Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Мой заказ с krasotkapro.ru

23 сентября 2014 15

Привет, дорогие читатели!

Летом я сделала заказ различных средств для маникюра и ухода за кожей рук в интернет-магазине krasotkapro.ru, к сегодняшнему дню я все как следует попробовала и теперь спешу доложить вам, как обстоят дела! В основном, магазин специализируется на гель-лаках, лаках для дизайна ногтей, средствах СПА-ухода, поэтому, конечно, интересен он будет прежде всего мастерам по маникюру и педикюру, а также всем любителям гель-лаков по типу shellac.

Я, если вы заметили, отдаю предпочтение обычным лакам, поскольку у меня довольно тонкие ногти, которые боятся процедуры снятия гелевых лаков :))) Для таких как я в krasotkapro.ru также есть обычные лаки, таких фирм как Ruby Wing, которые меняют цвет в зависимости от освещения (мой обзор здесь), безопасные Sophin и веселые Color Club.

Для себя я выбрала яркий дуэт FIESTA DUO PACK «B» из ярчайшего холодного зеленого оттенка Wind Cactus  № 984 и насыщенного голубого Endless Summer № 986. Лаки по текстуре довольно плотные, лучше использовать специальную сушку для ускорения процесса высыхания. Я пробовала только оттенок Wind Cactus, который я носила на юбилей папы, сочетая его с красным платьем для большего эффекта. Мне понравилось, как насыщенно лак смотрится на ногтях, он словно «горит» и привлекает к себе внимание. Но самый большой ужас меня постиг, когда мне надо было снимать этот лак после 5 дней носки: лак с трудом отходил с ногтей, а когда после минут 20 со вздохами и причитаниями я наконец-то отделалась от него, я поняла, что он въелся в мои ногти и сделал их голубого оттенка. Который я потом дня три пыталась вывести, замачивая ногти то в соде, то в лимоне 🙁 Не знаю, что такое —  может, быть Color Cub не дружат с базами от Essie, но это был не самый приятный опыт.

Кольцо с сайта Пилки-Подарки 

С остальными продуктами все пошло гораздо лучше и позитивнее, могу вам сразу сказать!

Масло для ногтей и кутикулы Dadi oil от Famous Names мне понравилось, оно хорошо подтягивает кутикулу, делает ее более ухоженной на вид, эффекта хватает примерно на полдня. После надо наносить снова. Обычно я пользуюсь масло перед сном, просто нанося обильно на кутикулу, надеваю специальные рукавички и ложусь спать. Нравится, однозначно, хороший продукт!

А теперь расскажу о моей находке и любви — трех спа-средствах от MASURA. У этого японского бренда огромное количество гелей, пилингов, масел, масок, кремов и скрабов, которые превращают процесс ухода за руками и ногами в настоящую сказку. Я уже неоднократно следовала их трехступенчатой программе по уходу за кожей рук сама и с удовольствием проводила эти нетрудные процедуры для своих родных и близких.

Итак, что же у меня есть?

Во-первых, MASURA советуют начать подготовку к маникюру с ванночки с использованием золотых жемчужин. В них содержатся витаминизированные масла, которые смягчают кожу, успокаивают возможные раздражения и покраснения. На одну ванночку достаточно 2–3 жемчужины, которые растворяются в воде,  выпускают постепенно масла и дарят коже рук аромат.

Девушки, если вы мастера по маникюру, очень советую присмотреться к продукту. Возможно, жемчужины и не так сильно увлажняю кожу рук, сколько дарят ощущение комфорта и роскоши у ваших клиентов 🙂 Кто откажется от ванночки с золотыми королевскими жемчужинами? Это красиво и эффектно,  настраивает на умиротворенный лад.

