Bookmaker artbetting.co.uk - Bet365 review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker artbetting.gr - Bet365 review by ArtBetting.gr

Germany bookmaker bet365 review by ArtBetting.de

Premium bigtheme.net by bigtheme.org

Миссия «Идеальный тон лица» с Mission Perfection от Clarins

29 июля 2015 6

Привет, дорогие читатели! Поговорим о новой сыворотке от любимого многими бренда Clarins — Mission Perfection. Созданная для ровного и сияющего тона, сокращения пигментации, устраняющая любые недостатки кожи — кажется, что она поможет многим женщинам в их борьбе за красоту кожи.

Наша кожа представляет собой сложную систему коммуникации между миллионами клеток, которые взаимодействуют друг с другом и окружающей средой. Специалисты лаборатории Clarins на протяжении многих лет изучали «плохие» сигналы, которые передают друг другу клетки, и обнаружили ранее не исследованную причину появления пигментации, так называемые экзосомы. Открытие Clarins заключается в том, что в случае отрицательного воздействия окружающей среды, например, вследствие УФ-лучей, через экзосомы передаются «негативные» сигналы, которые вызывают избыточное производство меланина. В результате мы страдаем от пигментации, воспалений, акне, видим тусклый цвет лица, кожа приобретает неровный тон…

В создании сыворотки Mission Perfection лежит сочетание растительных экстрактов (вишни барбадосской) и последних достижений науки (компонент гексилрезорцин). Барбадосскую вишню можно назвать находкой Clarins, именно она блокирует «плохие» сигналы, таким образом, ее экстракт нормализует производство меланина, выравнивает общий тон кожи и сохраняет природный оттенок кожи. Гексилрезорцин сокращает пигментные пятна и не дает появляться новым.

Также в состав сыворотки входит экстракт гинко билоба, который известен тем, что стимулирует микроциркуляцию, уменьшает возможные покрасения и способствует восстановлению светоотражения от пигментов крови, — в результате чего мы должны получить сияющую кожу.

До этого мы говорили про действие в глубинных слоях кожи, а что же на поверхности? Mission Perfection с фруктовыми кислотами отшелушивает и разглаживает поверхность кожи, а также содержит корректирующие пигменты, которые делают кожу по оттенку ровной, усиливают отражение света от ее поверхности.

По текстуре сыворотка представляет собой очень легкую эмульсию нежного персикового оттенка,  которая быстро и без труда распределяется по поверхности лица, впитывается и не оставляет ощущение липкости. Это одна из самых комфортных сывороток, которую я когда-либо пробовала. То, что сыворотка имеет оттенок не должно вас пугать, — она отлично адаптируется от светлого до самого смуглого цвета кожи.

Результат на себе я увидела практически сразу: свежий и сияющий тон получается после первого применения. Кожа увлажнена, напитана и готова к тому, чтобы вы продолжили следующими ступенями ухода. Моментально кожа становится более гладкой и сияющей.

Я пользуюсь сывороткой по утрам на очищенную кожу уже больше месяца и не хочу останавливаться — сыворотка словно обладает эффектом накопления, и с каждым разом тон лица получается более сияющим и ровным.

Сейчас у нас лето, а следовательно и жаркие душные дни «радуют» мою смешанную кожу все чаще, — поэтому с утра я  не наношу дневной крем, мне достаточно два раза нажать на помпу сыворотки и распределить ее по лицу. После минуты можно приступать к макияжу, на сыворотку отлично ложится как пудра, так и тональные крема. Кстати, ее можно использовать и вечером для усиления эффекта. Именно поэтому, как мне кажется, в ней и нет SPF, но для меня это не проблема — все мои летние пудры и тональники обладают защитой от солнца. Также когда в продукте сразу идет SPF фактор зачастую он становится более густым и жирным, что не нравится моей коже.

Вы уже поняли, что с Mission Perfection я сдружилась, думаю, что с большим удовольствием буду повторять ее в теплое время года, а зимой переходить на что-то потяжелее и посильнее.

Новинку от Clarins смело рекомендую всем, мне кажется, что она просто не может не понравиться. Напоминаю, что перед покупкой в магазине всегда можно попросить пробник и проверить продукт на себе. Узнать подробнее о продукте можно на сайте бренда.

А я желаю всем нам естественной красоты и сияющей кожи! Какую сыворотку любите вы сейчас? Делитесь секретами!

Ваша Даша

  • Я пользуюсь ею вечерами. Про выравнивание тона не скажу, но после того, ка кзабросила — за 2 недели покрылась прыщиками перед теми самыми днями, а с этой сывороткой в кд проблеы на лице были минимальны.
    Пока не готова вот так полноценно отзыв оставлять, но за 1,5 месяца вполне приятные впечатления от использования.

    • Лиза, а мне нравится, как сыворотка работает внешне даже — она же розоватая, делает сразу тон лица ровнее. Здорово перед макияжем, особенно, если после накладывать только пудру или другое тонкое покрытие.

      А гормоны и крема вообще, мне кажется, иногда две разные темы, одни не влияют на другие)))

  • сыворотка эта покоя мне не дает ) хочу ее

    • Марина, тогда удачного шоппинга!)

  • Irina Dubinskaya-Gnatiuk

    Какя же она красивая, эта сыворотка!) И оформление, и само средство!:)
    Что-то в последнее время прямо залипаю на красивых баночках.))
    Запишу себе эту сыворотку в вишлист, спасибо Даш!:)

    • Ира, ее лучше вот сейчас использовать — в летнюю пору, она отлично подходит и в качестве дневного средства 🙂