Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Мои новинки декабря — Gosh, Rouge Bunny Rouge, MUFE, Sensai

10 декабря 2016 5

Привет, друзья! Сегодня суббота, а значит, у меня появилось свободное время, чтобы показать вам самое интересное, что накопилось у меня. Кстати, меня неожиданно захватило предновогоднее настроение, я все время хочу слушать старые добрые рождественские песни, читать исключительно о чудесах и добрых волшебниках (спасибо Макс Фрай, что продолжает водить меня за ручку по Эхо), и покупать подарки близким и друзьям. А сейчас предлагаю окунуться в омут косметических продуктов, по которым у меня уже сложилось окончательное мнение. Давайте читать быстрее далее?!

Во-первых, я была необычайно рада узнать, что один из моих любимых брендов косметики, Rouge Runny Rouge, этой осенью выпустили еще одну палитру с тенями наподобие Antigo прошлого года (я писала о ней вот в этой статье).

Бренд продолжает создавать идеальные сочетания околошоколадных вкусных оттенков, которые подходят для простого дневного макияжа, а значит найдут с легкостью путь в женские сердца. В палитре этого года, которая получила красивое название Caliche, собраны четыре оттенка, от светлого молочного до темного холодного коричневого, которые можно охарактеризовать как «холодные шоколадные тона». Кстати, этим она и отличается от Antigo, которая явно находится на более теплой стороне. Ниже вы с легкостью можете посмотреть на сравнение двух палитр рядом: слева находится новая Caliche, справа — Antigo.

Качество теней такое же прекрасное, как и в прошлом году, они отлично набираются на кисть, великолепно лежат на глазах, не пылят при нанесении (тени словно немного полукремовые). Также приятно, что один оттенок без труда переходит в другой, я могу накладывать их в несколько слоев, а также создавать свои собственные тона, смешивая 2-3 оттенка теней.

Если говорить и писать коротко, палитра Caliche — это идеальное сочетание четырех оттенков теней для жизни, я буду брать ее с собой в поездки и путешествия, она очень самодостаточна и легка в работе. Могу советовать ее новичкам, а также девушкам, которые знают, что такое аллергия на веках и боятся сухих теней. До 31 декабря марка предлагает скидку в 15% при покупке на их сайте, промо-код RBR-MAINBEE. И нет, я не получаю ничего от такого предложения для вас 🙂

А дальше я предлагаю вам прогуляться в сад округлых камушек от японцев Sensai. Уважение и радость от использования, — вот два чувства, которые я испытываю от их продукции. На фотографии только небольшая часть косметики Sensai, которая у меня есть в использовании, но думаю, что вы понимаете, что у нас любовь 🙂

А как может быть иначе? Мягкие текстуры, податливые продукты, отличный состав, аккуратное и деликатное раскрытие на коже, а также простота японского дизайна.

На этот раз я пробовала подвечивающую пудру-хайлайтер Silky Highlighting Powder.

Для себя я открыла два варианта нанесения: или как хайлайтер по скулам и на всех местах высветления, или же мягкой кистью по всему лицу как фиксирующую пудру. При первом случае, продукт дает слишком деликатное и спокойное свечение (не сияние), чтобы хайлайтер стал хайлайтером и стал заметен, мне приходится накладывать его в 2-3 слоя. А вот в качестве подсвечивающейся пудры на все лицо  Silky Highlighting Powder работает сразу же и лучше, я получаю отдохнувший вид, более сглаженный рельеф, по действию, наверное, сильнее всего напоминает мои любимые метеориты Guerlian, но в более матовой версии.

Продукт очень качественный и приятный, вдруг, если вы боитесь сверкающих сияторов, он станет идеальным деликатным решением. А я же всегда люблю светиться и сиять, словно отсылая сигналы в далекий космос 🙂

А теперь время для новинок от Make Up Forever: помады из серии Artist Rouge и тушь Excessive Lash. Кажется, они были выпущены еще летом, но доехали ко мне только осенью, а до полноценного обзора я добралась только сейчас 🙂

Помада серии Artist Rouge получила очень увесистый футляр, в подножие которого расположилась металлическая часть в наименование марки. Выглядит стильно! Но тут надо сразу же сказать, что оттенок, который добрался до меня, мне очень не понравился, это темно-коричневый С407, в котором также есть немного фиолетового нуара. Все же хочется иногда, чтобы PR-службы отправляли помады, хотя бы уточняя предпочтения или руководствуясь тем, какие оттенки чаще всего мелькают у блоггера в соц. сетях. Я сейчас что-то ворчу, но действительно бывает обидно заполучить пресс-кит, в котором тебе ничего не нравится и не подходит.