Золотые королевские жемчужинки с витаминизированными маслами (лимона и виноградных косточек) и экстрактом ванили предназначены для смягчения кожи рук до кончиков пальцев.
Каждая жемчужина содержит витамин Е и только натуральные ингредиенты.
Способ применения:
Опустите 2–3 золотые жемчужины в маникюрную ванночку в теплую воду. Через 1 минуту жемчужинки выпустят смягчающий эликсир для кожи: натуральные масла лимона и виноградных косточек увлажнят сухую кожу рук и околоногтевую зону, экстракт ванили успокоит раздраженную кожу и подарит приятный аромат коже рук.
Золотые Королевские жемчужины создают атмосферу эксклюзивности и роскоши и будут отличным дополнением к Японскому маникюру, к SPA процедуре или к классическому маникюру.

Далее, после ванночки я вытираю руки полотенцем и наношу на них гоммаж с фруктовыми кислотами, дробленым диким рисом и косточками маракуйи. Лучше наносить средство лопаточкой, а после массировать минуты-две, уделяя особое внимание сухим зонам. Затем мне нравится помыть руки, хотя MASURA советую смахнуть частички риса и косточек сухой салфеткой. Кожа рук остается увлажненной и немного маслянистой. С виду она более разглаженная, от сухости не осталось и следа, раздражения становятся менее заметными.

Fresh Fruit Gommage из Золотой линии Masura — Спа-гоммаж с фруктовыми кислотами, дробленым диким рисом и косточками маракуйи. Фруктовые кислоты (АНА-кислоты) ускоряют отслаивание ороговевших клеток кожи и уменьшают гиперкератоз протоков сальных желез. Дробленый рис служит в качестве натурального гоммажа, нежно воздействует на самую чувствительную кожу. Косточки маракуйи воздействуют на наиболее сухие участки кожи. Масло ши, макадамия и жожоба интенсивно ухаживают, увлажняют и питают кожу рук, оказывают антиоксидантное воздействие. Гиалуронат натрия, аналог гиалуроновой кислоты, способствует регенерации тканей, делает кожу более мягкой и гладкой. Коллаген и эластин стимулируют образование собственного коллагена кожи, заметно улучшают внешний вид кожи, придают ей прочность, эластичность и упругость. Экстракты шалфея и ромашки оказывают натуральное антисептическое действие и успокаивают раздраженные участки кожи.
Применение: нанесите на кожу рук легкими массажными движениями до впитывания, смахните отработавшие частицы дикого риса и косточек маракуйи сухой салфеткой. Нанесите на руки Золотую маску Masura Gold Peel Off.

И наступает время для питательной маски из лепестков роз: она очень густая и ароматная. Я наношу ее на руки, кутикулу и ногти, после надеваю специальные перчатки и жду минут 20. Обычно после этого времени маска полностью впитывается, и мне даже не приходится ничего убирать бумажным полотенцем. Кожа рук разглаживается, становится более упругой и посвежевшей. Мы делали эту маску для моей бабушки, и могу сказать, что с возрастной кожей она работает чудесно — пигментные пятна становятся светлее, кожа словно натягивается. Бабушке и мне очень нравится, мы однозначно говорим этому продукту «да».


Питательная маска для рук густой консистенции. Содержит масло розы, антипигментный активный ингредиент, питательный комплекс для ногтей, активный увлажняющий и восстанавливающий структуру кожи ингредиенты. Способствует отбеливанию кожи и предотвращает появление пигментных пятен, укрепляет ногти, увлажняет зону кутикулы восстанавливает мягкость и эластичность кожи. Масло из лепестков роз устраняет депрессивное состяние, повышает работоспособность, омолаживает, регенерирует эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных желез, устраняет инфильтраты, рассасывает мелкие шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Объем 150 мл. Применение: нанести равномерным толстым слоем на руки клиента, завернуть при необходимости в полиэтиленовые, а затем в махровые перчатки. Держать 5–10 минут. Остатки маски с зоны кутикул и между пальцами легко удалить бумажной салфеткой.

В заключении могу сказать, что лично я часто пропускаю часть с жемчужинами, когда тороплюсь. Это красивая и приятная процедура, но если перейти сразу к гоммажу — вы многое не потеряете. Хотя, повторюсь, когда делаешь маникюр другим, ванночка производит приятное впечатление. Отдельно гоммаж я часто наношу и в середине недели, особенно сейчас с приходом осенней погоды и ветра, который беспощадно сушит мои руки.

