Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Помада, которой все нипочем — LAsplash

22 сентября 2016 0

А вы хотели бы иметь помаду, которая крепко держится на губах и никуда ни при каких обстоятельствах не исчезает? Я иногда очень. Например, на вечерние выходы, когда мне нужно быть на сто процентов уверенной в макияже, но я знаю, что проверять или поправлять его каждые 10-15 минут или после очередного блюда/ напитка я точно не буду. Хочу выглядеть хорошо без оглядки в зеркало хотя бы 3-4 часа! Теперь у меня есть спутница для губ, которая сможет обеспечить цвет моим губам на весь вечер и даже ночь. Встречаем, новинку магазина Pudra — помады от LAsplash.

LAsplash Cosmetics — это американский бренд, который в основном известен своими жидкими помадами для губ. Их любят за неординарные оттенки, которые разрывают представления об обычной губной помаде, а также смелые и провокационные тона. Компания была основана, как вы можете догадаться из наименования, в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 2001 году как филиал  Jon Davler, Incorporated. Основной персонал на тот момент имел более чем 25-летний опыт в косметической индустрии, что позволило компании быстро выйти на первые позиции в США в качестве изготовителя косметики высшего уровня, охватывающего множественные оттенки.

На тот момент компания разрабатывала продукцию «под ключ» для частных лейблов, а также осуществляла массовое производство. Затем в 2008 году бренд  LASplash  был зарегистрирована в США. Главной задачей стала разработка и создание продукции высокого качества, создание ярких модных оттенков, направленных в первую очередь на современных любительниц косметики. Также бренд старался создавать широкий спектр ярких и насыщенных оттенков, чтобы любая девушка могла найти «свой». Так, например, линейка Lip Lacquer™ (блеск для губ) выходит в трех различных формулах:  Блестящий, Кремовый и Глиттерный, которые доступны в 92 цветах. Lid Splash™ (жидкая подводка для глаз) доступна также в более чем 100 оттенках, в том числе с матовым, металлическим и глиттерным финишем. Eye Sparkle™ (тени для глаз) представлены в 220 возможных оттенках, чтобы удовлетворить все потребности визажистов и покупателей.

Сегодня я покажу вам одного скромного представителя так называемых водостойких муссов для губ, Smitten Liptint mousse в оттенке Hermes (Pink). Если говорить об наименовании, то здесь есть также небольшая история: первоначально этот мусс входил в коллекцию помад, посвященных героям «Гарии Поттера», и соответственно Hermes был, как вы можете догадаться, Hermione. После недовольства со стороны правообладателей, оттенки помад были переименованы, поэтому из девушки Гермионы мы получили Гермеса. Вероятно, неожиданно для него в розовом романтичном цвете 🙂

По внешнему облику Smitten Liptint mousse представляет собой обыкновенную, вроде бы, жидкую помаду. Аппликатор довольно удобный, в серединку набирается нужное количество средства, чтобы распределить по губам.

Оттенок Hermes — нежный и спокойный, но на розовой и яркой стороне. Сначала он наносится как самая обычная помада, у вас есть минута, чтобы как следует распределить его по поверхности губ, если необходимо — подправить контур. На фотографии ниже я показываю, как глянцево сначала выглядит этот мусс. И это один из самых повседневных и спокойных оттенков помад бренда, как мне кажется 🙂

А затем в течение минуты мусс высылает полностью, образуя матовое плотное покрытие. Обычно я наношу его в два слоя для полного эффекта. У меня довольно холодный подтон кожи, поэтому именно такие помады как Hermes умеют вытянуть фарфоровые нотки, сделать кожу сияющей и благородной.

Сидит ли мусс сухо на губах? Однозначно, да. Но к этому очень быстро привыкаешь и не ощущаешь его как что-то инородное. И плюс это определенная плата за отличное поведение в течение дня и железобетонную стойкость.

Ну а дальше начинается самое интересное! Мусс способен оставаться с вами практически весь день. Он не стирается, если потереть его (сильно!) пальцем, промокнуть салфеткой, даже влажной. Поэтому если пить холодные коктейли, целовать друзей и любимых людей, пить чай, кофе, а также кушать любую нежирную еду — Smitten Liptint mousse все нипочем. Я даже проводила эксперименты в течение 3-4 дней носила помаду на работу, и единственное что может повлиять на нее на губах — это салат, заправленный маслом, а также любое жирное блюдо, они могут несколько разъесть слой матовой помады на стыке губ.  После это можно быстро подправить новым слоем помады. Но в основном я ношу эту помаду именно на вечерние выходы на 3-5 часов, и держится она великолепно! Наверное, могу сравнить только с жидкими помадами от Kat Von D, но они у нас в Росcии без посредников (хнык) не доступны, а здесь c LAsplash Cosmetics можно смело заказать у официальных представителей, на pudra.ru. 

Сам бренд предлагает снимать всю эту красоту специальной двухфазной смывкой (доступна к покупке тут), но мне нравится использовать просто насыщенное масло, в данный момент кокосовое (которое указано на втором месте в фирменной смывке). Сразу же помада не уходит, необходимо секунд 30 придерживать смоченный в масле ватный диск около губ, размягчая слои помады, а после она легко отходит. До чиста я убираю ее еще 2-3 ватными дисками, на всю процедуру не уходит больше 1-2 минут. И ради помады, которая держится до победного, я готова дополнительную минуту на демакияж.

Мусс оставил меня в приятном ощущении того, что интересные продукты все еще продолжают создаваться в мире. С удовольствием продолжу знакомство с маркой, а также буду рада посравнивать различные серии и линейки. А также смело рекомендую эти помады всем, кто действительно хочет матовых влагоустойчивых губ, и не боится получиться после немного обезвоженные губы. Пару раз в месяц на особые мероприятия — вполне можно себе позволить! Тем более, никто не отменял увлажнения губ до макияжа и уже после. Приобрести можно тут. 

Расскажите мне, друзья, понравился ли вам этот оттенок на мне? Пригодились ли вам подобные суперстойкие текстуры?