Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Обо всем и понемногу, выпуск 1: Egomania, мой любимый тональный Rimmel, фиксатор лака Mavala, камея Vivienne Sabo …

23 июля 2015 5

Привет, друзья! Сегодня у нас будет один и большой обзор сразу на много средств: они со мной уже довольно продолжительный период времени, а это значит, что я успела их как следует протестировать. Поэтому сегодня будет большое попурри с обзорами по каждому из средств! Всем приятного чтения!

Ванные процедуры легко разнообразить с помощью приятных и необходимых средств, я решила попробовать губку для тела с апельсином и мандарином и гель для тела с апельсином и лаймом от Egomania. Настоящий цитрусовый коктейль у меня в ванной!

Я уже два года, как пользуюсь натуральными губками, последнюю приобретала в Берлине за какие-то фантастические суммы, но она настолько служила мне водной верой и мыльной правдой, что о покупке я не жалела. А этот немецкий образец натуральной губки теперь для меня самый идеальный!

Версия Egomania меня немного смутила, я даже заново пошла проверять на сайт, действительно ли это натуральный продукт. Сложилось впечатление, что губка слишком сильно напоминает поролон, обрезанный в форму шара. Причем в ней присутствует пропитка с гелем, который содержит минералы Мертвого моря, эфирные масла и экстракты водорослей. Должно хватить на 20 применений, а дальше губка просто перестанет отдавать пену, но всегда можно пользоваться ей как обычной мочалкой, просто нанося сверху привычный гель / мыло для душа. Честно признаюсь, что ждала от нее большего, поскольку стоимость для подобного расходного продукта высокая.

Губка на сайте бренда

А вот гель для душа в стеклянном массивном флаконе мне пришелся по душе. Он отлично пенится, но мягко работает на коже, очищая ее нежно и деликатно. Флакон в 500 мл. расходуется экономично, аромат яркий, цитрусовый и освежающий, не надоедает, если пользоваться изо дня в день. После ванны кожа не нуждается в дополнительном увлажнении, она гладкая и бархатистая. В комплекте также есть насадка-дозатор, но я предпочитаю перелить гель из стекла в пластик во избежание неприятных ситуаций в скользкой ванной.

Гель на сайте бренда Egomania

Найти бюджетный и отличный по качеству тональный крем — задача не из простых. Я не отношусь к тем девушкам, которые считают, что те продукты, которые «прикосаются» к коже надо выбирать исключительно из люкса. Я всегда с удовольствием ищу недорогие продукты в каждой категории, поэтому попробовать тональный крем от Rimmel Lasting Finish 25 часов с SPF 20 я решила сразу.

У меня нет сильных проблем с кожей, иногда появляются небольшие покраснения, иногда проступают сосуды, но в общем и целом, я могу с легкостью выйти из дома лишь слегка припудрившись. Поэтому когда я поняла, что Lasting Finish от Rimmel довольно плотный по консистенции — я немного испугалась, что он будет сидеть маской и неестественно смотреться.

Но на деле оказалось все иначе: несмотря на то, что тональный крем плотно ложится на кожу (это должно понравиться проблемной коже), он ощущается комфортно и приятно, не подчеркивает шелушения и несовершенства. Он довольно приятно распределяется, мне нравится наносить плотной кистью-кабуки (как на заглавном фото от Sigma). Иногда сверху я могу пройтись мокрым бьютиблендером, тогда эффект получается совершенным.

Я поняла, что в те дни, когда я снимаю видео или иду на какой-то вечер / презентацию — в общем и целом, когда я знаю, что моя кожа должна выглядеть совершенно и идеально, я все чаще использую этот тональный. Единственный минус для любителей сияния состоит в том, что с этим кремом кожа получается полуматовой, поэтому я люблю сверху положить побольше хайлайтера или финишный пудр с эффектом светоотражения.

Сейчас я использовала уже половину флакончика, начиная с зимы, и я до сих пор с удовольствием пользуюсь им.

Официальный сайт Rimmel

Далее покажу подарок от Вивьен Сабо, кажется, к 8 марта. Небольшой набор в приглушенных оттенках, состоящий из двух блесков для губ, теней для глаз в виде камеи и лака.

Признаться откровенно, я не большой любитель блесков и редко делаю исключения. Даже если мне нравятся оттенки блесков Vivienne Sabo, я не могу их носить из-за ощущения липкости и стянутости губ.

Тени выглядят очень мило и изысканно, конечно же, схожи с изображением украшения в виде броши. Сверху теней нанесено напыление из перламутовых частиц. Буквально после первого применения оно полностью уходит, оставляя нас с матовыми тенями.

Тени похожи на розоватый белый мел, абсолютно матовые. Не перекрывают поверхность века, их нужно накладывать в 3-4 слоя, чтобы получить оттенок. Мне кажется, что коричневые и бежеватые оттенки этой серии должны быть лучше по качеству, а тут просто очень трудная задача — матовый розовый, которая непосильна Вивьен Сабо. А так, милый подарок девушке-школьнице 🙂

И последний продукт — это фиксатор лака от Mavala. Как заявлено, он должен помогать фиксировать маникюр, делать эффект гелевого лака на поверхности ногтя, а также продлевать жизнь маникюру. Звучит неплохо?

У топа довольна широкая кисточка, практически квадратная, ей очень легко замазать кутикулу. У меня узкие ногти, поэтому работать приходилось аккуратно.

Но самое неприятное в этом топе, это тот факт, что он умудряется «тянуть» за собой даже маникюр, которому уже день (абсолютно сухой лак). Оставляет проплешины в лаке и портит поверхность маникюра. Мне не удалось подружиться с ним, хотя надежды были.

Официальный магазин

На этом у меня пока что все! Что пробовали вы из моего списка?

Ваша Даша

10593485_276265849250929_1531449889_n-2.jpg

  • Tatyana Chistova

    Мочалка очень интересная и задумка с гелем внутри нее совсем неплохая! Взял такую в поездку и гель для душа не нужен. Тоже пытаюсь разгадать по фото, натуральная ли она.)) Похоже немного на поролон..

    • Танюша, указано, что натуральная губка, но я тоже удивилась, что она словно обрезанная (зачем-то)… я буду ей пользоваться, конечно, но просто не могу сказать, что она отрабатывает свою стоимость в 2500 рублей, как должна..

  • danielweird

    Питер Бродерик — лучший! 😉

    • Да, я вообще не готова его ни на что поменять! Два года уже служит верой и правдой!)

      • danielweird

        Но он, вроде бы, начинает меняться и стареть