Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Мой текущий уход за телом — My body care routine

25 ноября 2015 8

Привет, друзья! Я уверена, что я не единственная, кто меняет свои продукты по уходу за телом в зависимости от сезона. С приходом отопительного периода дома и более суровых погодных условий за окном, часто моя кожа становится более сухой, так и требует жирных текстур и питания со всех сторон. Сегодня я собираюсь показать, чем я пользуюсь прямо сейчас, но в общем и целом, эти продукты со мной с начала октября, поэтому я могу дать им объективную оценку. Всем заинтересованным лицам — читать далее!

Первый продукт не вписывается в категорию средств — «зимой выбираем пожирнее». Ломаю все правила и противоречу себе 🙂 На самом деле мне и моей коже нравится каждый день после душа получать легкое увлажнение и питание (акцент на «каждый день» и «легкое»). Его мне с удовольствием обеспечивает легчайший крем-лосьон от L’Occitane с моим любимейшим ароматом цитрусовых Verveine Agrumes / Вербена-Цитрус (на сайте). Обладая самой приятной и немного холодящей текстурой, оно быстро впитывается, не оставляя пленки и следа, делает кожу бархатистой, ароматной и «вкусной». Таким образом, на все тело я наношу этот вроде бы как летний продукт, а потом просто смотрю, какие зоны требуют большего ухода и перехожу к следующему продукту.

Полную статью по этой линейки можно найти здесь, она шикарная!

На все очень сухие, обезвожженые участки я обильно наношу свой любимый продукт от Caudalie — масло Huile Divine. Оно обладает роскошным и чувственным ароматом Востока, впитывается в кожу за 2 минуты, что для маслянистой текстуры, — очень быстро. После можно не беспокоиться о следах на постельном белье и пижаме. Таким образом, мои пяточки, колени, локти, иногда волосы на кончиках — все питаются этим маслом.

Кстати, его можно попробовать и в мини-варианте вот в таком наборе миниатюр.

Два раза в неделю мне на помощь приходим крем для тела «Эластика» от Мастерской Олеси Мустаевой. Как вы видите по надписи на крышке крема, он предназначен для будущих мам, а также всех тех, кто активно худеет или борется с растяжками. Я же хочу одного — подтянуть кожу на животе, боках, ногах, и этот легчайший крем отлично справляется с этой задачей. Имеет приятнейшую консистенцию, молочный белый оттенок и нежный приятный аромат. В состав входят масла баобаба, арганы и амарант, которые устраняют чувство сухости, помогает рубцам и растяжкам, возвращают коже тонус и упругость.

Была бы моя воля — именно этот крем я бы хотела покупать снова и снова. В баночке его всего 120 грамм,  мне хватило его на два месяца использования дважды в неделю, но если честно, я была бы готова пользоваться им каждый день, настолько он чудесно работает.

Продукт на официальном сайте

Также дважды в неделю я люблю прорабатывать кожу с еще одним продуктом от Олеси Мустаевой — скрабом «Корица и апельсин». Он обладает вкуснейшим ароматом, сладким и коричным. По текстуре он представляет собой перетертый сахар с маслами, но на мой вкус я бы добавила больше жирного масла, чтобы частички представляли более единую массу, а не распадались в ладошке.

200 грамм продукта хватает на месяц, в этом плане это не совсем экономный продукт. Я бы хотела видеть его в более большой банке, если честно. Могу смело советовать его всем, кто не хочет пользоваться кремами и лосьонами для тела, в течение двух дней после такого скрабирования, а также тем, кто предпочитает деликатный подход.

Продукт на сайте

Кокосовое масло Extra Vingin — мой верный помощник уже как год. Я добавляю его в скрабы, в крема для тела, в лосьоны, чтобы они стали пожирнее и лучше пропитали кожу. В ладошку я зачерпываю нужный мне продукт и капаю сверху 2 капельки, и, например, растираю по одной зоне — правой ноге 🙂

На настоящий момент практически все продукты у меня заканчиваются, кроме масел, я с удовольствие повторю «Эластику» и лосьон с цитрусовами от L’Occitane.

Расскажите мне про ваши любимые зимние продукты для тела! Что нравится вам?

Ваша Даша

11252509_144979122511231_1363767394_n

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    У меня прямо «зимних» продуктов и нет… Но с приходом холодов чаще начинаю использовать баттер для тела от Vaseline и нюксовский бальзам для губ.)
    Масло от Caudalie запишу себе, пожалуй, в вишлист.))

    • Ира, привет! а мне баттеры кажутся чересчур жирными по текстуре… у меня было 2 разных вкуса от Бадишоп, к сожалению, не мое.

      • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

        Да, баттеры, скорее всего, на любителя.)
        И утром их, конечно, не нанесёшь, только как SOS-вариант и на ночь.

  • Olga

    Даша, добрый день. Являюсь постоянным читателем Вашего блога, но к обсуждению присоединилась только сейчас — пора выйти из тени )) А по теме — в зимнее время рука все больше тянется к баттерам для тела — в основном Боди Шоп. Из всех опробованных все равно возвращаюсь к ним. И в холодное время они идут прямо на ура. Из более легкого — кокосовое молочко для тела от Ив Роше. И их же сезонные коллекции средств для тела — уже закупилась яблоком в карамели и думаю «пройтись» по другим сериям.
    Увидела кокосовое масло и в очередной раз вспомнила, что давно хочу попробовать, но руки не доходят….
    И пользуясь случаем хочу сказать, что люблю Ваш блог нежной любовью )) Один из немногих куда постоянно заглядываю и очень радуюсь новым материалам )

    • Добрый день, Ольга. Спасибо за преданность и приятные слова, приятно, когда тебя читают 🙂 На самом деле комментарии нужны любому сайту, как иначе вести диалог с читателями?) Но чаще проще некоторым девушкам общаться в инстаграме, например…
      А есть любимый баттер, который можете посоветовать? Я, кажется, выбирала слишком тяжелые, что-то с орехами…

      • Olga

        Спасибо )) Из постоянно пользуемых — с маслом ши и сезонные — добиваю летний мохито и планирую приобрести со сливой или клюквой. С клюквой пробовала, когда он вышел в 2013 году — и очень нравился.
        Инстаграм — это да. Это в ближайших планах. Я пока неактивный пользователь…. Но раз уж пошло такое дело…) А в самых ближайших — разобраться как добавить фото на аватарке )

        • ясно, я бы попробовала сливовую коллекцию, мне кажется, аромат должен быть вне конкуренции. но надо в магазине пробовать.

          PS Если про аватарку здесь, то ее надо менять щелкнув на нее и потом еще раз щелкнув уже на открытой странице Discus по фото, появится edit profile.

          • Olga

            Спасибо !