Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Набор для праздничного макияжа Palette de Maquillage by Chapurin

28 ноября 2016 4

Привет, дорогие читатели! В этом году Clarins выпустили совместно с дизайнером Игорем Чапуриным еще одну палитру «всё в одном» для макияжа глаз, лица и губ. Международный визажист бренда, Ольга Комракова, отобрала для Palette de Maquillage идеальные текстуры и оттенки, которые пронизаны тенденциями последних подиумных трендов, а также коллекциями самого Игоря Чапурина. Я же примерила зеленовато-серую гамму на своих глазах, о том, что получилось и понравился ли мне результат — читаем ниже!

Мягкий футляр на молнии похож на тревел-наборы, которые можно найти в дьюти-фри. Мне нравятся золотистые тона, которые настраивают на праздничное настроение и придают ощущение люксовости внешнему оформлению. Внутри нас ждет очень классический набор средств для макияжа: миниатюра туши Wonder Perfect в черном оттенке, небольшой ягодный блеск для губ Gloss Prodige, далее шесть оттенков теней, натурального цвета пудра и розоватые румяна, а также небольшая кисточка для нанесения двух последних продуктов и спонжик для теней. Если бы я создавала подобный набор, я бы настояла, чтобы вместо пудры положить хайлайтер, потому что подобрать оттенок пудры для всех — задача непосильная, а с нежным хайлайтером было бы проще.

Наибольший интерес, судя по отзывам в сети, вызвали тени — раскладка от светло-золотистого,  розоватого и зеленого болотного глубокого до серых оттенков грозового неба. Оттенки словно вторят природе за окном, настраивая нас на натуральные чистые краски. Честно признаюсь, абсолютно не мои тона и цвета, но я решила поэкспериментировать и попробовать все из них на себе. И, скажу сразу же, осталась довольна тем, что вышла из своей зоны комфорта и нанесла-таки зеленые тени.

Мои карие глаза сразу же заиграли, с ними получился идеальный вариант легких смоуки-аиз, легкий, ненавязчивый и словно немного небрежный, как я люблю. Тени неплохо наносятся, отлично наслаиваются, совсем немного пылят. Поэтому мой главный совет — сначала наносить темные оттенки теней и растушевывать их, а уже потом, предварительно убрав возможные осыпания под глазами, переходить к нанесению тона на лицо и консилера под глазами.

Качество теней в Palette de Maquillage на твердую четверку, учитывая, что Clarins все же не та компания, которой удалось найти идеальную формулу для сухих теней (в отличие от кремовых, в которых Clarins настоящие мастера и знатоки своего дела). Поэтому для набора тени получились хорошими, конечно же, не высокопигментированными, как в некоторых проф. марках, но для повседневного макияжа — будут неплохим решением.

Но больше всего из всей палитры мне приглянулись нежные румяна в розовом холодноватом оттенке Blush Porige (целых 8,2 грамма, в сравнении с румянами от Chanel, в которых 4,5 гр. например). Они очень простые в обращении, красиво ложатся на щечки и озаряют их нежностью румянца. Действительно универсальный оттенок, который подойдет всем девушкам, независимо от цвета волос и оттенка кожи. Я в восторге, рука так и тянется к ним с утра.

А вот пудра, вроде бы, тоже должна быть такая, чтобы была идеальным решением сразу для всех, но тут не может быть просто. У нее есть легких бежеватый оттенок и она может быть видна на лице. На мой вкус лучше было бы сделать финишную бесцветную пудру, например, просто чтобы закреплять макияж, она бы точно была решением сразу для всех. А так, или вам повезет и вы попадете в число счастливиц, которым точно подойдет этот оттенок, или вы будете наносить ее легчайшим слоем.

Мне очень понравился малышка-блеск Gloss Prodige! Я всегда самого лучшего мнения о продуктах для губ от Clarins и тут я поняла, что никогда не пробовала раньше эту серию. В блеске необычайно красиво и изысканно переплитаются частички мельчайшего шиммера, которые потом, уже отдавая свой свет на губах, придают им больший объем и сексуальность. Ягодный оттенок блеска также гармонирует в румянами, которые мы рассматривали выше, и отлично подходит от насыщенные смоки, которые мы создает палитрой. Ношу его сейчас отдельно в сумочке и думаю, что надо купить полноценный большой пузырек.

В Palette de Maquillage я также нашла половинку туши Wonder Perfect, которая хорошо работает на моих коротких, но густых ресницах. Быстро придает объем и густоту, но не длину. Обычно я люблю именно такую тушь с самой простой щеточкой.

Как вы видите, все составные части палитры Чапурина этого года я оценила более-менее высоко, мне действительно понравилось, какие макияжи у меня получились с ее помощью. Порадовало, что несмотря на то, что это палитра, все средства имеют привычные текстуры, которые полностью повторяют полноценные продукты. Например, у тех же Estee Lаuder всегда получается иначе, и палитры-палетки сильно проигрывают обычному ассортименту бренда.

Я решилась на яркий макияж глаз с лидирующим зеленым, признаюсь, я всегда избегаю его в макияже глаз, но тут он особенно хорошо составил компанию моему белому платью и уютному зимнему образу. На губах также очень нежно и романтично солирует блеск для губ.

Общие впечатления от палитры 2016 года Clarins + Игорь Чапурин весьма положительные, я была бы больше довольна, если только пользовалась сероватыми и зелеными тенями чаще пары раз в сезон. Думаю, что если вы блондинка или имеете другой светлый оттенок волос, подобные оттенки теней будут даже более выигрышно смотреться на вас. Скажите этой палетке «да», если любите тревел-наборы, не против серовато-зеленых теней, или просто встретите ее на распродаже. Подробнее о палитре макияжа можно также почитать на официальном сайте марки. Приобрести также можно тут.

Всем спасибо, что были сегодня со мной. Напишите мне, понравился ли мой образ?

  • Miami Olga

    Даша, я когда пролистывала фото, подумала «вау! Такие необычные оттенки для Даши!» Но мне, честно, очень понравились эти оттенки на твоих глазах! Почаще выходит из зоны комфорта, это ведь так интересно и границы расширяет что ли) В общем — лайк лайк лайк!

    • Оля, приветик! Рада, что тебе понравилось, как выглядит на мне. Я сама не ожидала, что рука к ним будет тянуться все время, сейчас то сероватые смоуки делаю, то с зеленым нюансом 🙂

  • Яна

    Мне так понравилась первая заглавная фотография, захотелось себе такую же на новогодние праздники! Макияж тоже очень вдохновил, хочется теперь зелени!

    • Яна, они сейчас попадаются на скидках 🙂 Можно немного и порадовать себя, и сэкономить. Женская логика!)