Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Обновляйся с Vivienne Sabo

20 февраля 2016 10

Привет, друзья! Мне по душе, когда бренд решает посмотреть по-новому на свои привычные средства, ищет новые более удачные решения дизайна и все время находится в поиске. В конце прошлого года бюджетная марка Vivienne Sabo разработала новое оформление для своих декоративных средств, футляры теней, румян, помад получили усовершенствованный вид. За подробностями ниже! 

Vivienne Sabo решили придерживаться привычной черно-белой гаммы в оформлении и дизайне футляров, но на этот раз они получили новую форму. Мне кажется, что они стали похожи на камни, продолговатые и округлые.

Теперь в линейке средств также есть вот такие милые тени, — с удачным сочетанием светлого и темного оттенка. На фотографии ниже вы видите дуэт из темного коричнево-фиолетового и светлого лилового цвета. Формула этих теней намного лучше, чем то, что я помню по привычным четверкам марки. Тени меньше пылят, лучше отдают пигмент. Так держать, мадам Вивьен!

Также у марки появились новые помады в красивых золотистых футлярах. Они по-прежнему пахнут виноградным соком и здорово питают губы. Среди недорогих помад они одни тех, кого я смело называю «хорошистами» 🙂

Любимица многих — бюджетная отличница тушь Cabaret осталась в золоте. Если я делаю макияж в спокойной гамме, например, для офиса, обычно мне достаточно объема и длины, которую я получаю с этой тушью. Что особенно приятно  — благодаря ее прорезиненным щетинкам можно без труда начесать ресницы от корней.

Один оттенок теней в светловатом шиммерном цвете также заключен в камушек. Напоминает мне старую упаковку Shiseido.

И посмотрите, насколько лучше стали выглядеть палитры теней на 4 оттенка! Вот так квадратно и простенько они смотрелись раньше, теперь же получили гармонию и обтекаемость. Также улучшилась их текстура, ушла рыхлость и сыпучесть. Я всеми руками за такие изменения, внутри и снаружи.

Новинка для марки — тени для бровей. К сожалению, вообще не мой оттенок, поскольку в нем слишком много теплого.

И напоследок хочу показать мою абсолютную любовь, палитру из румян и хайлайтера, которую я советую приобрести всем. Сначала мне показалось, что два продукта будут сухими и неподатливыми, но как я была неправа! Румяна ложатся ровным облачком, без труда растушевываются, а подсвечивающий хайлайтер обладает очень правильной степенью блеска и сияния. Отличный недорогой дуэт!

Продукцию Vivienne Sabo можно приобрести он-лайн, к тому же приятно сэкономив. Вам поможет промокод для магазина Pudra, который можно найти на различных платформах для смарт-шопинга. Также на Pudra есть несколько интересных предложений, которые мне очень по душе, например, их собственная финишная пудра (подробный обзор здесь), прессованная финишная пудра от Rimmel, которая не уступает люксу, а также палитра теней, которая всегда со мной от the Balm. А лично я жду палитру теней от Maybelline the Blushed.

Мои остальные статьи про косметику Vivienne Sabo— здесь

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Красивые новые упаковки продуктов)) Особенно у помады она стала намного симпатичнее. У меня тушь в таком золотистом футляре)

    • Да, помада выглядет очень на уровне. Но мне больше всего нравятся, как поменяли тени. Раньше вообще смотрелись как из 90-х, теперь уже лучше вписываются)

      • Согласна)) раньше они были не очень..

  • Елена Гришачёва

    Я Вами восхищаюсь! Потрясно пишете) Поищу румяна+хайлайтер!

    • Елена, спасибо за приятные слова! 🙂
      Румяна-хайлайтер за свои деньги очень вышли приличными и хорошими.

  • Люблю Тушь Кабарет. Надо будет и в золотой упаковке купить!

    • Да, у меня ее стратегический запас :)) она делает мне просто хорошие пушистые реснички)

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Я у Vivienne Sabo пока ничего не пробовала, но оформление у продуктов симпатичное, да.:)

    • Ира, да, стало намного проще и спокойнее оформление, и мне кажется, что если ты не можешь сделать дорогой интересный дизайн (как часто у YSL) — лучше придерживаться принципа, что чем проще и спокойнее дизайн, тем лучше.

      • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

        Согласна.)