Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Мои покупки в магазине «Мегуми»

28 июля 2015 6

Привет! В магазины сети «Мегуми» я захожу время от времени, и удобнее всего ко мне расположен магазин на Таганке, куда я забегаю раз в полгода и брожу среди полочек в поисках что-то необычного среди азиатского ухода. В этот раз я попробовала ватные диски, которые давно хотела испытать, очищающую пенку и получила в подарок два пробника. Подробности читаем ниже!

Ватные диски от Selena Fresh довольно известный продукт. Они изготовлены из 100 % чистого хлопка, который является экологичным и безопасным даже для новорожденных. Указано, что продукт имеет свидетельство Классификации І (товары для грудных детей до 2 лет) по государственному стандарту продукции из волокон (Oeko-Tex Standard 100) Японии. В набор входят 110 прямоугольных дисков, очень мягких и нежных, с абсолютно ровной поверхностью без ворсинок. В процессе снятия макияжа они также не оставляют на коже волокна и ворсинки.

Их применение довольно разнообразно: можно удалять с ними макияж, снимать лак для ногтей или наносить какое-либо средство на кожу. А также не могу не отметить, что их очень трудно найти в магазинах, так как они идеально подходят в качестве фитиля для электронных сигарет 🙂 Мой знакомый смешил меня историей, что сначала «скурили» определенный тип синтепоновых фильтров для аквариумов, теперь перебрались на Selena Fresh.

На сайте магазина

Вторым продуктом, который я попробовала, стал очищающий скраб-пенка от корейского бренда Just Beyond. Я люблю иногда умываться «до скрипа», используя сильные средства. Один — два раза в неделю моя кожа выдерживает такие испытания и, вроде бы, довольна. У меня были подобные пенки от Shiseido и Sensai, но здесь Just Beyond меня не порадовал.

Текстура продукта обычная для такого средства — белого оттенка крем, который при контакте с водой дает обильную пену, также присутствуют скрабирующие частички неправильной формы. На сайте указано, что входящий в состав экстракт папайи восстанавливает барьерные функции кожи, предотвращает преждевременное старение, а также стимулирует активность клеток кожи, укрепляя ее структуру. Продукт имеет тонизирующий и антибактериальный эффект.

Работать продуктом надо деликатно и нежно, аккуратно массировать лицо. После уходит достаточно воды, чтобы как следует смыть пену, получить чистое лицо.

Даже при моем смешанной типе кожи, с жирной T-зоной, пенка-скраб показалась слишком сильной, она сушит мою кожу. После применения срочно необходимо как следует увлажнить кожу по полной программе.

На сайте магазина

И два пробника шампуня и кондиционера, которые уже были у меня. Очень нравятся волосы после второго продукта, отлично питает по всей длине, придает блеск и сияние, с удовольствием купила бы большую бутылку. А вот шампуть просто обычный.

Нравится ли вам магазин Мегуми? Совершали ли вы в нем покупки? Порошки, пеленки, уход, что выбираете вы?

Ваша Даша

 

  • Katja Jakubczyk

    Не знала, что в электронные сигареты ещё и фильтр надо! Я думала, там всё включено уже ))).

    • Катя, вроде бы, есть такие, которые ты сама собираешь по своему вкусу и желанию 🙂 Но я сильно не знаю подробности

  • Tatyana Chistova

    Даша, очень рассмешила историей про » скуренный» фильтр для аквариумов.))) А азиатские штучки-умывашки мне нравятся, какие-то они честные по работоспособности. Сказали -отмоют, значит отмоют!)

    • Таня, это суровая правда нашей жизни 🙂
      А сильные пенки я боюсь, у меня был неприятный опыт пересушивания кожи.

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    У нас нет такого магазина, но мне бы он точно понравился.)))
    Было бы здорово уже просто походить между стеллажами, порассматривать, пощупать и понюхать.:))
    Вообще, я не много пробовала из азиатской косметики. Есть несколько пробничков, но я пока до них не добралась.))

    • Ира, в нем есть и очень дорогие продукты и очень приятные для кошелька 🙂 Но часто хочется найти там что-то такое, особенное!