Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Презентация рождественских новинок «Gran Vie» в бьюти-баре DominiQ

3 декабря 2014 16

Привет, девушки! Я не самый активный блогер, который выбирается по различным вечеринкам и бьюти-презентациям несколько раз в неделю. Но время от времени мне удается найти время, чтобы забежать на огонек к друзьям-брендам! В этот раз я посетила бьюти-фуршет Granvie, который развернулся в пространстве бьюти-бара DominiQ в Богословском переулке.

Я всегда рада встречать знакомых блогеров в жизни! Очень интересно сопоставлять свои представления о человеке по его статьям, заметкам, видео на ютубе — с живой девушкой, которая сидит около тебя 🙂 В этот раз я насладилась общением с посланницей красоты Любой Урюпиной, активно развивающей свой блог — Lovely Lyu, и  Катей, рассказывающей о мире прекрасного на страницах своего уютного дневника «My world«, была рада видеть Екатерину Ja Potamchik, милую Кристалину,  Ксюшу «Медленную Звезду» , всех других девушек и даже пару юношей 🙂

Ногти Кати  будут блестеть на этот Новый Год вместе с INM!

Все мы в формате дружественного девичника познакомились с продукцией GranVie: новой рождественской коллекцией лаков INM, гель-лаками Red Carpet, ресницами Ardell, которые могут превратить любой макияж в праздничный. Всем желающим давали консультации по уходу за ногтями  при помощи системы Neil Tek, делали спа для рук с перчатками Provoc, а также можно было воспользоваться услугами дизайнера по ногтям и что-нибудь себе нарисовать.

Екатерине Ja Potamchik делают дизайн с  милым котиком

Перчатки Provoc в действии 

Новогодние мотивы в маникюре уже в ноябре? А почему бы и нет! 

Уголок Ardell, в которой любой мог прийти со своими ресницами, а после получить настоящие опахала 

После того, как я получила консультацию по своим ногтям и насмотрелась на насыщенные и яркие зимние лаки INM, я попала в руки к визажисту бьюти-бара DominQ, к Еве — которая предложила мне попробовать макияж при помощи аэрографа, а также освежить весь мой остальной макияж. Я, конечно же, согласилась 🙂 Мне было безумно интересно пообщаться с Евой и узнать парочку секретов визажиста. Мне очень понравилось, как Ева нарисовала мне брови при помощи теней в оттенке permanent taupe от Maybelline. Теперь я каждый день рисую себе брови с помощью этого сероватого оттенка: в основном концентрируюсь на верхней части брови, и мне очень нравится результат. Также Ева показала мне матовые помады Lime Crime, мы вместе выбрали насыщенный розовый Pink Velvet.

Визажист DominiQ Ева за работой. И я с самой нелепой прической вечера 🙂 

Макияж при помощи аэрографа мне безумно понравился: когда наносится тон при помощи легкой струи воздуха — это так легко и одновременно щекотно 🙂 Также меня поразило, как здорово можно накладывать тон в несколько слоев на «трудных» местах, убирая покраснения, синяки под глазами… И финальный эффект получается довольно плотный, но не ощущается на лице 🙂 Была бы я лицом публичным — завела такую штуку у себя дома и за две минуты делала себе идеальную кожу. А как аэрограф распределяет румяна — одно дуновение и идеальный румянец, без четких границ и переходов! Вот, смотрите сами на фото:

На мне яркая матовая Lime Crime в оттенке Pink Velvet. Читает меня кто-нибудь из Америки? Пришлите мне ее на Новый Год :)))

Любе также нанести тон при помощи аэрографа и накрасили губы Lime Crime, но в сочной теплой гамме.

Я отлично провела вечер и получила массу положительных эмоций!

В подарок со встречи я получила вот такой набор юного любителя красоты: больше всего я обрадовалась прозрачному гелю для закрепления бровей от Ardell. Предыдущий тюбик подходит к концу и выглядит неопрятно, — давно надо было обновить. С удовольствием попробую также корректор для маникюра, выпущенный под собственным брендом Granvie. Я жить не могу без таких палочек-выручалочек, тем более не могу сразу делать сразу опрятный маникюр!

