Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Полный образ с AllureBox

20 апреля 2016 4

Привет, дорогие читатели! Allurebox в этом месяце выпускают одну «бомбу» за другой. Только я распробовала все из LuxuryBox, о котором я писала недавно, как ко мне в косметические сети попала новая коробочка Total Look. В ней собрано все самое необходимое, чтобы помочь нам создать полный образ, начиная с ухода за лицом и заканчивая декоративной косметикой и ароматом. Коробочка выглядит настолько массивной и большой, что мне не терпелось посмотреть, чем же Allurebox предлагают творить и проявлять креативность на полную катушку. Быстрее смотрим, что же внутри?

Начать преображение предлагается с волос, а именно со спрея от Toni&Guy с морской солью. Это текстурирующий продукт, которые придает волосам некое движение, создавая эффект словно «тронутых морской водой» волос. Я уже благополучно испробовала две полноценных больших бутылочки, но на длинных волосах. Сейчас с короткой стрижкой и незамысловатой укладкой, эффекта в разы меньше (ну нечего тут завивать и делать «пляжные волны»)), но некий объем и текстуру все же удается придать. Вообще, это один из лучших продуктов в подобной категории, если рассматривать уравнение цена-качество.

Дальше нам предлагают позаботиться о питании и увлажнении кожи. Ведь, как нам всем известно, чем лучше увлажнена наша кожа, тем лучше в дальнейшем ляжет тональный крем и все последующие слои нашего «макияжного» пирога. На этот раз божественное масло в небольшой пробирке под названием»Иммортель» от L’occitane придет нам на помощь!  Кажется, что такого объема хватит буквально на одну щеку, но это не так. Масло имеет облегченную нежирную текстуру, хорошо распределяется по коже, не оставляет после себя пленки. Лично я применяю масла исключительно вечером перед сном, перед использованием ночного крема. Но знаю, что многие визажисты часто советуют при тусклой и «вялой» коже, добавлять пару капель масла в тональный крем (то есть нанести на тыльную сторону руки пару капель вашего тонально и туда же добавить пару капель масла, смешать, образовав единую массу и наносить кистью или спонжем).

Не обошли и основной уход за телом, маленькая миниатюра от Aveda для сухой и обезвоженной кожи. Миниатюра действительно небольшая, на один раз 🙂

Приличный пробник кремовой маски от Clarins, которая незаменима для меня в холодное время года. За пять минут убирает все шелушения, покраснения от холода, делает кожу нежной и напитанной. Очень советую всем любителям зимних видов спорта, долгих пеших прогулок или мамам, которые активно гуляют с детишками 🙂

Я очень люблю (и уважаю) термальную воду (особенно в небольших объемах). Летом она сопровождает меня в сумке, стоит на рабочем столе и освежает меня в течение дня по пять раз 🙂 В другие времена года балончики также стоят где-то рядом и служат, чтобы отпугивать кошку от кресла, которое она любит драть по ночам… Но вернемся к термальной воде от Avene, честно признаюсь, я не чувствую разницу между термальными водичками разных брендов, поэтому Avene я люблю также сильно, как Vichy 🙂

Цветочная водичка в форме спрея «Цветы апельсина» от Melvita. Напоминает меня, что я уже пользовалась ей в Финляндии. Она отлично тонизирует кожу, завершает процедуру очищения кожи. Она неплохо освежает, обладая цитрусовым свежим ароматом.

Миниатюра моего любимого сейчас мыла от Victoria Soap, которой должно хватить минимум на месяц. Создает идеальную нежную пену, которой можно умываться хоть два раза в день. Мой полные обзор можно почитать — тут.

Открытка с тремя оттенками помады Rouge Volupte Shine от YSL, между прочим, серии которую я обожаю у бренда. Помада очень легкая, нежная, отлично увлажняет кожу губ, даже мне кажется, что питает и способствует тому, что заживляет ранки и шелушения. Смотрится естественно и свежо в любом оттенке. Пора доставать мою любимицу лета под номером 5?

