Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Попробуй свежесть лета с новой коллекцией L’occitane Вербена-Цитрус

2 августа 2015 4

Привет! Лето старательно набирает обороты: позади самые жаркие дни, душные ночи и прохлада утренней зари… но впереди нас ждет еще один месяц солнца, возможных теплых деньков и зелени вокруг. Именно в этот период L’Occitane представили свою новую линейку, которая вобрала в себя все то, что я люблю — свежесть, кислинку цитрусовых фруктов и бодрящую вербену. Коллекция получила название «Вербена-Цитрус», и сегодня я рада поделиться моим мнением по каждому продукту, который я с удовольствие тестировала последние недели.

Из линейки «Вербена-Цитрус» я попробовала несколько продуктов — туалетную воду с одноименным наименованием, молочко для тела с освежающим эффектом, освежающий тоник для лица, крем для рук и гель для душа.

Начну делиться своими впечатлениями с главного и центрального продукта, — туалетной воды Verveine Agrumes. Флакончик вполне в духе и традициях бренда, толстое стекло, увесистая форма в 100 мл., пупырышки, имитирующие капли прохладной влаги на поверхности.

Это поистине свежий коктейль, который призван заряжать нас энергией цитрусовых. И это отлично ему удается. Аромат бодрит и помогает проснуться внутренней силе, он заставляет хотеть делать великие дела и творить!

В самом начале, как только я наношу аромат на себя, я слышу громкий оркестр всевозможных цитрусовых, — лимон, охлаждающая горечь грейпфрута. Далее вступает вербена со спокойным цветочным ритмом, она разливается позитивными нотами, дарит ощущение счастья и беззаботливости. В самом конце должны вступать нотки кедра, но я их уже не слышу, к сожалению. Аромат идеально вписывается в летние дни, когда хочется проводить время на свежем воздухе, он вторит лету и солнечному свету, наполняя меня спокойствием и прохладой.

Он абсолютно унисекс, подходит идеально и в офис, поскольку не способен «задушить» своей композицией ни вас, ни окружающих. Но также он прекрасен и в открытых естественных условиях.

Аромат словно создан для лета, даже его желтый оттенок во флаконе символизирует солнечный теплый свет. Советую попробовать всем любительницам свежих коктейлей на основе лимона, а также тем, кто хочет зарядиться энергией и стать активней!

Моим любимым продуктом, после туалетной воды, я могу смело назвать освежающее молочко из этой серии. Оно настолько чудесно работает в летних условиях, что я могу им пользоваться каждый день.

Часто летом я не хочу использовать обычные (пусть и любимые) продукты для тела, они не так хорошо впитытваются в кожу, могут оставлять следы жирности после, и вообще быть не очень комфортными. Также я обычно не люблю освежающие (или холодящие) легкие крема. Но не в этот раз.

Молочко для тела «Вербена-Цитрус», обладая тем же ароматом, что и туалетная вода, подходит идеально для увлажнения кожи после душа. Дарит коже бодрящий аромат свежести, но также отлично ухаживает за сухими областями. Просто гениально и просто! Обладая нежнейшей и самой легкой текстурой, оно впитывается за секунды, немного может приятно похолодить кожу, а после остаетесь только вы и ваша идеальная мягкая кожа.

За свежесть лица отвечает новый продукт — тонизирующий тоник. Формат спрея должен делать его универсальным продуктом, с которым просто и легко всегда и везде. Он действительно быстро тонизирует кожу, дарит ей ощущение свежести, но с явными нотками лимона.

К сожалению, мой экземпляр приехал ко мне с бракованным распылителем, он не дает ровного облака тонизирующей влаги на лицо, а распыляет продукт одной большой струей 🙂 Поэтому я просто беру ватку и наношу тоник на нее, а после прохожусь по лицу. Отлично подходит в жару, чтобы убрать с лица проступивший пот или жир (да, да, и такое бывает), но мне кажется, что он больше подойдет для смешанной или жирной кожи, так как может оставить лицо с ощущением небольшой, но стянутости.

Гель для душа у меня малютка, я пока оставила его для путешествий (let them begin), но один раз все-таки попробовала. Обладает, конечно, тем же ярким и лимонным ароматом, не отличается от других гелей бренда L’occitane, а это значит, что он отлично: a) вспенивается на губке, б) хорошо работает с кожей, быстро и эффективно, в) после какое-то время ваше тело имеет аромат свежего коктейля,  а сама она не стянута и не ощущает стянутости. У меня 70 мл., совсем небольшая малышка.

И крем для рук серии «Вербена-Цитрус» также пришелся мне по душе. У меня всегда в сумочке есть малышки-крема от этого бренда — они совершенно небольшие, помещаются даже в самую маленькую мою косметичку, сам продукт быстро (за 1 минуту) впитывается в кожу и увляжняет ее на ура.

Текстура легкая и практически как у молочка, серьезные трещины не залечит, но как поддерживающий крем для дня — просто гениально и идеально.

Также в коллекцию входит шампунь и бальзам для волос, крем-щербет для тела, — подробности на сайте L’Occitane. В заключении я хочу еще раз посоветовать всем молочко для тела, оно обязательно должно быть на полке у каждой женщины! И всем любительницам лимонных коктейлей на себе — конечно же, попробовать и потестировать туалетную воду.

Любите ли вы свежие ароматы?

Всем спасибо за ваше внимание,

Ваша Даша и ее Цитрусы

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Как же мне нравится эта серия! Я уже тестила ,аромат потрясный!

    • Марина, аромат именно такой какой и должен быть свежий цитрусовый коктейль — ни нотой больше, ни меньше. Радует, что звучит небанально и очень носибельно, в любой ситуации и возрасте. Ну, на мой вкус 🙂 Спасибо за комментарий!

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Жаль, мне негде потестить эти продукты…
    Красивая серия.:) С удовольствием попробовала бы туалетную воду.:)

    • Ира, надеюсь, Локситан и до вас доберется. У них очень много природных ароматов, которые приятны летом)))