Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Набор для бровей от Clarins — Kit Sourcils «Pro»

9 ноября 2015 6

Привет, дорогие друзья! К сожалению, я не могу назвать себя мастером по оформлению бровей. Ни своих, ни чужих. Но я всегда стремлюсь к тому, чтобы мои брови выглядели ухоженно, были уложены в правильном направлении и вообще были красивым обрамлением лица 🙂 Сначала мне в этом активно помогала палитра на три оттенка теней от Chanel, а потом ей на смену и помощь пришел герой этого обзора, палитра со всем необходимым для бровей от Clarins. Подробнее прошу читать ниже!

Внутри золотого футляра находится, как кажется сначала, слишком много всего. Три оттенка сухих теней для заполнения межбровного пространства от светлого и теплого коричневого, который подойдет блондинкам — до темного холодного коричневого, который идеально подходит таким же темным брюнеткам как и я.

Дальше идет большой отсек с идеальным воском для укладки бровей, по моему мнению. Он чудесен тем, что никак не заметен на волосках, не жирнит их и не склеивает, но при этом при всём отлично держит форму брови, которую вы хотите создать. Я закрепляю им сильнее начало брови и хвостик, после того как подрисовала волоски в тех местах, где у меня пробелы.

Затем следует отсек в розовым хайлайтером для того, чтобы приподнять бровки, то есть нанести его под бровь. Его оттенок очень нежный и деликатный, мне хотелось бы, чтобы он был светлее. Но со своей задачей хайлайтер справляется, пусть и легко и незаметно (уверена, многие предпочитаю именно такой вариант)

Миниатюрному пинцету я была сначала не рада, особенно после версии этого инструмента, который был в палетка Chanel. Но этот малыш Clarins оказался супер работящим. Нет, конечно же, если вы хотите приводить им брови в порядок и пользоваться им как своим основным пинцетом, — он не подойдет для этого, в основном из-за небольшой и не совсем удобной ручки. Зато если надо быстренько с утра убрать 1-2 волосок, которые образовались за ночь, тут-то он справится с задачей быстро и просто.

Дальше мы видим ершик для расчесывания волосиков и кисточку для прорисовки бровей, на обратной стороне которой расположился аппликатор для хайлайтера. Накраситься ими в походных условиях? Запросто!

Но дома я предпочитаю полноценную кисточку для расчесывания бровей и для их прорисовки, они лежат на фото выше в уголке, это марка Валери-Д, которую я смело рекомендую всем.

А вот и результат, угадайте, на какой фотографии брови «До», а на какой «После»? Шучу, конечно, разница очевидна и видна.

Мне нравится, что в наборе от Clarins есть все необходимое, чтобы взять и сделать красивые брови. Это очень удобно с утра, когда не хочется или нет времени на то, чтобы открывать отдельно баночку с воском, отдельно хайлайтер, отдельно искать пинцет. Также в нашу последнюю поездку в Европу я брала только этот набор и была очень довольна. Кстати, мне подходит только самый темный оттенок теней, иногда я немного смешиваю его с центральным, но как же быть с первым, который мне совсем никак не нанести на брови? 🙂 Эти тени довольно сухие, но легко набираются на кисти, ими можно отлично подвести нижнее веко, например.

Не уверена, что этот набор подойдет блондинкам, которые предпочитают сероватые карандаши (как моя мама), но вот различным оттенкам коричневатых волос — с ним будет просто.

Набор можно приобрести во всех точках продаж Clarins, сейчас он также выставлен со скидкой в он-лайн магазине вот здесь. И да, он всего в одном оттенке.

А какими наборами для бровей пользуетесь вы?

Ваша Даша

  • Светлана Русских

    Даша, какой отличный набор! я сейчас отошла от теней — все карандашами пользуюсь) любимый — Мэйбеллин

    • Света, для меня, знаешь, какая разница с карандашом, — карандаш чертит по коже, поэтому может быстрее уходить в течение дня, а тенями есть возможность заполнить брови между волосиков, это дольше держится 🙂 Мэйбеллин я тоже уважаю, подрисовываю им хвостик.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Я редко брови подкрашиваю, тенями вообще не умею.)
    У меня есть филлер от Катрис, очень неплохой и, главное, не требует особого мастерства.))

    • Ира, кажется, я знаю, о каком ты говоришь мне 🙂 в линейке Картис я не нашла себе не рыжий оттенок почему-то)

  • Я вчера видела эту палетку как раз на сайте ИДБ, ещё подумала, зачем столько оттенков — лучше бы для каждого цвета волос сделали отдельный набор. Я б купила, в дорогу удобно.
    Я свои брови могу хоть чем накрасить — хоть карандашом, хоть тенями, даже не знаю, чем легче) Хорошо тауповыми кремовыми тенями Мейбеллин подкрашивать брови, стойкий эффект получается.

    • Ника, привет! Тебе наверное только первых оттенок подойдет, как мне кажется.
      Моя мама красит сейчас BrowWiz от Бенефит, мне кажется, что у вас цвет волос одинаковый. Это гель с оттенком, он очень быстро придает и цвет и держит брови. И оттенок для блондинок там очень прикольный и правильный. Посмотри при случае, если надо будет что-то новое приобретать 🙂