Интересный продукт для меня — праймер для губ от Yves Rocher. Карандаш должен помогать помаде оставаться на наших губах дольше, а также способствовать тому, чтобы помада не поплыла.

А вот эта новинка от Benefit мне очень понравилась! Это праймер для глаз Air Patrol в миниаютре. 4 мл. стоят 2210 рублей (без скидок), но какой же он классный! Имеет желтоватый правильный подтон, который отлично нивелирует венки и голубой подтон на веках (и под глазами!), идеально держит тени в течение дня, а также при нанесении помогает теням скользить по векам. Также может похвастаться SPF фактор 20 PA+++. Очень приятный продукт (я даже не ожидала, что он настолько мне понравится), но кажется, что довольно дорогой.

Палитра от Sleek в оттенке 578 Strom. Спасибо всем вашим мнениям в Instagram относительно того, как лучше наносить и носить тени этой марки. Ведь если почитать отзывы в интернете, становится ясно, что тени Sleek — довольно особенные: кто-то жалуется на чрезмерную осыпаемость, кто-то не может их растушевать, а кто-то всем доволен и радуется цене и ярким оттенкам.

Я попробовала эту палитру дважды и могу сказать, что если воспринимать эти тени как прессованные пигменты, — проблем не будет. Наносите их на базу (обязательное условие), желательно шиммерные оттенки наносить плоской кистью, немного смоченной фиксатором или просто водой. Если тени необходимо растушевать по границам, возьмите чистую кисть и работайте ей (иначе будет грязь). И если вы боитесь осыпаний, все же красьте сначала глаза, после убирайте все возможные осыпавшиеся частички, а затем приступайте к тону и консилеру.

В целом могу сказать, что тени интересные, с красивыми шиммерными оттенками, и если пользоваться влажной кистью — осыпаний нет от слова совсем.

Дальше создать законченный образ нам поможет водичка Ange ou Demon в версии Le Secret. И что-то со мной происходит, но опять же аромат мне очень сильно пришелся по душе. Он не похож на классическую версию, более освежающий и нежный. Ноты розы, чайного лиcта, много бергамота и свежести — создают ненавязчивый коктейль.

Черный бьюти-блендер и тональный крем от MUFE — следующие жители коробочки. Черный вариант известного яица уже был у меня, мне нравится, когда он становится немного помягче (примерно через 3 месяца). Кстати, я не любитель наносить тональный крем при помощи блендера, но всегда стараюсь проходиться им в самом конце, как следует проходясь по границам румян, бронзера, скульптора, хайлайтера, напрочь убирая их и создавая естественность на лице.

Кстати, тональное средство Liquid Lift Foundation наконец-то досталось мне в первом светлом оттенке, и я немедленно протестировала его пару раз. Отлично ровно ложится, не забивается в поры, быстро выравнивает тон, ну а степень покрытия легко вариьировать, — крем идеально ложится слой за слоем.

Классика среду туши — High Impact Mascara, для меня эта тушь идеальна для простых естественных ресниц на каждый день.

Вот такая богатая коробочка вышла в этом апреле, она заставляет меня верить, что Allurebox могут создавать такие коробочки, которые захотят приобрести все без исключения! Больше всего я порадовалась

Как всегда напоминаю, что заказать коробочки AllureBox можно на сайте, а рассмотреть все возможные наполнения удобно в группе ВКонтакте.

Как вам наполнение Total Look? Что приглянулось больше всего?

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Ох…завидую. Коробка шикарная))) Я так понимаю они раскуплены были за 5 минут)) Даже за две))

    • Таня, что-то типа того, но ажиотаж на этот раз понятен. Цена — количество продуктов — полностью оправдано!)

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Классная коробочка!
    Особенно я обрадовалась бы бьютиблендеру.))

    • Ира, да, я их люблю сама. Правда пользоваться частенько забываю. Но три штуки лежат 🙂