Кожа рук после проведения трех процедур: от сухости и стянутости нет и следа! 

Из всех заказанных  мною продуктов я больше всего осталась довольна продуктами японцев Masura, они в первую очередь направлены на красоту кожи рук, а не ногтей и кутикулы, тут важно помнить этот момент. Для ногтей и кутикулы у нас есть масла и другие средства, а вот подобрать не просто крем для рук, а целый комплекс ухода — это довольно сложное дело, в котором мне теперь помогают Masura.

В магазине krasotkapro.ru  сейчас идет распродажа на некоторые позиции, желаю всем приятных покупок!

 

  • Красотища! Это я о состоянии рук! Особенно на фоне моих, с запущенной кутикулой )) И потекли «слюнки» от описания уходовых средств — мне кажется, такой приятный (или что-то аналогичное) уход должен быть у каждой любительницы маникюра! Как минимум, это расслабляет и дарит приятные эмоции, а как максимум — дает хороший уход рукам.

    • Алина, у меня сейчас все скукожилось от ветра (я все без перчаток ходила), надо повторить процедуру. Мне скраб-пиллинг понравится очень, мне кажется, вообще должно что-то такое быть у каждой девушки, которая любит свои руки!

      Спасибо большое!) А кутикулу помажь OPI)

      • мне надо не OPI, мне уже только атомная бомба поможет ))))

  • Лаки такие красивые, летние!!))) А уход для рук нет слов — приятный такой!!!))) Я подсела на скрабы для рук. У меня набор Мери Кей. Жаль времени не бывает, чтобы достаточно долго провести время за этой уходовой процедурой.

    • Таня, спасибо большое! Уход очень получился хорошим, я даже не ожидала. При том, что получается и не так дорого, так как у меня все в огромных объемах — думаю, что хватит на приличное количество времени))) Еще надоесть успеет!
      Мери Кей вообще ничего не пробовала никогда — ты через каталог заказываешь?)

      • Нееет)) На тестирование присылали ещё зимой. Там идет набор — крем для рук, скраб и смягчающее средство. Удобнее, чем Masura тем, что находятся в тюбиках. Крем я давно уже закончила, а вот скрабом до сих пор балуюсь и пока не заканчивается:))
        Мне кажется твоих баночек хватит года на два)))))

        Если интересно вот писала о наборе http://sunnymedvezhonok.blogspot.ru/2014/03/mary-kay-satin-hands-vanilla-sugar.html

  • Ксения Есюнина

    Очень заинтересовал уход Masura, у меня есть сыворотка для удаления кутикулы этой фирмы, очень мне нравится, теперь и другие средства хочу попробовать

    • Ксюша, у меня только положительные впечатления от всех продуктов. Рада, что пробовала и пробую 🙂

  • Hasmik Asatrian

    насмотрелась на твои процедуры, хочу теперь и я! но я ногти на руках сегодня накрасила, так что щас ванночку для ног сделаю) и потом скрабом и маску на ночь)

    • Асмик, я на самом деле лентяйка очень часто)) Могу руки кремом даже не мазать днями, а потом спасаться от сухости процедурами. Показывай давай ногти в инсте 🙂

      • Hasmik Asatrian

        я вчера вечером наухаживалась за стопами, так понравилось, что сегодня вечером опять повторю. все что угодно, лишь бы к экзамену не готовиться))))

        щас в директ пришлю фото ногтей, я кико накрасила, они уже поцарапались и стерлись на кончиках, так что в профиль не попадут 😀

        • Do pamper yourself honey))) Что у тебя за экзамены? Ты должна уже скоро получить свою красную мантию магистра?)))

          • Hasmik Asatrian

            если бы… всего лишь лавровый венок бакалавра. прям стыдно))

  • Eвгения

    Какие клевые продукты. Надо глянуть.
    Лак канеш красавец, очень нравится такой цвет, но жаль что окрасил.

    • Женя, мне особенно Масура понравилась, не ожидала, что я так воодушевлюсь японским уходом :))) Особенно сейчас в условиях ветра и холода спасает скраб, который оставляет руки как бы масляными на какое-то время)