Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Новинки от Deborah Lippmann + Londontown

22 марта 2014 18
Привет! Прошлая неделя выдалась довольно насыщенной в плане различных презентаций и бьюти-вечеринок. Сегодня я расскажу о мероприятии  для блоггеров, посвященном выходу новых уходовых средств от Deborah Lippmann, а также новому лаковому бренду Londontown, который пока официально не представлен в России, но его можно найти в некоторых интернет-магазинах.

У Deborah Lippmann в ближайшем будущем появится два средства по уходу за руками и кутикулой.
Во-первых, в продажу поступит супер-питательный крем the Cure, предназначенный для восстановления кутикулы. В состав входит масло ши, витамины A, C и Е, красные водоросли и гиалуронат натрия. Крем средний по густоте, не обладает выраженным запахом. Быстро впитывается в кутикулу и не оставляет жирной пленки. The Cure предназначен прежде всего для смягчения кутикулы, удержания влаги, а также для восстановления поврежденной кожи и дальнейшей защиты от негативного воздействия окружающей среды.
Крем the Cure имеет прозрачную баночку, выполненную из плотного пластика. На мой быстрый взгляд крем лучше подойдет для того, чтобы использовать в течение дня, так как он быстро и легко впитывается и моментально делает сухую кожу мягче.
Во-вторых, появится обновленная версия крема Rich Girl hand cream. В основу крема входят масло ши, авокадо и жожоба. Не содержит парабенов. Крем оказывает также осветляющее действие благодаря растительным компонентам. В этой версии крем не имеет SPF 25. Применять крем необходимо как любой другой крем: просто наносить на кожу рук и вмассировать в кожу. Я попробовала его только на встрече, поэтому могу поделиться только первыми впечатлениями: он легко наносится и быстро впитывается.
А после представитель Парфюм Селектив показала нам несколько продуктов Londontown.
Основатель бренда Наташа Диллон, насколько я понимаю, родом из Украины, образование получила в Америке, какое-то время провела в Англии, сейчас же занимается развитием своего собственного бизнеса. В официальном заявлении на сайте Наташа пишет, что идея создать линию средств по уходу руками и ногтями пришла к ней не случайно. Еще в детстве бабушка, которая много работала в саду, часто прибегала к специальному средству на основе растительных ингредиентов и масел, чтобы оказать питательное действие и защитить руки от сухого английского ветра.
Спустя годы воспоминание всплыло в памяти, когда Наташа заметила отрицательное воздействие на ногти наращенных ногтей. Она решила не сидеть сложа руки, а разработать дальше семейный рецепт и создать kur — систему по уходу за ногтями, которая руководствуется принципом целостного подхода к проблеме восстановления, укрепления и питания ногтей и кутикулы. В состав средств входят масло рапсового семени, ромашки, огурец, эфирные масла и экстракты. Философия компании предусматривает воздействие средств не только на верхний слой ногтевой пластины, но целостное воздействие на все слои и уровни.
Марка делает акцент на уходовые средства для ногтей, у них богатый выбор различных топовых покрытий, основ, масел и сушки — все они выходят в линейке kur.
Также у Londontown есть и цветные лаки lakur, на встрече нам показали несколько из них. По текстуре все лаки средней густоты, могу предположить, что их можно хорошо уложить и в один слой.

Я попробовала несколько оттенков на ромашке — здесь они нанесены в один слой. Мне очень понравится оттенок из весенней коллекции 2014 года — Beau of the city. Это насыщенный синий, почти что электрик. Даже в один слой хорошо ложится и распределяется. Все цветные лаки также содержат укрепитель ногтей Nail Hardener, он позволяет создать специальный слой, который защищает ногтевую пластину. Также в состав входят витамины и минералы. Лаки можно отнести к 5-free, они не содержат токсичных химикатов, не испытывались на животных. Объем: 12 мл.

