Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Мое знакомство с Missha — румяна+тени+минеральная пудра

9 августа 2015 6

Привет, дорогие девушки! Азиатская косметика приходит к нам в жизнь, когда наскучивают привычные продукты и средства, продающиеся в соседнем магазине. По крайне мере, так происходит со мной. Искать что-то необычное я начинаю от скуки и от того, что вся косметика, которая неизменно появляется из сезона в сезон, по сути повторяет друг друга… Сегодня я спешу показать вам мои три продукта от корейского бренда Missha, которыми я пользовалась вот уже как месяц.

Первым продуктом, с которого я спешу начать свой рассказ, станет уникальное собрание всего и сразу. M Prism Dot Block Blusher в первом из доступных двух оттенков — это по истине приятное собрание сразу же трех продуктов: хайлайтер, два оттенка румян и скульптурирующая пудра/тени. Missha же на русском называют продукт как «Мультицветные запечённые румяна с эффектом сияния», что не меняет предназначения и задач продукта.

Когда я только увидела упаковку впервые, я не смогла не порадоваться тонкости и легкости внешнего оформления, палитра легко умещается в ладошке, и в ширину имеет всего пару сантиментов. «Это же будет так удобно для поездок!» — сразу же подумала я.

Внутри я нашла зеркало, которое удобно открывается и позволяет накраситься без проблем и маленькую нежную кисть (качество хорошее для кисти, которую кладут в палитру). К слову, ее я предпочитаю использовать для хайлайтера — она набирает продукт и отдает ее коже очень хорошо, при этом она плоская, что позволяет в два взмаха сделать скулы более сияющими.

Но самое главное в любом продукте — конечно же, не упаковка и дизайн, а внутреннее наполнение, согласны?

Все четыре сектора обладают отличным тонким помолом, очень нежной текстурой, которая без проблем распределяется на коже, они хорошо взаимодействуют друг с другом, отлично смешиваясь и не образуя четких переходов.

 

Первый оттенок румян представлен теплым вариантом нежного персика. Такой оттенок хорошо сочетается с теплым макияжем губ и глаз.

 

Второй оттенок румян уже холодный розовый, и как вы догадываетесь, подойдет уже под холодные помады, особенно актуально смотрится сейчас в летнюю жару, — он придает коже свежесть и естественный цвет освежающего образ румянца.

Оба оттенка румян нежные и очень легкие, для таких же девушек как и я (скоторые предпочитают оставаться бледными даже в условиях лета) — они придают коже именно деликатный оттенок, а не всплеск красок.

Хайлайтер не имеет крупных частиц и блесток, он мягкий и не пылящий, поэтому советую наносить его и в уголок глаза, и под бровь. Для тех девушек, которые подобно Жаклин Хиллс предпочитают явное свечение, он покажется слишком ни о чем. Но всем остальным работникам офисов — это будет именно та доза сияния и свечения, которая не переступит грань.

И последняя секция, с которой нам осталось разобраться, — это скульптурирующий оттенок теней. Куда будет его накладывать — это решать вам. Я же немного кладу его под скулу, также могу пройтись по складке века, создавая объем на глазах. Он очень правильного оттенка холодного светловатого шоколада, который без проблем растушевывается любой кистью.

Первая палитра разработана специально для светлой кожи, поэтому свотч ниже будет именно таким, как вы его видите — продукты дают деликатный нежный эффект натуральности.

У меня есть много продуктов по отдельности, которые выполняют каждый свою роль, также есть и палитры «все в одном», но Missha удалось сделать что-то такое, чем я готова пользоваться изо дня в день, особенно, когда не хочется задумываться о сочетании румян и бронзера, хайлайтера и румян. Для поездок эта палитра будет отличной альтернативой моей любимицы — подобной палетке от Lancome. Но если бы я делала сейчас свой выбор, я бы купила Missha за меньшую стоимость.

А теперь посмотрим, как у корейского бренда обстоят дела с тенями? Предлагаю рассмотреть этот вопрос на примере набор теней 4-х цветные Signature Velvet Art Shadow. 

Палитра внешним оформлением сразу отправила меня в путешествие в детство: мне кажется, что у моей мамы был подобный набор от Estee Lauder в темно-синей гамме…

Палитра имеет очень тяжелый и массивный футляр, который придает ей солидность и строгость. Внутри имеется зеркало и аппликатор.

