Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

От тонального крема до хайлайтера вместе с Дашей!

14 сентября 2014 23

Привет и приятных выходных! Сегодня я решила поделиться простым, но ценным опытом по ежедневному ритуалу создания красивой и отдохнувшей кожи. Методику нанесения тона, бронзера, румян, хайлайтера я не меняю уже больше года, мне действительно нравится результат и минимум затрачиваемых усилий. Видео получилось не таким быстрым, как сам процесс, который обычно занимает у меня минуты три, — потому что я делюсь небольшими хитростями, к которым сама прибегаю каждый день.

Жду ваши комментарии здесь или на youtube — мне интересно ваше мнение. Ставьте «лайки» и подписывайтесь на мой канал!

Отличается ли ваш процесс нанесения бронзера от моего? К каким хитростям прибегаете вы?

Кисти Sigma можно купить здесь — http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/brushes/ 

  • Дашенька, так всё информативно!!! Сколько у тебя времени занимает эта процедура обычно??:))
    Я тональниками редко так пользуюсь. И вообще румяна-хайайтер-бронзер обычно до конца вечера не доживают. Люблю лицо трогать. Как бы отучить себя)))) А вообще делаю всё также. Очень люблю погуще нанести бронзер на скулы))

    • Таня, привет! Да минуты три максимум на все уходит, я тут просто долго все объясняла и показывала, когда делаю просто сама перед зеркалом, все получается очень быстро!)
      Тональники я сама признаю только легчайшие, вот этот от Диор просто как нежная вуалька ложится, его не ощущаешь на лице. Но при этом делает тон ровным мгновенно (у меня просто где-то кожа по оттенку краснее, где-то синее, где-то нормальная бежевая))))

      Ой, я вообще не прикасаюсь к лицу, если честно, если только салфетками убираю жир))) Когда мне не лень))

      • езучая))) Меня надо по рукам бить))))) А то зря косметику перевожу)))) Хихи)))
        Кстати, когда бронзер Вивьен Сабо вышел я смотрела на него. но так и не смогла решиться купить. Хотела и Артдековский тоже)) В итоге ни того ни другого не взяла)) Не люблю складировать) А сейчас выбираю между Хулой (Бенефит) и, опять же, бронзером Артдеко. У последних они ведь такие красивые выходят каждый год))))
        Пользуюсь пока румянами Nyx — Toupe. Универсальные такие!! И на веко их использую, ну ты читала в посте про мой последний макияж))

        Три минуты — это круто!)) Но это мне кажется самая легкая часть макияжа) А вот глаза и брови другое дело) Я брови по 10 минут сижу вырисовываю))) Вот раньше не заморачивалась даже))) Где это время))))

        • Кстати, я за Хулу, если у тебя оттенок кожи немного в желтизну уходит (а ты вроде как раз смугленькая — будет хорошо). Давно сама хочу от Никс этот оттенок, но у нас все стенды этой марки стоят пустые почти и грязные, спасибо Летуалю)))

          У меня на макияж всего лица ежедневных уходит минут 15-20 всего, я не могу проснуться раньше, чтобы потом сидеть с кисточками))) Брови я научилась быстро делать с палеткой от Шанель, там три оттенка теней, просто закрашиваю пробелы и вперед))

          • У тебя значит исходные данные хорошие:))) А мне головку брови надо прямо самой вырисовывать, т.к. природа не наделила там густотой(((( А симметрия штука сложная))))
            Я тож думаю, что Хула мне будет норм, у меня как раз желтоватый подтон))
            А у нас корнер NYX недавно открыли, я правда там не была. Но девочка говорила что там за первые 4 дня работы всё смели…эти румяна 100% в первую очередь расхватали)))

          • Таня, я активно пользуюсь маслами для роста бровей, недорогим из аптеки 🙂 Стали очень активно расти, даже там, где не было волос (как у тебя головка брови), там тоже мазала — и стали лучше волосики и даже новые выросли, советую попробовать 🙂

            Хула классная, я сама ее себе давно хочу, но как-то и так много всего в арсенале.

