Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Мыло, которому надо петь оды — Helsingborg

1 марта 2016 6

Привет, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет не просто об очередном хорошем продукте, который мне понравился, — а о средстве, которое перевернуло мое представление о мыле с ног на голову. Судите сами, мыло — это довольно банальный базовый продукт, которым пользуются почти все,  мне кажется, что даже среди мыла для очищения кожи лица трудно придумать что-то особенное, что будет способно всех удивить. Так было до того момента, когда ко мне попал брусок мыла от шведской марки Helsingborg, которые гордятся тем, что являются официальным поставщиком шведского королевского двора. Посмотрим, чем же хорошо это мыло и как оно воздействует на кожу?

Victoria Scandinavian Soap AB является семейным бизнесом, основанным еще в 1905 году в южном шведском городе Хельсингборг. Производство мыла высочайшего качество берет свой отсчет с 1900-х годов, когда начала работу первая мыльная фабрика. Богатый опыт и приверженность традиции помогли создать многие марки: Cremosin, Tallba, Victoria и Lanolin-Ägg-Tvål. Одновременно компания изготавливала различные сорта мыла под частными марками. И уже начиная с 1924 года она удостоилась чести стать поставщиком Короля.

В настоящее время фабрика специализируется на изготовлении различных видов твердого мыла, а также выпускает жидкие и твердые средства для уборки дома.  Девизом  является одно слово: «Гибкость», что позволяет бренду создавать большое число мыла различного размера, состава и внешнего вида.

В течение многих поколений шведки добавляли в маски для лица глицерин, экстракт розы и белок. Именно это послужило вдохновением в создании одного из самых популярных продуктом марки, Eggwhite Facial Soap. Это уникальное мыло с ланолином и розовой водой, которое очищает поры и помогает коже лица изо дня в день выглядеть лучше.

Пока что я попробовала один вариант мыла марки, — так называемую мыло-маску для лица Lanolin-Agg-Tval. Продукт заинтересовал меня тем, что подходит для всех типов кожи, от сухой и требующей увлажнения до жирной и смешанной. Наверное, секрет продукта в том, что он работает бережно и деликатно, не оставляя ощущения стянутости от глубокого очищения. Указано, что он прошел тестирование в институте дерматологии ЭЛЛИД / ELLEAD, который находится недалеко от Сеула.

Мыло Lanolin-Agg-Tval находится в плотной коробочке, я в принципе в ней и храню мой «рабочий» брусок. Кладу в нее еще мокрое после умывания мыло, мне приятно, что после месяца использования картон твердый и не разбух.

Как только я стала пользоваться этим мылом, сразу же заметила, насколько мягкую и словно воздушную пенку оно дает. Словно нежное облачко, которым надо умыть лицо, шею и зону декольте. Напоминает взбитый белок!

Средство воздействует сразу с нескольких сторон: удаляет с кожи лишнее сало, отшелушивает, сужает поры, подтягивает кожу лица, способствует увлажнению. В состав входит лицетин, яичный белок, экстракт листьев оливы, розовая вода, красное пальмовое масло и ланолин.

Самое удивительное, что этим мылом можно не просто умываться, но и делать с его мягкой пеной маску. Надо всего лишь нанести обильную пену на чистое лицо и подождать. Я делаю такую процедуру 1 раз в неделю и выдерживаю маску в течение минут 4-5. Такой способ может пересушить немного кожу, поэтому злоупотреблять и держать массу минут 15-20 я бы не советовала, а вот 5 минут — оптимальное время для нормальной кожи.

После применения сразу же заметен результат: кожа мягкая, гладкая, увлажненная. У меня отсутствует ощущение стянутости, пересушенности, как обычно бывает с мылом для лица. Я просто получаю нежную чистую кожу, которая готова к утреннему тонику и крему.

За месяц использования я осталась только довольна небольшим бруском мыла, которое даже не уменьшилось в размере. Также заметно, что мыло освежает тон лица, делает его на капельку посветлее. Это лучшее деликатное мыло для лица, которое я когда-либо пробовала. Теперь буду верна только ему.

Также у бренда есть варианты мыла с медом, ягодами, маслами карите, морошкой — я хочу попробовать их все! Подробности можно посмотреть на сайте.

Желаю всем вам попробовать эту новинку на российском рынке, она того стоит!

Каким мылом для лица пользуетесь вы?

Ваша Даша

  • Alisa

    У меня сейчас Korres, но это мне теперь, конечно, надо 🙂

    • У меня было коррес и клиник, вроде. Это как-то бережно работает, сразу же это ощущается. Очень советую, особенно если кожа не сильно сухая 🙂

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Какое красивое мылко!)
    Не слышала об этой марке, очень интересно.:)

    • Они только-только пришли на наш рынок, поэтому так мало пока что информации. Но я в восторге, Ира!)

  • Обожаю умываться мылом, правда нечасто встретишь мыло, которое бы не сушило кожу. Однозначно, достойный продукт!

    • Мне редко тоже попадались такие варианты, всегда что-то да сушит :)) Хочу от них купить черничное мыло тоже.