Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Полоски для маникюра Sephora — тестирует Таня

4 июня 2015 10

gQYUdwIIT3c

Добрый день, друзья! Настало лето —  это значит, что можно попробовать что-то интересное в макияже, прическах, цвете волос, маникюре. Про последний я и хочу поговорить с вами. Ко мне в руки очень своевременно  попали наклейки  для ногтей Sephora, я успела даже поделиться с вами результатом в Instagram. A поговорить  о своих впечатлениях подробнее хотела бы здесь.

NGdGCYonMbk

Наклейки мне достались вместе с набором из трех средств для ногтей (для снятия лака и ухода за ногтями и кутикулой). Если вам будет интересно, пишите в комментариях. Пока же остановлюсь на наклейках.  Наклейки или патчи (как кому больше нравится) у  Sephora не такая уж новинка, да и на нашем рынке  косметики сейчас есть достойный выбор  наклеек  на любой вкус. Я долгое время проходила мимо таких гаджетов, и у меня даже не возникало мысли их попробовать. Я зануда в вопросах маникюра и порой недоумеваю, что  в моем ящике с лаками делают цветные, как они туда попали и куда бы их выселить 🙂 А тут еще и наклейки!  Теперь вы,  наверное, представляете, насколько я была незаинтересованная личность в этом плане.

Но этой весной на празднике Иль де Боте (о нем делала обзор Даша) я отметила для себя на стенде Sephora  из всего разнообразия не кисти для лица, не новую тушь, а эти патчи. Особенно запали в душу  наклейки с морской тематикой. И когда я получила в подарок через несколько месяцев именно морские полоски, скажу честно — было приятно. Поэтому  практически на следущий день я сделала с ними маникюр.

KInw1AvB0vs

Всего в комплекте 14 наклеек- две полоски, на семь ногтей каждая. Упакованы очень надежно, видимо чтобы самый верхний слой каким-либо образом не отошел с наклеек. И, конечно же, вложена инструкция.

dBoFQ_vxB0M

Мне кажется, уже даже маленькие дети знают принцип работы с этими патчами (Лично я, правда, не сразу поняла некоторые тонкости).

1.Подобрали наклейку оптимального размера  для работы с ногтями

2.Сняли нижний  и верхний слой с наклейки

3. Аккуратно приложили наклейку, начиная от основания ногтя ко всей поверхности

4. Загнули лишнее и сточили пилкой

VBOsRoYRYpQ

Сорока или морской волк во мне проснулись, когда я занялась этой темой, но  выбор пал на якорь.  У меня не очень широкие ногти и выбранная наклейка пришлась  по ширине впритык. А теперь расскажу, где же у меня отключились мозги и включилась блондинка. На этапе приклеивания патча я решила, что самый верхний защитный слой снимается только тогда, когда наклейка  полностью приклеится к ногтю. Долго и упорно я пыталась посадить негнущийся патч на поверхность ногтя и мне это не удавалось.(Ну конечно, ведь жесткий верхний слой не давал этого сделать). В какой-то момент все же пришло озарение, я сняла защиту и все пошло как надо. Мне оставалось лишь проследить степень натяжения патча.  На втором и третьем ногте я  поняла, что самое главное-посадить наклейку аккуратно на основание, приклеить ее, а дальше натягивать патчи, избегая пузырения. Практически как при приклеивании обоев на стену 🙂 Остается еще красиво загнуть наклейку за свободный край и доточить все пилкой, лучше сильно ей не размахивая, иначе можно порвать края наклейки. И ваш маникюр готов! А уж как и с чем его комбинировать, зависит от ваших личных предпочтений. Мне захотелось оторваться по полной и я поддержала присутствующие в наклейках белый и синий цвета соответствующими лаками.  Вот что получилось.

DfV6jBLbd48

7FHDACHZDsU

Такой маникюр я носила два дня, потом душа захотела перемен. Края наклеек за это время успели поконтактировать с водой, поучаствовать помимо фотосессии  в разных домашних делах. Края у них не отошли, ни по свободному срезу ногтя, ни возле кутикулы.  Лишь немного запузырилась наклейка с мелкими полосками, но увидеть это можно было только при внимательном рассмотрении. Наклейки очень легко снимаются, достаточно подцепить  их с одного края и потянуть. Остается немного клея, который лично я удалила, пройдясь ватным диском с ЖДСЛ. Я забыла добавить, что к необычным ощущениям от такого покрытия привыкала пару часов, постоянно хотелось погладить ногти и загладить свободный край, все казалось, что непременно что-то отклеится, будет меня нервировать и цепляться за одежду (все опасения оказались напрасными, потом  я перестала обращать внимание на это).

Мой вывод —  такие наклейки приятное развлечение как для заядлых любителей лаков, так для начинающих. Также для тех, кто едет в отпуск и не хочет забивать голову и косметичку лаками и смывками к ним, боится разбить и разлить все средства при перелете и транспортировке. Для людей, далеких от стемпинга (причисляю себя к ним). Для экстравагантных девушек, которым хочется поразить на вечеринке подруг маникюром под змею или золото. Для любителей одноцветного маникюра  это возможность попробовать выйти за привычные границы. Срок носки зависит от вашей личной эксплуатации ногтей)) Конечно понятно, что если активно работать руками без перчаток, это значительно сократит срок службы такого маникюра.

Нравится ли вам такая идея? Как часто носите  наклейки или нечто подобное? 

Ваш классик Таня 🙂

6BkysmaWkhk

Приобрести самоклеящиеся наклейки можно в Иль Де Ботэ

  • Светлана Русских

    люблю подобные наклейки) очень выручают, когда нет времени накрасить ногти и ждать высыхания лака

    • Tatyana Chistova

      Кстати да, бывают такие авральные ситуации!!!! Или бывает еще так, свежий маникюр сохнет и ты понимаешь, что сейчас надо и молнию застегнуть и в сумку залезть , все проверить и в массе дел еще задействовать руки и маникюру медленно приходит конец… Вот с наклейками такого не случится.

  • Таня, писала тебе уже в инста, но и тут напишу — очень завершенный получился образ, и совсем непохоже, что ты делала маникюр дома))

    • Tatyana Chistova

      Спасибо, Даша!!!! Знаешь, как приятны такие слова для непрофессионалов!)

  • Классно получилось, кстати) Не скажешь, что это наклейки, если не знаешь. У Тани всегда все гармонично и красиво

    • Tatyana Chistova

      Оо, Надя, большое спасибо!!!! Вспоминаю твою историю с наклейками, и немного смешно конечно, извини.)) Знаешь, мне кажется, если их подарить девочке -подростку или помладше, они с удовольствием возьмутся поэкспериментировать! )

      • А моя какая история? я делала только эти — imPress ужасно большие))) и ради прикола для поста))) в мир не ходила)))

        • Tatyana Chistova

          Ты вчера рассказала, что у тебя шеллак и с наклейками пока не дружишь. Ну и остальные технические тонкости входили в рассказ. У тебя очень эмоционально получилось, я вспоминаю периодически именно поэтому. ))

          • Ааа) ну это да

          • Tatyana Chistova

            Ты очень захватывающе рассказываешь, интересно слушать.)