Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Моя любимая пудра от Rouge Bunny Rouge

28 декабря 2015 5

Привет, друзья! Сегодня я с удовольствием расскажу вам о пудре, которая помогала мне последние две недели. Если честно, в последнее время моя кожа под влиянием отопления и непогоды стала меня сильнее разочаровывать. Появились покраснения, неоднородный оттенок кожи, изредка обветривания, — и помимо того, что я активно за ней ухаживаю с утра и вечером, я стала носить не привычную минеральную пудру с утра, а тональные крема. Чем же я закрепляла тон и что помогало мне добиваться ровного финиша, прошу читать далее?

Пудра от британского бренда Rouge Bunny Rouge — Evanescence сразу же понравилась мне. Судите сами — как может не прийти по вкусу небольшая шляпная упаковка, деликатный цветочный принт, спокойствие и монотонность черного и белого ? 🙂 Внутри я обнаружила саму пудру в черном футляре с магнитом и небольшую пуховку, которой можно подправлять макияж в течение дня.

Но самое главное таилось внутри: это 10,5 грамм нежнейшей и невесомой пудры в легком бежеватом оттенке Aura. На поверхности мы видим приятный рисунок и эмблему RBR.

Оттенок Aura идеально подошел моей светлой коже, он не прозрачный и бесцветный, а бежеватый, способный выровнять тон лица, сделать его более единым, а также сгладить какие-то неоднородности. Текстура у продукта на высоте, во многом благодаря тому, что в состав пудры входит специальный комплекс anti-age, который способствует тому, чтобы кожа засияла и засветилась изнутри.

Продукт имеет правильную консистенцию, несухую и пыльную, а мягкую и податливую, — она заполняет возможные морщинки и поры, разглаживает зрительно кожу. В инструкции указано, что пудра обогащена маслом семян шиповника, который богат витамином С и E. Возможно, именно они помогают текстуре быть более бархатистой и нежной.

Вы уже понимаете, что от продукта я в восторге, поскольку именно такой мне всегда и видится идеальная пудра для лица, — мягкая, податливая и действительно работающая.

Что же я хотела от продукта и что же получила? Закрепление тонального средства и объединение всех оттенков и полутонов, которые возможны на коже, — такую первостепенную задачу я ставила перед пудрой. Мне необходимо было получить ровный оттенок кожи, а также мягкую бархатистую поверхность, по которой впоследствии будет скользить и легко растушевываться румяна, бронзер, скульптор и хайлайтер. Наверное, вам знакомо, что иногда, если сразу после тонального крема начать наносить, скажем, бронзер, он может плохо ложиться пятнами, будут видны границы? Вот от всего этого убережет подобная финишная пудра.

Также указано, что ее можно наносить и на праймер или увлажняющий крем, но мне видится это более летним вариантом, сейчас моей коже комфортнее именно с тональным+пудра.

На фотографии вы можете заметить, как лицо не выглядит чрезмерно «напудренным», отсутствует эффект маски, — остаются области на лице, которые красиво подсвечены изнутри. При этом пудра Evanescence нанесена на все-все лицо 🙂

Надеюсь, что продукта мне хватит на долго, теперь каждый мой макияж обязательно включает ее в себя как обязательную часть программы.

Также большое спасибо Rouge Bunny Rouge за предоставление скидки для вас: до конца января 2016 года действует код RBR-MAINBEE, который дарит 15% скидку на весь ассортимент официального сайта

Страница бренда в Facebook

Страница в Insta 

Какие любимые пудры есть у вас сейчас? Чем любите фиксировать тон вы?

Ваша Даша

  • Хороший, натуральный эффект на коже. приятное оформление пудры!

    • Да-да, подтверждаю — отсутствует любой эффект припудренности сильной, чего-то инородного. Но самое классное, — по ней отлично словно скользят остальные следующие продукты))

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Красивая пудра, Даша!:)
    У меня сейчас любимые Лэтуаль Decollete и Armani.
    Не знаю, правда, как они ведут себя на тональном, я ними не пользуюсь, но на коже мне нравится эффект натуральности.:)

    • Ира, да, прошли времена, когда сильные тональные средства были в моде, и слава богу 🙂 Пудра очень крутая, я не ожидала от нее такой крутой работы, думала, что будет качественной, но… не такой чтобы вытеснить всех других.

  • irinajolie

    Ооо, обожаю запах корицы, просто вау-вау-вау! теперь точно хочу пудру такую. Спасибо!!!