Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Последняя коробочка года от Allurebox — новогодний выпуск

12 декабря 2015 3

Привет всем! Мне даже не верится, что сегодня я покажу вам 12 выпуск коробочки красоты от Allurebox, этот год прошел необычайно быстро! Предлагаю быстрее посмотреть, чем же сервис решил порадовать подписчиц под конец года, в канун самого главного зимнего праздника.

12338529_426667277531006_719305517_n

Коробочку вручили нам на вечере, посвященном дню рождения сервиса, и опять же мне трудно поверить, что пролетели вот уже как пять лет, за это время Glambox превратился в Allurebox, и до сих пор успешно продолжает развиваться и радовать своих подписчиц.

За последний год, насколько я могла заметить, у сервиса появилось большое число интересных проектов, которые воплотились в специальные выпуски коробочек красоты, лимитки, за которые боролись и расстраивались небольшим тиражам. А также появился даже маленький ребенок — новый проект с сумочкой бюджетных средств Glamour Bag. Мне кажется, уже эти два факта однозначно говорят о том, что комада Allurebox во главе с Николаем на правильном пути, пожелаем им удачи и в дальнейшем! А сами вернемся в 12 коробочке. 
12338603_1503319003296850_785836583_n

Моя коробочка собрала, что мне понравилось, как уходовые продукты, так и декоративные средства. Этот баланс очень важно выдерживать, поскольку подписчицы у сервиса абсолютно разные и трудно угадать, чем же увлекается та или иная девушка — уходом за волосами и кожей или же вырисовыванием идеального макияжа глаз?)

 

Как только я открыла праздничную коробочку, дизайн которой придумал еще раз художник Максим Гошко-Даньков, я порадовалась зимним открыткам. Они очень девичьи и милые, их запросто можно подарить подружкам. Также любители наклеек могут спать спокойно — новая партия помад и баночек глазами Максима также будет в коробке.

Внутри я обнаружила 5 саше с моей любимейшей зимней сывороткой от Clarins, их хватит на пять дней полноценного ухода днем или вечером. Эта сыворотка довольно универсальная, на ура убирает шелушения, чувство стянутости и оставляет приятные ощущения на коже в течение дня. Если вы еще не нашли свою проверенную сыворотку на этот период холодов и отопления — возможно, вы будете знать в какую сторону можно смотреть. Мой полный обзор можно почитать здесь.

Забавный тройной продукт с символом наступающего года приготовили для нас корейцы Holika Holika. Первый шаг — отшелушиваем и скрабируем губы, второй — наносим патч с гиалуроновой кислотой, которая интенсивно увлажнит кожу губ, и третий шаг — увлажняем и насыщаем губы питательными веществами с медом манука. Такой набор стоит 290 рублей, и на мой взгляд — это отличное дополнение к любому бьюти-подарку. Тем более, мартышка также при нем 🙂

Далее идет набор всего и сразу:

1) и 5) Женственная и яркая Aura Magnetica  от Loewe в большой колбе-пробирке, 15 мл.

2) Шампунь для жестких волос от Bonacure, я люблю подобные миниатюры, они самые удобные для путешествий и поездок.

4) Малышка с тональным кремом для лица и тела от Make Up For Ever, в оттенке 20. Указано, что продукт имеет гелевую текстуру, подходит для всех типов кожи. Потестируем — попробуем!

6) Самый приятная часть 12 коробочки — полноценный блекс для губ от Rouge Bunny Rouge. Мне достался в нежном нюдовом оттенке Two Rick Lovers. Он очень красиво обволакивает губы, покрывает их капелькой перламутра. Я ненавижу липкие текстуры некоторых блесков, но не  в этом случае. Продукт необычайно легко и просто наносится, можно даже не прибегать к зеркалу.

Кстати, Rouge Bunny Rouge дарят всем читателям этого блога скидку в 15% на весь ассортимент на официальном сайте http://ru.rougebunnyrouge.com/  — всего лишь введите промо-код RBR-MAINBEE и получите приятную скидку (для заинтересованных лиц — я не получаю проценты от продаж :).

 

7) Пробники в пробирках ароматов от Boss. Неплохо, но уже было.

На мой взгляд коробочка получилась хорошая и добротная. Возможно, все ждали от новогоднего выпуска того, что он побьет все рекорды и будет похож по наполнению на коробочку от РивГош, но получилось просто хорошее наполнение без эффекта «ух ты» 🙂 Я очень рада получить тональный крем, пусть и в миниатюрке, и полноценный блекс для губ, стоимость которого перекрывает сразу же стоимость всей коробочки.

Напоминаю, что узнать о подписке на коробочки Allurebox можно на сайте  вот здесь, подписавшись заранее на рассылку

Остальные мои обзоры по коробочкам красоты вы найдете здесь

Как вам предновогодний выпуск? Да или нет?

  • Светлана Русских

    красотки в красном!! а у меня немного другой состав — вместо блеска молочко-пилинг от Академи, а вместо Шварцкопфа — Велла

    • Света, приветик! Спасибо большое, очень приятно 🙂 А блеск для губ был, мне кажется, он основа этой коробочки 🙂

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Классная коробочка, Даша!:)
    Блеск и не только от Rouge Bunny Rouge очень хотелось бы попробовать.)