Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Невесомый тон c Air Mesh Dr.Jart+

10 августа 2016 2

Привет всем! Этим летом моя кожа сказала «нет» тональным кремам и допустила до себя только два продукта. Первый, наверное, как вы можете догадаться, это различные минеральные пудры, с которыми коже легко, нежарко и, что также очень важно, матово, а второй продукт — это новинка от корейского бренда Dr.Jart+, их новая разработка кушона, который дарит  невесомое воздушное покрытие под названием Air Mesh. Сегодня как раз расскажу вам о моих почти двух месяцах с этим продуктом и дам рекомендации, как его лучше приручить, чтобы кожа была здоровая, сияющая и естественная. Если вам также как и мне интересны новинки в мире кушонов, продолжайте читать! 

Кушон Air Mesh я уже показывала вам в видео про мои любимые продукты лета (ссылка на видео), но здесь мы рассмотрим его со всех сторон и подробнее остановимся на небольших секретах нанесения, а также составе продукта.

 Air Mesh имеет привычную для кушонов упаковку, внутри находится небольшое, но удобное зеркало повышенной четкости, спонжик, который заявлен, как имеющий «дышающую» поверхность, и за плотно прилегающей крышкой находится главное — само тональное биби-средство. Кстати, сеточка, через которую проходит средство, очень необычная и отличается от встречающихся мне до этого кушонов в лучшую сторону: она более плотная, словно с нитями в несколько рядов, через нее тональное покрытие выходит очень ровно и как-то нежно, словно взбитые сливки! Если сетку и сравнивать с чем-то, то с плотными колготками 🙂 В этом и заключается технология mesh, микро-сеточка помогает распределять BB-крем супер-ровно.

Тональное средство получилось и правда облегченного вида, очень невесомое и воздушное. Формула Air Mesh состоит на 70% из увлажняющих  компонентов, которые образуют тонкий защитный слой на коже, а также имеет SPF-фактор 30, что очень актуально сейчас в летние дни. Формула заявлена как кислородопроницаемая, и именно благодаря этому свойству, крем должен ложиться неплотным облегченным слоем.

Тут я сразу же дам один совет, так как я столкнулась на практике с тем, что при нанесении спонжем иногда покрытие получается не такое и легкое. Просто тональный крем настолько хорошо наслаивается, что с ним легко добиться как легкого так и вполне среднего по степени маскировки значения. Поэтому если наносить его спонжиком и вбивающими движениями (как обычно и советуют при использовании кушонов) — получается именно средняя степень покрытия. Чтобы добиться легкости, я наношу тон или спонжиком, но активно растушевываю продукт от центра лица к периферии.

Или же, мое открытие последнего времени, — наношу тональный крем при помощи кисти-кабуки! Она вбирает в себя немного продукта и отдает коже только ту долю покрытия, что ей необходимо. Таким способом мне удается сделать покрытие супер-тонким, но все же перекрывающим все, что необходимо.

Сначала буквально в первые 2-3 применения, на поверхность кушона выходило слишком много масел и мало самого тонального крема, но потом, видимо, внутри средство перемешалось и стало нужной единой консистенции. Кстати, в нем и правда большое количество различных увлажняющий масел. Первой реакцией является небольшое недоверие, ведь летом не хочется ничего жирного на себе. Но на коже, уже в работе, все получается иначе! Масла регулируют количество себума, которое выделяется на поверхности кожи в течение дня, и поэтому чрезмерного сияния или жирности нет и в помине. У меня смешанный тип кожи, и на нем ни разу кушон не дал жирности и пленки.

Указано, что в состав входят особые полимеры, которые помогают формуле быть более устойчивой, обеспечивая до 8 часов идеального тона. Тут я смогла сравнить в версией кушона от Lancome, которым я пользовалась активно в прошлом году. Он сползал с меня в полдень, был таким же легким и натуральным на лице, но не держался вовсе. С Air Mesh я провожу с 08:00 утра до 19:00 вечера и не чувствую, как он уходит или меняется на лице. Правда мне нравится иногда его зафиксировать пудрой (сейчас у меня период любви с La Prairie), тогда покрытие получается более матовое и менее сияющее, зато более непробиваемое для жары.

За два месяца с  Air Mesh даже в жуткую московскую жару, которым отнюдь не радовало меня это лето, у меня не было с ним никаких недоразумений. Пользоваться было быстро и легко, дома я наношу его при помощи густой кабуки от Sigma, а на работе могу немного подправить крылья носа уже самим спонжиком. В первые минуты продукт словно усаживается на лице, слой можно сделать даже более легким при помощи бьютиблендера или кабуки. На перекрывающие способности это никак не влияет, у средства какая-то сумасшедшая степень покрытия. Правда сильные покраснения или прыщики оно не скроет, но для нормальной кожи будет незаменимым помощником для быстрого макияжа.

Также планирую взять кушон с собой на море, если будет настроение наносить макияж на вечерние прогулки и в рестораны. В этом вопросе SPF30 является очень приятным дополнением, в особенности для отдыха на открытом воздухе.

Советую ли я вам этот кушон?

-Да, если вы любите подобный формат тональных средств и предпочитаете естественное немного сияющее покрытие, которое можно наслоить от легкого до среднего.

-Да, если у вас нормальная или сухая кожа, а вот обладательницам жирной кожи лучше посмотреть кушоны, которые специально предназначены для такого типа кожи.

-Да, если вы краситесь на ходу, или после работы перед особым событием, кушон очень удобно брать с собой в сумочке и подправлять макияж!

-Да, если вам нравится корейская косметика и вы говорите «да» новым технологиям.

В России доступен всего один оттенок номер 02, приобрести можно в сети «Иль Де Ботэ«. Приятных открытий и покупок!

Расскажите мне, пользуетесь ли вы кушонами? Какие марки нравятся? 

  • Redma

    Спасибо-спасибо-спасибо! Новое и корейское, йухууу! А ведь за Кореей будущее макияжа. Обязательно попробую кушон в магазине 😉

    • рада, что он вам приглянулся, я сейчас все время с ним, пока что любим друг друга сильно, посмотрим, как будет в более холодном климате)