Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Ода женственности с Valentina Poudre

24 марта 2016 2

Какие они, пудровые ароматы? И почему почти каждый бренд выпускает в этом году новое видение своих известных ароматов в пудровом прочтении? Смотрим и разбираемся на примере Valentina Poudre, нового цветочного аромата от Valentino.


Сразу же напишу, что с оригинальным ароматом Valentina Poudre, выпущенный в 2016 году, не имеет ничего общего, вернее, так заявил мне мой нос, когда я совершала затест то оригинального аромата, то новинки. Для меня в этом и есть свой плюс, поскольку я воспринимаю их как два полноценных аромата, а не как «маму» и маленькую «дочку».

Флакон, в который облачена Valentina Poudre, как нельзя лучше подготавливает нас к аромату. Игривый цвет дополняет романтическую розовую тональность, матовая поверхность так и притягивает внимание, — хочется поводить по нему пальцем, прочувствовать текстуру получше. Обычно я всегда всеми руками за сдержанный дизайн и оформление, но здесь не устояла и поддалась нежности,- флакон простоял у меня на туалетном столике около полумесяца, радуя глаз.

Во вселенной Valentina зажглась новая звезда, воздушная, невесомая и парящая. Она окутывает сладкой пудровой дымкой и не отпускает длительное время. Пудра настолько сильна, что трудно не поддаться ее мягким нотам. При этом, аромат остается цветочным (ирис и тубероза) и немного восточным (ваниль и сандал). Такое сочетание нот строит аромат настоящей женственности, бескомпромиссной и сильной. Он утонченный, глубокий и изменяющийся. Последняя характеристика делает его каким-то особенным для меня, — я большой любитель ароматов, которые проходят метаморфозы в течение дня. Если останавливаться на основных его стадиях, то это будет «цветочный взрыв» первого часа и «пудровое спокойствие» последующих четырех.

Стойкость у Valentina Poudre очень приличная, четыре-пять часов я различаю ноты аромата на себе в той или иной форме. Для меня это отличный показатель, — большинство парфюмов я не слышу уже на второй час носки.

C ароматом у нас сложились отношения сразу же, он очаровал меня тем, что способен сделать из меня «девушку» за две секунды, даже если я одета в джинсы и белую майку. Он вытягивает из вас женственность и воспевает ее.

Пудровый аромат может звучать немного в духе старого времени, поскольку опять же он работает на пределе женственности и обаяния. Именно поэтому он нравится и моей бабушке и мне.

А вы любите пудровые ароматы? Какие пробовали, что понравилось?

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Очень красивый флакон! Действительно, хочется сразу же его потрогать.))
    Мне из пудровых ароматов очень нравится Love Chloe.:)

    • Ира, я тоже в восторге от дизайна флакона, хотя опять же люблю простоту и сдержанность. Но тут все при нем: и красота розы, и гармоничный матовый розовый и женственное наполнение.
      О, надо его попробовать, спасибо за совет, Хлое я часто люблю 🙂