуальности, а не загробного дуновения. Да, эта линейка помад дорогая, быстро расходуется, но — на мой вкус всегда приятнее купить один продукт и доиспользовать его до последней капли, чем не знать, куда деть десяток бюджетных бальзамов, помад и блесков.

 

Вот такой простой и легкий макияж я предпочитаю носить в будни в офис. Он отнимает у меня пять-десять минут с утра, но чувствую я себя с ним увереннее и лучше. Всем спасибо за просмотр и жду вашего мнения:

Без чего вы можете легко обойтись в дневном макияже? Какие шаги убрали бы вы?

XOXO

Ваша Дарья

  • Очень приятный макияж 🙂
    У меня примерно такой же набор средств.

    • Анна, спасибо большое! Мне бы еще под глазами консилером пройтись, забыла на радостях, как курьер принес мне посылку :)))

      Думаю, что такой набор самый оптимальный.

  • Супер! Очень хорошо передалось простое настроение осени! Тени Clarins хочухочухочу, обалденные!

    • Кристина, спасибо. Этот оттенок самый интересный, как по мне. Я рада, что решилась на их покупку)

      • мне эта новинка теней так понравилась, что я хочу все-все!)) Цвета очень удачные)

  • Hasmik Asatrian

    Какой нежный макияж) очень лайк!

    у тебя 5-10 минут на это уходит всего?? я не засекала сколько я трачу времени, но думаю, что немного больше.

    • Спасибо, Асмик, звезда моих очей 🙂
      У меня больше 10 минут с утра не бывает, поэтому да, где-то так. Если себя не фотографировать — будет вообще быстро.

      • Hasmik Asatrian

        очень любопытно стало, сколько я времени трачу. в следующий раз засеку.

        а о получится как с выпрямлением волос. по ощущениям было минут 40, а один раз засекла — за 15 минут все волосы выпрямляю))

  • Отличный результат, свежо!
    Я примерно так же делаю, даже немного блестящих теней поверх матовых наношу) Только беру на всё веко тени потемнее, коричневые чаще всего, получается что-то вроде смоки, и всегда подвожу карандашиком чуть-чуть. Быстромакияж получается)
    Тени Кларанс заинтересовали (когда уж я доберусь до магазина).

    • Ника, мне вообще кажется, что я чем-то на тебя похожа на последнем фото :))) Я раньше всегда носила стрелки, или карандашные или полноценные, — а потом решила попробовать делать проще и быстрее, и стала носить днем часто просто смоуки 🙂 И правда быстромакияж, но который позволяет чувствовать себя лучше.
      Кларанс классные, мне нравится, что они растушевываются хорошо.

  • Marina Iva

    Даша, у меня примерно то же самое на каждый день, только в более теплой гамме. Ну и консилер, да:)) хайлайтер опускаю — забываю про него чаще всего) зато про метеориты не забываю никогда, для меня это абсолютно всесезонная неотъемлемая часть макияжа.

    • Марина, надо и мне метеориты свои достать — а то стоят баночки без дела, а ведь я когда-то их как финишную пудру использовала почти каждый день 🙂 На Рождество должны выйти красивые метеориты тоже, с бантиком 🙂

  • Символично, что ты не зарядила батарею. Такой макияж камера бы съела. А так мы видим красоту)) Очень понравились кремовые тени. Такой оттенок приятный!) У меня сейчас матовый период, но кажется мы с тобой это обсуждали уже)))
    Макияж, конечно, понравился!) Такой легкий, и личико с ним свежее!!))

    • Таня, забывчивость часто на меня находит в этом вопросе, уже столько раз забывала заранее все зарядить -__-

      Кремовые тени очень приятного качества, я даже не ожидала, так как брала просто на пробу. Почему-то мне казалось, что они будут не лучше Maybelline Premanent Taupe — но все оказалось гораздо интересней и лучше.

      А ты какие матовые тени предпочитаешь сейчас? Я обожаю матовые разбавлять чем-то блестящим, чтобы финальная картинка получилась более динамичная что ли)

      Спасибо!

      • Да я все бежево-коричневые оттенки использую с разных палеток. Сухие. А вот недавно появились кремовые Givenchy — оттенок пыльной розы. Соло его не ношу. Т.к. если не выспишься или будешь уставшей, то глаза больными кажутся. Вот хочу к ним что то потемнее для внешнего уголка)

        А сияние на веко это всегда хорошо, взгляду свежесть придается))

  • Отличный макияж получился, Даш. Из всех этих шагов я почти всегда пренебрегаю карандашом для губ и очень часто — базой под тени. Накладываю ее только под самые проблемные. И да, консилер — мой самый главный друг, без него никуда!))

    • Да уж, с кондитером я и правда забыла — вот что курьер с посылкой на пороге делает!)))) Я тоже карандаш для губ полюбила только в последнее время, хочется больше выделять губы — у меня новый этап :)))

  • Hasmik Asatrian

    Забыла добавить по поводу макияжа, я блестящими тенями редко пользуюсь, но светлый оттенок (тот, что под бровь и во внутренний уголок глаза) наношу по центру подвижного века))

    • Вот и молодец, это очень правильная «привычка»-прием) Отлично взгляд освежает всегда

      • Hasmik Asatrian

        уррррааа. гуру макияжа похвалила меня! все! щас накачу чаю и буду праздновать)
        а если честно, я у Рембрандта училась макияжу. он же мастер света и тени, для создания объема. вот я и смотрела куда тени а куда свет)))

        • Да ты поэт, друг! :))) Но мне все время хочется накрасить тебе ярким губы, beware!)

          • Hasmik Asatrian

            мне не терпится попасть к тебе на мэйкап сешн)

  • Eвгения

    Вот прям обожаю такие цвета на глазах. Беспроигрышный вариант однозначно. Надо приглядеться к этим теням Пупа, пощупать текстуру. Что скажешь о них Даш? Помада конечно шикарная.
    Я так и не поняла название палетки которая к тебе приехала. Или в названии ошибка? И кисть не правильно обозвала вроде)))

    • Женя,

      с Hourglass все верно — это наименование бренда американского, палетка называется Ambient Lighting Palette — я ее скоро покажу) Она в принципе, известная, но больше в США.
      Кисти от Real Techniques, конечно, я с ними дружу 🙂

      Ну а у Pupa неплохие вышли вот тени в этом оттенке, мне он подходит и хорошо ложится на другие тени как блик. Но я не знаю, конечно, они не уникальные))