Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Новинка от The Body Shop: Увлажняющий сорбет для тела — Body Sorbet Pink Grapefruit

18 мая 2014 16

Всем привет! The Body Shop спешат подготовить нас к жарким дням и выпускают новинку, увлажняющее средство с легчайшей текстурой — Сорбет для тела! Ведь с приходом лета любимые многими баттеры для тела приходится отложить  в самый конец шкафа в поисках чего-то невесомого и легкого.

Всего в линейке представлены пять вариантов сорбетов: клубника, манго, моринга, састума и розовый грейпфрут.  Любители ароматов послаще выберут клубнику и манго, девушки, предпочитающие цветочные ароматы — морингу, ценителям востока придется по вкусу сорбет с сатcумой, а если вы как и я любите цитрусовые освежающие нотки — то присмотритесь к грейпфруту.

В  состав сорбета входит 100% органическое алоэ-вера из Гватемалы. Благодаря этому компоненту кожа получает интенсивное увлажнение, а благодаря успокаивающему эффекту сорбет также поможет снять раздражение и покраснения после  солнца и летнего знойного дня.

Сорбет с ароматом розового грейпфрута обладает нежным ароматом с толикой горечи, который присущ фрукту. Аромат легкий, улетучивается с кожи после 3–5 минут и не надоедает.

Сорбет можно наносить прямо из тюбика на кожу, или же предварительно положить его в холодильник и наносить в прохладном виде для большего ощущения свежести и прохлады. Это так здорово, скажу я вам, прийти вечером домой, принять ванну и нанести прохладную освежающую нежную массу на тело!

 Сорбет имеет уникальную текстуру — словно пюре из фруктов, которое легко распределяется по коже, не оставляет ощущения липкости и пленки. Небольшое количество можно распределить по большому участку тела. Мне понравилось наносить его на кожу каждый день после душа, буквально после минуты можно надевать одежду, впитывается средство действительно быстро.

Уже с середины мая сорбеты доступны в магазинах The Body Shop в объеме 200 мл. и стоимостью 710 рублей. Я обязательно приобрету еще пару сорбетов на лето, например, со сладким ароматом клубники и сатcумой!

А теперь с приходом теплых дней, я хочу спросить у вас — чем пользуетесь вы летом для тела?

  • Даш, я ничем особенным не пользуюсь. Есть молочко Чистая линия, кстати, очень неплохое. Такие дорогие штуки для тела не покупаю:)
    Пост такой воздушный получился у тебя)

    • Ника, но его должно хватить на долго, думаю, что на 2-3 месяца лета его хватит точно даже при использовании каждый день-через день 🙂 Мне текстура очень по душе — легчайшая, растирается быстро, впитывается за секунды и нет пленки. При этом кожа увлажнена!

      Надо посмотреть Чистую Линию, а как называется? Молочко для тела?)

      • Вроде даже лосьон, но он как молочко. Смородиной пахнет, мне нравится)

  • Мммм… просто слов нет, какое лакомство для тела! Я обычно пользуюсь средствами со свежими фруктовыми ароматами и легкими текстурами!

    • Да, пока что это мой фаворит для теплых дней, которые сейчас бушуют у нас в столице :))) Я ни разу не встречала такую текстуру — пюре)))

  • Сорбеты эти оч интересные! Я уже спрашивала про них в магазине бренда — но похоже, что они еще не поступили в продажу ))) А в блогах вроде бы уже анонсировались )

    Я не очень-то люблю что-то мазать на тело, но учитывая легкую консистенцию и отсутствие липкости — с удовольствием попробовала бы!

    • Да, указано, что с середины мая должны быть везде в продаже! Думаю, что так как на сайте уже есть скоро появятся и в оффлайне.

      Вот и я не люблю тяжелые текстуры — если только на пяточки и ступни, — а в для тела идеально что-то парящее и легкое летом, когда и так жарко и душно.

      • Те немногочисленные баттеры, что были у меня — я все извела на руки ))) ну не могу я ни зимой, ни летом подобные текстуры наносить на тело, у меня возникает ощущение, что я какая-то грязная, и мне срочно надо в душ )))
        Вся надежда на сорбет! Эх, а я сейчас подумала при прочтении «легкое и парящее» о Кензоки… но я не готова к таким затратам ))

  • Интересная новинка… только вот, наверное, саТСума правильнее будет )
    А то в ступоре пыталась припомнить, что это за фрукт…

    • Аня, да, спасибо большое за поправку, это я опечаталась :)))

  • danielweird

    аромат от сорбета прекрасен, когда ты входишь в комнату)

  • Анастасия Акентьева

    О, должно быть интересная штука! Кабы я во время переезда не обнаружила, скоооолько у меня всякого добра (и сроки годности у многого уже подходят к завершению), с удовольствием приобрела бы сие инновационное чудо!) Пробовала, кстати, у TBS грейпфрутовое молочко-желе для тела в упаковке с помпой, очень липкая была штука. Несколько лет прошло, а я до сих пор помню это ощущение прилипания ко всему, что рядом) Здорово, если они создали действительно увлажняющее средства без подобного эффекта!

    • Настя, мне нравится наносить его именно холодным. Выходишь из душа, вытираешься и достаешь из прохлады холодильника этот сорбет — и начинается релаксация души и тела! Для лета просто идеальная текстура, поэтому думаю, будет популярным!

      Вообще у The Body Shop, насколько я помню, много продуктов именно с насыщенной формулой — как те же популярные баттеры, но я ими пользуюсь только зимой да и то не на все тело.

      • Анастасия Акентьева

        А моя кожа на столько сухая зимой, что даже они не с первого слоя справляются.

  • Eвгения

    Ой наверное одно удовольствие пользоваться такими штучками

    • Я к Боди шопу только иногда заглядываю, обычно куплю большую банку и мажусь потом по полгода одним и тем же. Аромат грейпфрута очень кстати в жару, ненавязчивый, но все же ощутим.