Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Одна коробочка одного июля. Allure Box #7

3 августа 2015 11

Привет, дорогие читательницы! В некоторых из нас живет маленькая девочка, которая когда-то любила покупать Киндер-сюрпризы. Элемент неожиданности, игры, ты никогда не знаешь, что ты получишь в своем «яице» — то ли заветную фигурку для коллекции, то ли очередную сборную модель машинки… Девочки выросли, поменялись их интересы. Коробочки красоты появились как раз во время, чтобы продолжать неожиданно радовать, но теперь уже уходовыми и декоративными средствами.

Сегодня я покажу, что досталось мне в июльской коробочке сервиса Allurebox, которую я получила пару дней назад. Если вам интересно, добро пожаловать под кат.

Начну с того, что я люблю получать коробочки красоты, хотя я и являюсь бьюти-блогером и получаю на обзор отнюдь не миниатюры и небольшие образцы, мне всегда приятно получать красивую и аккуратную коробочку-загадку. Всегда присутствует элемент игры и неожиданности — «а что, если там будет продукт X!»

Коробочка номер 7 от Allurebox вышла в середине лета и вобрала в себя главным образом продукты, которые связаны словно одной нитью тематики «Вода и жидкие средства». Наверное, свежести и влаги в жару не бывает много?

Итак, какое же наполнение обнаружила я?

Во-первых, три малышки-миниатюрки: солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты SPF 50+ от Avene (защищает от UVA и UVB лучей сразу же), хотя я не собираюсь на море в ближайнее время, думаю, что отложу его до какого-нибудь мероприятия на открытом воздухе. Далее малышка с BB-кремом от Givenchy, к сожалению, в темном для меня оттенке. На руке мне очень пришлось по душе, как быстро продукт распределяется и ложится ровной и невесомой пеленой.

Также небольшой флакончик в 5 мл. с молодежным и легчайшим ароматом от Carolina Herrera 212 VIP Rose. Очень игривый, очень звонкий и праздничный. Подойдет для юных девушек, которые только постигают азы флирта и входят во вкус коктельных вечеринок. Мне же нравится брать такие миниатюры с собой в путешествия или просто закидывать в сумку и наносить в середине дня. Наличие туалетной воды в таком виде в любой коробочке — для меня сразу же плюс балл в общие впечатления.

Дальше идет продукт, от которого я в восторге, хотя умывалась им всего 5-6 раз. С самого запуска в России я хотела попробовать пенки для умывания от японцев Biore. Мягкий, похожий на нежную зефиринку, одного нажатия на помпу достаточно, чтобы полностью умыться. Удаляет на ура остатки макияжа, загрязнений с кожи, но, что особенно приятно, не сушит кожу. 150 мл стоит 640 рублей, и наличие этого продукта полностью оправдывает стоимость коробочки для меня. Обязательно повторю еще, когда закончу.

Термальная вода (50 мл) от Avene сейчас лежит со мной в сумке, я обожаю освежать подобными продуктами лицо в течение дня.  Этот вариант от Avene хорошо распределяет продукт деликатным облачком, освежает, успокаивает кожу. Указано, что можно наносить как заключительный этап в очищении кожи, после бритья, после загара, после занятия спортом…

Также в моей коробочке я нашла небольшой флакончик с несмываемым кондиционером от Schwarzkopf, предназначен для того, чтобы помогать нашим поврежденным волосам обретать былую красоту.

 

Также дополнительно я обнаружила несколько саше, например, с интересными для себя продуктами — сывороткой, заряжающей кожу сиянием и энергией, из серии метеоритов Guerlain и 1 мл. защитного флюила-экрана от Clarins. А вот саше с сывороткой Mission Perfection мне менее интересно, так как я уже во всю пользуюсь этим продуктом и даже уже успела поделиться с вами обзором (вот здесь).

Понравилось ли вам мое наполнение? А вы, заказываете ли вы коробочки красоты?

Подписаться на Allurebox можно вот здесь. 

С вами была Коробочка-Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Вот это наполнение я понимаю!!

    • Марина, да, мне очень понравилось тоже 🙂 И цена полностью оправдана наличием пенки в полноценном объеме 🙂

  • Когда я вижу в коробочке пробники тона, особенно Герлен, всегда вздрагиваю заранее в ужасе. Почти всегда оттенок для мулаток(

    • Оля, я в 99% случаев встречала именно такие темные тональники в саше и пробниках. Наверное, их делают в таком оттенке, т.к. считается, что большинство женщин все же с подобным подтоном)))

  • Шикарное наполнение!

    • Да, мне тоже понравилось! У некоторых лаки были Кристина Фиджеральд, я бы тоже не отказалась.

  • Tatyana Chistova

    Очень и очень неплохое содержимое!!!!

    • Таня, вот бы еще Килиан добавить, да? 🙂

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Хорошее наполнение, Даш.:)
    Флакончик с парфюмом такой симпатичный.))
    Люблю Avene и несмываемые средства волос.
    От Biore давно хочу что-нибудь попробовать. Надеюсь, до Украины марка когда-нибудь доберётся.)

  • Неплохо!) я бы не отказалась от такой коробочки или хотя бы умывалки) а термальная такая у меня есть) брала к лету, чтобы спасаться от жары, которой, как оказалось, в Москве нет))))