А вот тушь оказалась красавицей и явно хочет войти в три лучших тушь-открытия этого года. У нее не только удивительно маленькая кисточка, которая способна прокрасить все реснички, подобраться к самым корням, но и отличные показатели в течение дня. Не осыпается, не комкается, не крошится, сидит идеально с утра и до самого позднего вечера.

Люблю ее за то, как быстро с ее помощью получается разложить реснички веером или же наоборот сделать их густными и более короткими. У меня сейчас второй тюбик, которым я пользуюсь второй месяц, и она работает также хорошо как и в первый день. Советую!

От Lush я распробовала их линейку декоративных средств, а именно, пудру для закрепления макияжа и матовости кожи. У меня светло-бежевый оттенок, который указан на баночке, а внутри мы видим розоватую массу. На коже, к слову, оттенок пропадает вовсе, поэтому ее можно назвать транспорантной.

Меня поразило в первое применение, насколько же мягкой и нежной является текстура этого продукта. Если взять ее в руку и растереть между пальчиками — получается почти что кремовый продукт. Отлично закрепляет макияж, не заметна на коже, единственным минусом является форма баночки без сеточки для пудры или внутренней защитной крышки. Пудра все время норовит выкинуть себя из баночки и раскидаться по всем поверхностям.

И последняя остановка этого обзора — это большая горка продуктов от датской марки Gosh. В Москве легче всего найти их стенды в РивГош.

Я расскажу вам про средства, которые мне больше всего понравились и которые я сейчас активно и с удовольствием использую. Во-первых, это палитра для бровей Gosh Brow Kit. Она представлена в одном оттенке, но внутри мы находим приятную растяжку по цветам — от светлого бежевого для блондинок до теплого и холодного коричневого — для брюнеток. Также в наборе есть отсек с воском для бровей, который держит идеально даже самые упрямые волоски (у меня такие есть!).

Внутри я обнаружила также простую инструкцию и кисточку. В принципе, могу сказать, что набор очень приятный и качественный, если для прорисовки бровей вы предпочитаете тени. У меня были похожие наборы от Chanel и от Clarins, и вот более бюджетная версия Gosh ничем от них не отличается.

Не зря его так часто можно увидеть в некоторых видео Лизы Элдридж, мне кажется, что визажистов это также неплохой стартовый набор, который поможет сразу же заполучить много оттенков.

Вторым набором стала палитра теней под название To be Cool in Copenhagen. Все оттенки здесь матовые и относятся к холодным коричневым. Мне понравилось рисовать ими стрелочки, а также подводить нижнее веко. А вот для полноценного макияжа глаз мне не хватает более шиммерных теней, чтобы сделать глаза больше.

Матовые тени, кстати, всегда советуют при возрастном веке, чтобы не подчеркнуть складочки и морщинки, поэтому берите на заметку, качество очень приличное.

А вот капли для подсвечивания лица Lumi Drops в оттенке 002 стали моей настоящей любовью и открытием. Нежные и жемчужные, они без проблем наслаиваются или растушевываются, создавая или легкий эффект размытия или же хайлайтер, который заметят все. Являются альтернативой похожего продукта от MAC, но стоят в разы меньше!

На этом предлагаю сегодня поставить точку, надеюсь, немного помогла вам с выбором. Встретимся совсем скоро! Напоминаю, что у меня также есть канал в телеграм, в котором я почти что каждый день делюсь своим вдохновением и идеями. Давайте дружить!

Ваша Даша

Вам может быть интересно »

  • Redma

    Заинтересовалась тенями Руж Банни, по вашему совету купила их пудру и очень довольна. Ложится ровно и незаметно, как вторая кожа 😉 Спасибо, Даша!

    • Ой, она и моя любимица, скоро я достучусь до ее дна, hit the pan, кстати, тени очень советую, они мягенькие и простые в использовании, плюс словно кремовые

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Давно хочу попробовать что-нибудь у Sensai.
    У них какое-то сдержанное и интеллигентное оформление.) Вот почему-то именно эти слова напрашиваются.))
    И у Rouge Bunny Rouge, как мне кажется, много красивого и интересного.:)

    • Ира, ты отлично подобрала прилагательные, Сенсай и правда очень гармоничные и интеллигентные. Без ненужной мишуры 🙂
      У Rouge Bunny Rouge я пока что пробовала не так много, но все подошло идеально, что мне удивительно. Желаю, чтобы и косметические мечты сбывались!

  • Палетка Руж Банни очень красивая! Цвета подобраны хорошие. Мне очень понравилась. Как и большая палетка Гош. Выглядит, кстати, достаточно дорого)
    Каельки возьму на заметку. Очень интересен этот продукт)