Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Натуральные вологодские сладости от Сладбум

29 октября 2016 4

Привет! «А почему бы и нет?!» — сказала я себе, получив переложение попробовать полезные сладости от магазина натуральных продуктов «Сладбум». Пастила без сахара и фруктозы, низкокалорийные яблочные палочки, соответствие старинным рецептам, очень простые и понятные составы, — все звучало более, чем убедительно, и я сделала свой первый заказ. Сегодня хочу поделиться моими впечатлениями! 

Сейчас я, как и многие девушки, стараюсь придерживаться правильного и полезного питания (акцент на «стараюсь» 🙂 ), считаю калории и исключаю сахар из продуктов. Из вкусностей в течение дня я могу себе что-то позволить до 12 дня, как раз во время утреннего чая на работе. Обычно я приобретаю себе что-то более-менее несладкое и малокалорийное в отделах полезного или диабетического питания. Раньше я даже не задумывалась, что существуют целые магазины, посвященные натуральным продуктам.

Начать знакомство с полезными сладостями я решила с классики, то есть с вологодской пастилы, которую производят по старинным рецептам. Внутри упаковки есть занятная брошюра с краткой историей пастилы, способа ее приготовления в русских печах и рекомендаций, как вкуснее и полезнее употреблять  эту сладость. Например, советуют попробовать пастилу с теплым молоком, и это, скажу я вам, просто восхитительный вечерний десерт: яблочная кислинка и молочные нотки вместе! А горячее молоко успокаивает и убаюкивает.

Пастила очень нежная, словно облачко, отчетливо проступают яблочные кислые нотки. Особенно мне понравилась версия без сахара с черникой, она особенно кисло и натурально звучит у вас во рту! Пастила легко нарезается ножом с рельефным лезвием, и очень красиво выглядит на блюде. Вы уже понимаете, что я влюбилась в нее, да?

Пищевая ценность в 100 г: углеводы — 13г, белки — 1г, жиры — 0г, энергетическая ценность в 100 г — 56 ккал


Если вдруг вы не переносите излишней кислости и она не приносит вам такое же удовольствие, как мне, то для вас идеальным будет вариант с сахаром. Например, попробуйте классическую пастилу, которая уже намного слаще на вкус за счет сахара в составе. Она хорошо подойдет сладкоежкам, но здесь же 240 ккал на 100 грамм продукта. В пастиле отчетливо различается яблочная составляющая, вы точно ощущаете, что отведываете не просто сладкое нечто, а ощущаете знакомый каждому с детства вкус сладких яблок и даже варенья.

Пищевая ценность в 100 г: углеводы -59 г, белки — 1 г, жиры — 0г, энергетическая ценность в 100 г — 240 ккал

Когда я уже подумала, что лучше кисленькой пастилы ничего быть не может, пришла пора открывать пачку с так называемыми Яблочными палочками «Фитнесс». Они также изготавливаются без сахара, не содержат красителей и консервантов. Если говорить просто, то для изготовления используются только печеные яблочки сорта Антоновка и яичный белок. Они напоминают слои пастилы, но уже более плотные, палочки дольше жуются, не хрустят 🙂 Я с удовольствием взяла их на работу и перекусывала по 2-3 палочки в день с чашкой чая, вроде бы, и съел что-то сладкое, но на самом деле нет! 🙂

Отличный вариант для тех, кто на диете или просто хочет полезный десерт, главное не злоупотреблять количеством 🙂 А они очень вкусные и даже сладковатые, поэтому тут трудно устоять и не прикончить всю пачку за раз. Именно их я и планирую заказать еще и еще.

Пищевая ценность продукта в 100 г: углеводы 13 г, белки -1 г, жиры -0 г., энергетическая ценность в 100 г.: 56 ккал.

Яблочная смоква показалась вкусной, но странноватой. Более плотная, ее готовят  путем уваривания пюре из фруктов в плоский пласт,  в старину ее даже называли «сухое варение». Смокву можно посмаковать за чашечкой чая, но за 100 рублей за 1 пачку, в которой всего 50 грамм продукта (примерно 10 палочек) — это довольно высокая цена, которая не сопоставима с довольно обычным вкусом. Возможно, если бы я попробовала только ее, она бы мне понравилась больше, но из большого разнообразия других вариантов вкусностей они сильно проигрывают.