Лаки LAKUR (сверху — вниз) Beau of the city — Secret Garden Pond — Londoner Love.
Презентация проходила в салоне Genere Mio, где нам подготовили небольшие подарки от итальянской марки органической косметики Philip Martin’s.
И после несколько девушек также испытали на себе все прелести уходовой линии.
На презентации мы были с моей подругой Алиной, которую вы наверное уже знаете.
Первые впечатления от всех продуктов, о которых я рассказывала выше, довольно положительные, но, как вы понимаете, все надо пробовать и испытывать на себе в течение какого-то времени. После презентации больше всего мне захотелось приобрести средство для кутикулы от Deborah Lippman, а также попробовать на себе LAKUR Beau of the city, — все же синие продолжают меня пленить.
  • спасибо за такой экскурс! очень интересное мероприятие. Вы красотки)

    • Ох, спасибо за добрые слова! 🙂 У Ландонтауэр палитра такая, вроде бы, базовая — но интересных оттенков много. Но, конечно, надо еще смотреть, как они себя на ногтях ведут)

  • Интересная презентация) все уходовые средства настолько актуальны)) Особенно линейка Kur. Мои ногти сейчас плохо себя чувствуют, даже не от наращивания…((( Джессика не помогла, Citra тоже…

    • Таня, спасибо!

      Для
      меня тоже всегда проблема ухода за ногтями стоит остро: только чуть
      расслабишься — и все крошится 🙁 Меня хорошо спас в свое время Essie
      Help me grow, это база, которую надо носить под каждый лак не меньше
      месяца. Сейчас в ближайшее время буду пробовать NailTek — мне подобрали
      курс по типу ногтей, потом обязательно расскажу.

      Kur я бы тоже попробовала — особенно укрепляющие средства для ногтей!

      • А Эсси на основе формальдегида укрепляет? Не знаешь?

        • Нет, вроде бы, там аргановое масло и экстракт морских водорослей. Насколько я понимаю, все Essie — это 3-Free!

          • Да?)) Я не знала об этом) надо будет почитать побольше инфы, и попробовать. А вот из NailTek у меня бесформальдегидная база и никакого эффекта не дала.Я ей пользуюсь, конечно, но ногтям ни холодно ни жарко от нее. Прочитала недавно пост У Мангусты про уход от Мавала, наверное, попробую себе подобрать что то из.

          • Таня, в NailTek, насколько я поняла, общаясь с их специалистом, главное системный подход — одной базой не обойтись. Надо минимум и верхнее активное покрытие — у меня, например, Protection III для сухих и ломких ногтей — оно играет главную роль в лечении, базу можно и свою накладывать, насколько я поняла. Я еще как следует не пользовалась ими — мне прописали 3 месячный курс — там и поглядим 🙂

            Мавала мне не помогла в свое время… из всего, что пробовала — спасало одно время Алмазное накрытие (не помню бренд)))) и вот хорошо Essie именно Help me grow. OPI все базы вообще пленкой сходят, странные у них средства… Тут все индивидуально, конечно! У мангусты я особого прогресса пока не заметила от мавалы)))

          • Она по моему только начала))) Будем следить за успехами)) Эх к нам бы в город таких специалистов))) Горя бы не знали) Чувствую если соберусь когда-нибудь в Москву, то пойду не по достопримечательностям, а сначала в корнер Анастаси Беверли Хилс, чтобы сделать брови, потом к разным специалистам чтобы бороться с проблемами))))
            Будет интересно узнать результат твоего лечения)

          • Таня, я обязательно поделюсь! А Анастасию можно и заказать он-лайн, главное оттенок правильно подобрать)!

          • Да я недавно обзавелась палеткой, просто мне очень интересно мнение профессионалов и какую форму бы они мне нарисовали;) Сильно ли она будет отличаться от той формы, к которой я недавно пришла=) Воть))
            Какой у нас уже диалог большой с тобой))
            Даш, я в инсте написала, но ты наверное не увидела. Я получила твой презент ещё в пятницу. Спасибо тебе большое!!!))) Мне и моему мужу безумно понравилась открытка!)) А шоколадку мы за выходные вместе приговорили)))

          • Рада очень, что все дошло, Таня!))) Пользуйся на здоровье, надеюсь, понравится — очищение дает, конечно, пенка мощное — но я такое люблю после СиСи и Биби, да и после любых других тональников!)

          • Уже пользуюсь в вечернем уходе))) Хорошая пенка для моей кожи склонной к закупориванию пор, просто необходима=))

  • Anna Gorelova

    Увлекательное мероприятие) Было интересно почитать и полюбоваться на любимое львиное колье)

    • Анюта, спасибо! Колье продолжает радовать снова и снова 🙂

  • Крем для рук заинтересовал! Почему-то нет сомнений, что будет отлично работать))

    • Думаю, что все на уровне — но для полного обзора — нужно пробовать)) Мне для кутикулы очень средство приглянулось, будет возможность, зайду приобрету его)

  • Eвгения

    Здорово что ходите на подобные мероприятия)) задорные такие вы)))
    ЧуЙствую средство будет востребованным)))