Тени в оттенке Cramberry Combination (номер 17) я выбрала не с проста — я хотела прежде всего найти палитру, которая будет вторить приближающейся осени, ее золотистым и красным краскам. И мне кажется, что мне это удалось.

На сайте указано, что тени содержат увлажняющие компоненты: гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракт черной икры и оливковое масло, которые обеспечивают мягкое, равномерное нанесение и стойкий макияж.

Скажу сразу же не тая, это палитру я люблю благодаря двум оттенкам теней — вот они самые яркие и красноватые виднеются слева. Это оттенок зрелой клюквы, который уходит в красно-коричневый и оттенок золотой бронзы. Мокрой кисточкой с ними можно получить восхитительные смоуки-айс, раскрыть их в полной мере.

Золотистые оттенки в трех разных вариантах почти не различимы на веках, то есть они настолько похожи, что мне кажется, не стоило делать сразу три мини-отсека. Это тепные золотистые тени с вкраплением шиммера, которые ложатся не слишком плотно, а скорее, с ними можно сделать только блик.

Самый темный коричневый хорошо подходит для прорисовки границы ресниц, он мягкий и набирается неплохо на кисть.

Палитра вышла красивая, но все макияжи, которые вам понравятся, можно построить только на двух  красноватых оттенках — вместо золотистых теней я бы хотела видеть матовые бежевые, которыми я смогла бы растушевывать границы.

Вариант с моно-стрелкой в бордовой гамме:

И практически все оттенки теней на веках, я решила не рисовать стрелку, чтобы лучше были видны тени, хотя она так и просится в этот образ:

Минеральную пудру M Prism Mineral Powder Foundation я выбрала, чтобы она заняла место моей любимицы, рассыпной пудры Chanel Vitalumiere.

Внешнее оформление в стиле богатства и золотой роскоши украшает мой столик, дизайн порадует любую из нас. Под первой крышкой находится удобное зеркальце и пуховка. Кстати, отличного качества. Ей легко подправлять макияж — около носа, на подбородке, пройтись по лбу.

А далее идет отсек с самой пудрой. Она как и версия Chanel (которая является для меня образцом) очень увлажняющая и не сухая по своей текстуре, хорошо распределяется по коже, не подчеркивает сухие места и шелушения, не забивается в поры. Но если Chanel может служить мне в качестве единственного продукта, который я наношу на кожу, перекрывая покраснения и иногда прыщички, версия Missha работает слабее. То есть после 2-3 попыток просто нанести только ее на кожу, я перестала это делать и теперь просто закрепляю ей тональные средства.

И вот в этом качестве она раскрывается с хорошей стороны — делает кожу более матовой, ровной и продлевает жизнь макияжу.

У меня оттенок 21, и он идеально подошел для светлокожей меня. Кстати, пока не забыла — пудра обладает ярким ароматом, которые напоминает аромат «маминых духов», он не мешает и не обращает на себя внимание в течение дня, но в момент нанесение ощущается.

А также меня очень порадовало, как на сайте описан состав этого продукта, — если вы как и я заботитесь не только, чтобы кожа выглядела хорошо под косметикой, но и без нее, вам также понравится. Натуральный морской коллаген, икра, вода с глубин океана, а также минеральный порошок — именно им пудра обязана своей шелковистой и легкой текстуре.

Что понравилось вам больше всего из моих трех новинок? Пробовали ли вы косметику Missha?

C ваши была Даша

Официальный сайт Missha в России 

  • Каждый раз как вижу у вас эти румяна — вспоминаю уже старую лимитку Givenchy 🙂

    • Надо тогда брать 🙂 Они уникальные и прекрасные, я давно так не радовалась продукту, скажу честно.

  • Katja Jakubczyk

    Красивое всё какое!

    • Катя, спасибо! Я тоже так считаю. Красота по-корейски 🙂

  • Светлана Русских

    румяна — загляденье! красивый продукт

    • Света, очень они мне нравится ВСЕМ. Текстура — самая приятная и по-настоящему «люксовая», оттенки подходят для бледной меня. А если кто-то более смуглый — есть вторая палитра с более яркими и насыщенными тонами.