Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Новинка Max Factor, которая стала для меня незаменима

21 октября 2015 12

Привет! Космические одиссеи не дают мне покоя, хотя я давно не ребенок. Далекие планеты и одинокие звезды, невиданные миры и их обитатели… Какое-то время назад мое пристрастие к косметике умудрилось также стать немного по-космически красивым вместе с румянами от Max Factor. Заприметила я их на стенде «Подружки» месяцев пять назад, это был тот роковой день, когда нас оштрафовали за неправильную нечаянную парковку, поэтому румяна получились почти золотыми, с тех пор я купила еще несколько их оттенков, а сегодня предлагаю взглянуть на самый любимый и ходовой,  Lavish Mauve.

Румяна серии Crème Puff Blush представляют собой словно миниатюры далеких планет, на которых бушуют пылевые бури, переплетаются породы, стихии… Внешнее оформление полностью соответствует моему личному представлению о прекрасном. Наверное, в первую очередь я купила их именно благодаря красивому рельефу и некой загадке — «Что же таит в себе эта румяная планета?».

Количество оттенков, которые представлены в Подружке и РивГош, стремятся к 4, а Европе мною были обнаружены еще примерно -2-3 оттенка. Самым удачным для девушек с бледной, как и у меня, кожей я считаю оттенок  этого обзора — Lavish Mauve.

В нем удачно сочетается холодок лилового оттенка, поэтому ими можно сделать контурирование по скулам, а также светлые участки с хайлайтером, деликатно подсвечивающим кожу. Все остальное пространство занято розоватым свежим цветом.

Мне нравится наносить их при помощи мягкой кисти на самые яблочки щечек и немного растушевывать наверх. Таким образом получается более свежее личико с присутствием здорового румянца. Приятно, что оттенок показал себя настоящим универсалом, который без труда дополняет любой образ. Им легко связывать область губ и глаза, то есть объединять все зоны, на которые вы делаете акценты при макияже в единое полотно.

По стойкости и растушевке у меня нет ни малейших нареканий, я полностью довольна таким качеством для продукта категории масс-маркет. Если вам интересно, могу также сделать обзор на винный оттенок, который сам по себе более насыщенный и служит отличной компанией для ягодных помад. Смело рекомендую всем к покупке!

Всем спасибо за внимание и

«Подумай, мы назвали все звезды и планеты, а может, у них уже были свои имена?»

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Красивый оттенок, надо поискать

    • Ксюша, в РивГош, вроде бы, самый дешевый вариант 🙂 Очень советую, если тебе нравятся еле заметные румяна, которые вроде бы и есть, а вроде бы и нет, но личико с ними становится свежее.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    В последнее время мне очень нравятся розоватые румяна, действительно, очень хорошо освежают.)

    • Ирина, мне вот персиковые вообще не идут, поэтому я всегда постоянно в поиске именно нежнейших розовых, словно лепесток свежей розы 🙂

  • Такой прохладный, космический прямо, оттенок )

    • Алена, отличное описание. Я полностью согласна 🙂

  • TsarinaCat

    Я все забываю тебе сказать, как же тебе идет новая стрижка.Ты с ней совсем другая, как-будто минус 10 лет и вообще такая легкость и свежесть в образе.
    И,да..румяна понравились)

    • Катюша, большое спасибо за теплые слова, значит я почти что только что из школы, вау!)
      Румяна классные получились, рада, что массмаркет иногда делает такие отличные и качественные продукты. Буду ждать продолжения :)))

  • Какие красивые, надо же! Действительно, напомнили Океан)
    Никогда внимания не обращала, и неудивительно, я про румяна всегда забываю)

    • Ника, они очень нежные, мне кажется, тебе тоже будут отлично, с ними невозможно ошибиться и переборщить 🙂

  • Анастасия Акентьева

    Даша, тебе чудо как идет этот оттенок!)
    С удовольствием посмотрела бы на винный оттенок в действии! 🙂