Трюфельные эко-конфеты рассмешили меня составом. Только вчитайтесь: «финики, какао-порошок и всё».  Последний компонент меня особенно радует. Внутри небольшой картонной упаковки я нашла шесть конфет, у них очень плотная и сухая текстура. Фиников я не чувствую вовсе, их напрочь перебивает какао. Вроде бы, неплохо для натуральных конфет, они неприторные, плотные и однородные по составу.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 14 г, жиры — 27 г, углеводы — 51 г, энергетическая ценность — 436 Ккал/1820 КДж

А вот белевские хрустики из натуральной пастилы сначала показались мне обыкновенными сухарями. Смотрите, как непримечательно они смотрятся. Но на самом деле, именно они больше всего запомнились и понравились мне и всей моей семье! Так сильно, что мы уже сделали заказ на 500 грамм хрустиков 🙂  В отличие от яблочных палочек, которые я показала выше, хрустики более сухие, более хрустящие и более сахарные! Особенно приятно с ними пить чай, сначала они твердые и хрустящие — потом мягкие и нежные! Хотите начать первое знакомство с белевскими продуктами — попробуйте хрустики!

Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы — 60г., белок-1г, жиры-0г, энергетическая ценность: 260 ккал.

Яблочный сыр, изготовленный по рецепту аж 1854 года, стал самым интересным продуктом посылки. Довольно увесистый плотный шарик словно уваренного яблочнего варенья. Имеет кисловатый вкус и аромат свежих яблок.

Просто нарезается на кусочки, на вкус — как мягкое, тяжелое яблочное варение или мармелад с умеренной кислинкой. Выглядит необычно, но второй раз я бы не стала его пробовать, — мои вкусовые рецепторы как-то не очень оценили.

И последним продуктом стал воздушный зефир, самая сладкая часть посылки. Если вы не любите продукты с кислинкой, то это, наверное, один из вариантов из того, что я опробовала, что вам точно понравится. Нежный, словно большое облачко, — он быстро растворяется во рту. Из всех десертов, которые я описала в статье, маршмеллоу — один из самых калорийных и сладких (в 100 грамм целых 320 ккал). В отличие от магазинного обыкновенного зефира здесь мы имеем предельно натуральный состав:  сахар, желатин, кукурузный крахмал и ваниль. Не могу сказать, что он меня как-то сильно впечатлил, просто обычный нежный зефир, но деликатный и вкусный.

Пищевая ценность в 100г белки-4,5 , жиры- 0,1г, углеводы 75 г. Энергетическая ценность-320 ккал

Что я могу вам посоветовав, попробовав все эти полезные (и не очень) десерты? Конечно же, в моем хит-параде самых вкусных продуктов на первом месте почетно восседают палочки «Фитнесс» без сахара для перекусов в течение дня. На втором месте — яблочные хрустики, которые побили все рекорды по популярности у нас в семье (вышлите мне мешок!). А дальше идет, конечно же, пастила с различными вкусами. Что касается обсуждения полезности и уместности использования натуральных сладостей во время, например, диеты, то, конечно же, все зависит от того, насколько строгий у вас распорядок питания. Если же вы просто придерживаетесь принципов полезного и здорового питания, а также знаете, как себя ограничивать от того, чтобы съесть за раз всю упаковку пастилы, — то вологодские сладости предлагают изумительные продукты высокого качества и отличных натуральных составов. Обзнакомиться получше к продуктами можно здесь.

Единственно, что я немного расстроена, что так и не попробовала так обожаемую многими восточную сладость, пишмание, от которой в восторге Оксана и ее детишки (об ее любви можно почитать вот тут). Что-то у меня разыгрался аппетит, глядя на всю эту красоту, поэтому я пойду сделаю заказ из яблочных палочек 🙂 И еще мне кажется, что пара-тройка упаковок пастилы будет отличным дополнением к любому подарку на приближающиеся новогодние праздники.

Всем приятного аппетита, желаю вам найти свои вкусные продукты с приятными натуральными составами! А вы пробовали натуральную пастилу? Какие сладости из разряда более-менее полезных любите вы и ваша семья?

Ваша Даша

  • Вкусный обзор, Даша! У нас не так много разнообразия в магазине полезных сладостей, иногда попадаются полезные.

    • Света, рада, что понравился. Надеюсь, наши магазины будут активнее поставлять что-то более натуральное, это действительно очень вкусно к тому же 🙂

  • Яна

    Спасибо за обзор! Сама стараюсь придерживаться правильного питания, хоть и не считаю калории))) благодаря тебе узнала про этот интернет-магазин и сделала свой первый заказ. Как попробую — отпишусь

    • Яна, привет! Надеюсь, что тебе понравится, очень советую попробовать классическую пастилу и пастилу без сахара 🙂