            У нас тоже есть Никс, но я как к ним зашла — расстерялась и все купила только какую-то кисточку и все))

          • Трудно себя заставить пользоваться маслом на брови))) Но попробую раз тебе помогает:))))) Выращу монобровь:)))) хихи))) Шучу. Но погуще им бы не помешало стать:))))

          • Таня, я знаешь, делаю так: прохожусь щеточкой с маслом по бровям (могу помассировать их))), оставляю масло минут на пять, и убираю излишки бумажным платком, промакиваю как следует. И ложусь спать. Подушку не пачкую, масло не растекается, так как его минимум, но оно все же остается в бровях)))

          • Да за подушку я как то не переживаю:))) Я всё лето пользуюсь маслом для лица на ночь)) Она привыкла)) Я просто забываю про подобные сыворотки. У меня была от фаберлик. Но мне кажется просто касторовое масло принесет больше пользы. Но оно без щеточки) Замкнутый круг)))

          • Возьми любую щеточку от старой туши и отмой, высуши — и вперед с касторовым маслом))) Я часто оставляю хорошие щеточки от туши — потом или брови расчесываю или ресницы)

          • Так и сделаю)) Как раз туши заканчивается)) Спасибо за советы:)))))

  • Ксения Есюнина

    Взяла на заметку палетку Ланком. Вообще, в принципе я делаю все примерно так же)

    • Ксюша, она классная, не зря мне ее советовали! Только мень пока огорчает, что там кажется, что немного бронзера по сравнению с румянами) но посмотрим, у меня редко, что заканчивается, если так смотреть)

      Да, я показала самую распространенную схему — всем с ней будет хорошо!)

  • Eвгения

    Я тоже также придерживаюсь этой последовательности. Правда чаще все же румянами, хайлайтер реже наношу.

    • Женя, я пыталась показать самую простую и традиционную схему, когда ничего не надо на лице править — просто немного подчернуть скулы, румянца добавить и света 🙂 Мне кажется, такое всем можно и нужно 🙂 А я без блестяшек никуда — нравится мне освежать лицо и все тут!)

  • Даша, мне нужны такие кисти, я поняла) у меня только для бронзера есть.
    Понравилось, как ты скульптурируешь скулы)

    • ты про Real Techniques?) Они вообще для своей стоимости, которая прямо скажем, небольшая — просто отличные. Да, ворс синтетический, но при этом нежный и мягкий. Я очень довольна покупкой, пользуюсь сейчас ими часто-часто, притом, что у меня много кистей 🙂
      К рождеству у них иногда выходят большие интересные наборы — можно покараулить 🙂

      • да согласна — я называю и » те самые кисти, которые есть у всех за 10 долл»))))))

        • Я только всегда, когда смотрела всякие ревью, представляла, что у них тяжелые ручки)) Казалось, что они прям металлические полностью)) Ан-нет 🙂
          Мне еще малышки для глаз Эко Тулз понравились для некоторых теней, также неплохие недорогие кисти.

          А если брать в общем, то я фанат Сигмы :))

  • Stu

    Когда то вычитала в интернете, что Cle de Peau это элитная линейка продуктов от Shiseido. Не знаю на сколько это правда. Про их хайлайтер слышала много хорошего. Рада, что он есть у тебя и ты показала его в работе.

    Есть у меня ближний свет от Shiseido. Нравится.

    По поводу бюджетных хайлайтеров вспоминается только хайлайтер-ручка от Catrice (лежит в косметичке). Дома пользуюсь кремовой сияющей базой под макияж от Lumene. Наношу ее как кремовый хайлайтер поверх тона или пудры. Подобные есть и у Л’Этуаль, и у BENEFIT, и у BURBERRY и у L’OREAL, и у Revlon. Сухих бюджетных не знаю.

    Знаменитые пудровые румяна в оттенке №11 (Taupe) от NYX мне не понравились. Ложатся пятнами и плохо тушуются. Идеального бронзера для себя не нашла пока то.

    Раздумываю над кистями PT.

    • Да, этот бренд принадлежит Shiseido 🙂 Хайлайтер очень классный, дорогой, конечно, но…мне его хватит на долго — года на два точно, даже если буду часто пользоваться.

      Ты «ближним светом» оформляешь скулы? 🙂

      Кремовых много, кстати, но они как-то хороши для подсветки кожи и чтобы сделать ее посветлее. Мне от Lumene нравится стик очень!
      А вот, чтобы в районе 300-500 из масс-маркета и не в кремовом, а в прессованном варианте — это загадка из загадок.

      Риал Текник классные, я довольна покупкой, причем кисти для лица именно прикольные, а для глаз я бы хотела больше плоских кистей)))

      • Stu

        БС, получается на верхнюю часть скулы укладываю. Или щека там? Что там? Косточка?

        Прессованный хайлайтер бюджетный прессованный у меня кстати есть. Но он лимитированный. 🙁
        http://stufairytales.blogspot.ru/2013/08/multicolor-highlighter-2013-candy-shock.html

        Мне нужна небольшая дуофибра. Тенями я редко пользуюсь и тех кистей, которые у меня есть мне хватает. А вот кистями для лица я заинтересована.