Слева — направо: 207 — La neve a roma, 155 — Sea Dreams, 159 — Daisy, 177 — Almonds 

Четыре лака из коллекции INM пополнили стройные ряды моих лаков. Здесь больше всего я рада прозрачному топу с крупными голографическим глиттером округлой формы La Neve a Roma. Это что-то с чем-то! Глиттер нарезан ровно кружочками, я накладывала его один раз на два ногтя на каждой руке. Получается искристо празднично! Буду рада носить его в предпраздничные дни.  Кстати, я показываю много маникюров и макияжей в Instagram, которые не попадают в блог, — подписывайтесь! 

К сожалению, тени для бровей от Ardell достались мне в черном оттенке, — буду пробовать использовать их как сухую подводку на глаза. А для бровей это очень черный вариант для меня.

На этом у меня все! Была рада рассказать вам о небольшом вечере из бьюти-жизни столицы!

Пользуетесь ли вы накладными ресницами? Если да, то какой марки? Любите ли лаки INM?

DominiQ

Granvie 

Мои обзоры с ресницами Ardell 

Мои обзоры на лаки INM 

Всем спасибо!

Ваша Даша!

  • Ксения Есюнина

    Очень классное мероприятие. Тоже вот думаю куда приспособить черные тени для бровей, может как обычные тени попробую…

    • Ксюша, они сухие очень, ими хорошо делать такую сильно растушеванную стрелку)

  • Светлана Русских

    мероприятие-супер!!

    • Света, было очень по-домашнему и весело)! Я была видеть девочек.

  • Макияж мне очень понравился, все же порой хочется так же научиться, профессионально! ))) Хотя, может быть тут еще аэрограф дал такой эффект…
    Я попробовала кстати перед путешествием в Стамбул наклеить пучки… это была ошибка ))) когда делаешь это впервые, да еще и себе самой — результат соответствующий! Но самое неприятное — это попытка отодрать эти пучки от ресниц (я использовала стойкий клей из набора с расчетом на то, что не буду красить ресницы в путешествии). В голове только и проносилась мысль: «мои глаза!» )))) В общем — не советую пробовать пучки, если не умеете, либо на нестойкий клей!

    • Я пучки себе сама хорошо клею, а когда отрываешь — надо просто глаз закрыть, и отмачивать клей немного, прислонив диск ватный с жидкостью для снятия макияжа. И они сами отходят, когда клей растворяется.
      Мне макияж пришелся по душе: конечно, получилось плотно, но зато «как по телевизору» :))

      • А ты какой клей используешь? Мне мало что помогало…

        • Дома погляжу, но не из набора!)

          • Скорее всего у тебя не устойчивый клей, а я использовала как раз из набора, к нему идет клей и вторым тюбиком растворитель клея, вот только им и удаляется он…

  • Красота!
    я давно мечтаю аэрограф попробовать =)

    • Юля, с ним так приятно, я не ожидала, что будет щекотно по-приятному! Я бы и домой его купила, но вряд ли каждый день стала пользоваться… его же мыть потом :((

      • а еще и покупать к нему краску!

        • и румяшки, и бронзер :))) Была бы я телезвездой — только так и требовала бы себе наносить))

  • Аэрограф..)) на Любиной идеальной коже результат наверно вообще сказочный)) Тоже мечтаю попробовать)
    Реснички Арделовский люблю и пучки и полосками — цельные. С пучками натуральнее, но полоски мне больше нравятся сейчас — возни меньше, результат более впечатляющий)

    • Он хорошо скрывает как раз любые покраснения, шелушения — быстрее и проще распределяет тон. Мне понравилось, но, конечно, каждый день таким не будешь для себя пользоваться. Я вот даже бьюти-блендер мочить и использовать ленюсь, признаюсь честно.
      Оооо! Мне тоже легче сразу клеить полоску ресниц, чем по отдельности. Я всегда люблю вариант потеатральнее, тому же 🙂 Если наводить красоту — то по полной программе :)))

  • Я б с радостью потрещала с блогерами вживуууую))) Ми ми ми)) Вы такие все милашки))) Когда же я поеду в Москву…*_*